- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли разместить свою статью на википедии? Понимаю, что статья должна быть написана не только качественно, но и уникально, то есть тема должна быть уникальна. Реально ли написать такую статью с ссылкой на свой сайт? Сколько это будет стоить, и какой будет результат?
Всем заранее спасибо
Хорошее дело.
Когда я двигал сайт про уличную акробатику, написал статью "Сальто" для википедии. До меня там было только определение в одну строчку из викисловаря.
Когда двигал сайт производителей энергоустановок, также редактировал тематические статьи, изредка вставляя туда нужные ссылки.
Главное - чтобы ссылки были к месту, а не так, чтобы по пять ссылок на один тот же ресурс в течение одной статьи. Это быстро убирается модерами википедии.
Хорошее дело.
Когда я двигал сайт про уличную акробатику, написал статью "Сальто" для википедии. До меня там было только определение в одну строчку из викисловаря.
Когда двигал сайт производителей энергоустановок, также редактировал тематические статьи, изредка вставляя туда нужные ссылки.
Главное - чтобы ссылки были к месту, а не так, чтобы по пять ссылок на один тот же ресурс в течение одной статьи. Это быстро убирается модерами википедии.
Да, по теме которой я хочу написать, в вики нет определений. Но, так как я сам знаю, что не напишу такую статью, есть ли такие люди которые пишут такие статьи? И как скажется эта статья для сайта?
alepavlenko, если сами не можете написать, закажите копирайт. Ссылка с вики положительно учитывается поисковиками.
Я могу написать.
Если интересует, то напишите подробное ТЗ в ICQ 45три-24один-06три.
Там и цены обсудим, и сроки.
интнрнсно, занимается кто-нибудь профессионально публикацией статей и ссылок в википедию? так что бы очень в тему было и модерацию любую прошло? не сильна в вики, вики-разметке, и т.д., с удовольствием бы заказала такую услугу. Если сможете кого-нибудь порекомендовать под это дело буду крайне признательна.
вопрос вдогонку, у Вики стоит nofollow, передается ли вес страницы в том случаи?
Я могу написать.
Если интересует, то напишите подробное ТЗ в ICQ 45три-24один-06три.
Там и цены обсудим, и сроки.
Учту. Но для начала разберусь что мне это даст.
вопрос вдогонку, у Вики стоит nofollow, передается ли вес страницы в том случаи?
Действительно!
AstrA, интересное дело, давайте попробую. :)
Опять же, смотря какая тематика.
Без денег, просто за спасибо.
Если хорошо получится - поставлю дело на конвейер (такая нишевая услуга получится), а Вы оставите мне отзыв :) Идёт? :)
vitalychevchuk, атрибут nofollow действителен только для Google. Так что всякие Яндексы и Рамблеры спокойно так, вразвалочку, ходят по вики-ссылкам. И вес учитывают, и все дела.
А Google этих ссылок не замечает. Совсем.
AstrA, интересное дело, давайте попробую. :)
Опять же, смотря какая тематика.
Без денег, просто за спасибо.
Если хорошо получится - поставлю дело на конвейер (такая нишевая услуга получится), а Вы оставите мне отзыв :) Идёт? :)
Ну вот так всегда. А мне за отзыв можно? Нет, да, репа мела…
Учту. Но для начала разберусь что мне это даст.
Дать может нормально. /ru/forum/comment/6319981
Смысл в том что ссылка должна быть на действительно полезный материал, тогда есть шанс остаться на странице. Еще есть такая фишка как "вклад", если занимаетесь простановкой ссылок и не пишите тексты, не дополняете статьи, то ждите:
1. бан аккаунта на вики
2. бан домена для размещения ссылок + как бонус удаление всех ранее созданных ссылок, даже если они и были хорошие и висели достаточно давно, так что злоупотреблять не надо.
Говорю из собственного опыта. Еще есть лимит 2 недели на добавление какой-либо информации в Вики, например - фотографий в статью. Но смысл пробовать есть - можно получить стабильный траффик, тем более если учесть что из апдейта в апдейт доля траффика приходящаяся на Вики увеличивается. Взять последний апдейт - 2 моих ВК ВЧ сместились с 1-2 позиции на 2-3, на 1 вылезла Википедия, в этот же день в статье начали появляться ссылки на другие сайты, которые были благополучно сняты.