Вопрос по ссылкам с википедии

AB
На сайте с 16.11.2011
78
Рамарио:
происходит процесс модерации? Не расскажете по подробне?

не знаю, но как-то не особо интересно был этот момент, когда понял, что никто там не "кусается" и текст нормально остается если он полезный..

тем более, я "толкал" только один ресурс, то есть моя "заинтересованность" была четко видна.. расширил 15-20 статей на тему историю одного вида спорта.. везде поставил ссылки на свой источник и всё осталось....

сейчас плотнее этим займусь, это была "разведка" для нового проекта про интересные туристические места... пустых статей там море..

EN
На сайте с 05.12.2004
259

AndreyBR, как результат? Трафик идет?

Р
На сайте с 17.05.2011
136
ExclusivoN:

Присоединяюсь к вопросу. Я-то так и не успел вкусить трафика, но был чрезвычайно интересен CTR для википедии в зависимости от места размещения ссылки.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Рамарио, по моему опыту - трафик был и немало, но потом ссылки снесли, ибо статьи были чужие.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
ExclusivoN:
Рамарио, по моему опыту - трафик был и немало, но потом ссылки снесли, ибо статьи были чужие.

А вот что значит "чужая" или "своя" статья? Создатель что, может сделать что-то вроде трекинга СВОЕЙ статьи?

Ну и по поводу трафика: какой CTR-то получился?

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Рамарио, "чужая" - это значит, что я просто взял статью в вике по своей теме и воткнул в нее свою ссылку, то есть я сам текст не писал. СТР не отслеживал.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
ExclusivoN:
Рамарио, "чужая" - это значит, что я просто взял статью в вике по своей теме и воткнул в нее свою ссылку, то есть я сам текст не писал. СТР не отслеживал.

А много ли таких статей в вики? Мне что-то кажется, что большая их часть это плод совместного творчества многих людей. Впрочем, может это сильно зависит от тематики...

AB
На сайте с 16.11.2011
78
ExclusivoN:

есть.. но просто тема мертвая-примертвая. история тенниса

мне было крайне интересно посмотреть как модеры отнесутся если я буду оставлять ссылки только на один ресурс, хоть при этом 100% важной и новой инфы.. в общем контакт есть..

потому что, лично я боялся, что надо "конспирироваться" и добавлять несколько ресурсов, чтобы произвести впечатление не заинтересованного автора

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Рамарио, много. С неделю ссылки повисели, потом удалили. На темах с обильным трафиком и дня не провисят мне кажется.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
AndreyBR:
есть.. но просто тема мертвая-примертвая. история тенниса

мне было крайне интересно посмотреть как модеры отнесутся если я буду оставлять ссылки только на один ресурс, хоть при этом 100% важной и новой инфы.. в общем контакт есть..
потому что, лично я боялся, что надо "конспирироваться" и добавлять несколько ресурсов, чтобы произвести впечатление не заинтересованного автора

Спасибо, интересный опыт. А вы оценивали трафик на свой сайт с википедии? Сравнивали его с посещаемостю этой страницы вики?

---------- Добавлено 04.10.2012 в 13:59 ----------

ExclusivoN:
Рамарио, много. С неделю ссылки повисели, потом удалили. На темах с обильным трафиком и дня не провисят мне кажется.

Ну вот мои ссылки в двух статьях не провисели и часа. Траф этих страниц около 700-800 в день на каждую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий