- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
происходит процесс модерации? Не расскажете по подробне?
не знаю, но как-то не особо интересно был этот момент, когда понял, что никто там не "кусается" и текст нормально остается если он полезный..
тем более, я "толкал" только один ресурс, то есть моя "заинтересованность" была четко видна.. расширил 15-20 статей на тему историю одного вида спорта.. везде поставил ссылки на свой источник и всё осталось....
сейчас плотнее этим займусь, это была "разведка" для нового проекта про интересные туристические места... пустых статей там море..
AndreyBR, как результат? Трафик идет?
Присоединяюсь к вопросу. Я-то так и не успел вкусить трафика, но был чрезвычайно интересен CTR для википедии в зависимости от места размещения ссылки.
Рамарио, по моему опыту - трафик был и немало, но потом ссылки снесли, ибо статьи были чужие.
Рамарио, по моему опыту - трафик был и немало, но потом ссылки снесли, ибо статьи были чужие.
А вот что значит "чужая" или "своя" статья? Создатель что, может сделать что-то вроде трекинга СВОЕЙ статьи?
Ну и по поводу трафика: какой CTR-то получился?
Рамарио, "чужая" - это значит, что я просто взял статью в вике по своей теме и воткнул в нее свою ссылку, то есть я сам текст не писал. СТР не отслеживал.
Рамарио, "чужая" - это значит, что я просто взял статью в вике по своей теме и воткнул в нее свою ссылку, то есть я сам текст не писал. СТР не отслеживал.
А много ли таких статей в вики? Мне что-то кажется, что большая их часть это плод совместного творчества многих людей. Впрочем, может это сильно зависит от тематики...
есть.. но просто тема мертвая-примертвая. история тенниса
мне было крайне интересно посмотреть как модеры отнесутся если я буду оставлять ссылки только на один ресурс, хоть при этом 100% важной и новой инфы.. в общем контакт есть..
потому что, лично я боялся, что надо "конспирироваться" и добавлять несколько ресурсов, чтобы произвести впечатление не заинтересованного автора
Рамарио, много. С неделю ссылки повисели, потом удалили. На темах с обильным трафиком и дня не провисят мне кажется.
есть.. но просто тема мертвая-примертвая. история тенниса
мне было крайне интересно посмотреть как модеры отнесутся если я буду оставлять ссылки только на один ресурс, хоть при этом 100% важной и новой инфы.. в общем контакт есть..
потому что, лично я боялся, что надо "конспирироваться" и добавлять несколько ресурсов, чтобы произвести впечатление не заинтересованного автора
Спасибо, интересный опыт. А вы оценивали трафик на свой сайт с википедии? Сравнивали его с посещаемостю этой страницы вики?
---------- Добавлено 04.10.2012 в 13:59 ----------
Рамарио, много. С неделю ссылки повисели, потом удалили. На темах с обильным трафиком и дня не провисят мне кажется.
Ну вот мои ссылки в двух статьях не провисели и часа. Траф этих страниц около 700-800 в день на каждую.