Почем доры купите?

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Solo_by, вообще-то повествования о себе в третьем лице - признак серьезных психических расстройств 🙄 Подумай об этом.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Понятно.

............

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Глагол:
Тема внезапно перетекла в унижение Бабулера. Ну и правильно, так ему и надо.

ты посмотри на мою "Репутацию", а потом на свою

кто ниже? 🤪

---------- Добавлено 13.04.2012 в 00:14 ----------

Solo_by:
у кого же?

вот это и интересно 🍿

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]
Глагол:
Тема внезапно перетекла в унижение Бабулера.

Я бы сказал массового и прилюдного унижения, хотя куда уж дальше унижать, даже не интересно.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
SFVeles:
Я бы сказал массового и прилюдного унижения, хотя куда уж дальше унижать, даже не интересно.

И тем не менее в Школу Бабулера поступают новобранцы

народ между профессионалами и болтунами разницу видит всегда

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Мне что то сразу камеди клаб вспомнился) Ммм... професси-Онал :)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
felix345:
Мне что то сразу камеди клаб вспомнился) Ммм... професси-Онал :)

флудеть - не мешки тягать (с) Балда

похвастаться своими достижениями по теме имеешь возможность?

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

babuler, ты вообще тему топика помнишь?) Тут вроде какой то мега дорвейщик дорвеи продает) Письками мериться не красиво, я всегда считал, те кто с пеной у рта брызгая соплями доказывает, что он тру дорвейщик (вебмастер, манимейкер и т.п.) из себя ничего не представляет. А этот раздел неофициальная флудилка, вот я и развлекаюсь, пока домен деленгируется на хостинге)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
felix345:
babuler, ты вообще тему топика помнишь?) Тут вроде какой то мега дорвейщик дорвеи продает) Письками мериться не красиво, я всегда считал, те кто с пеной у рта брызгая соплями доказывает, что он тру дорвейщик (вебмастер, манимейкер и т.п.) из себя ничего не представляет. А этот раздел неофициальная флудилка, вот я и развлекаюсь, пока домен деленгируется на хостинге)

всё что ты написал выше, называется словоблудием

теперь по теме: мега дорвейщик продаёт дорвеи, но потенциальному покупателю нужны доказательства того, что он свои деньги не потратит зря

я тут как раз для того, чтобы помочь ему собрать нужные доказательства

а вот ты как раз в этом топике и не нужен со своим несчастным деленгирующимся доменом 🤪

felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Ухаха))) Все понял, извините грешного, удаляюсь, мне очень стыдно за свое поведение и словоблудие, не буду мешать в вашем важном деле :D

P.S. Все, что я выше написал называется флудом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий