- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли разместить свою статью на википедии? Понимаю, что статья должна быть написана не только качественно, но и уникально, то есть тема должна быть уникальна. Реально ли написать такую статью с ссылкой на свой сайт? Сколько это будет стоить, и какой будет результат?
Всем заранее спасибо
Хорошее дело.
Когда я двигал сайт про уличную акробатику, написал статью "Сальто" для википедии. До меня там было только определение в одну строчку из викисловаря.
Когда двигал сайт производителей энергоустановок, также редактировал тематические статьи, изредка вставляя туда нужные ссылки.
Главное - чтобы ссылки были к месту, а не так, чтобы по пять ссылок на один тот же ресурс в течение одной статьи. Это быстро убирается модерами википедии.
Хорошее дело.
Когда я двигал сайт про уличную акробатику, написал статью "Сальто" для википедии. До меня там было только определение в одну строчку из викисловаря.
Когда двигал сайт производителей энергоустановок, также редактировал тематические статьи, изредка вставляя туда нужные ссылки.
Главное - чтобы ссылки были к месту, а не так, чтобы по пять ссылок на один тот же ресурс в течение одной статьи. Это быстро убирается модерами википедии.
Да, по теме которой я хочу написать, в вики нет определений. Но, так как я сам знаю, что не напишу такую статью, есть ли такие люди которые пишут такие статьи? И как скажется эта статья для сайта?
alepavlenko, если сами не можете написать, закажите копирайт. Ссылка с вики положительно учитывается поисковиками.
Я могу написать.
Если интересует, то напишите подробное ТЗ в ICQ 45три-24один-06три.
Там и цены обсудим, и сроки.
интнрнсно, занимается кто-нибудь профессионально публикацией статей и ссылок в википедию? так что бы очень в тему было и модерацию любую прошло? не сильна в вики, вики-разметке, и т.д., с удовольствием бы заказала такую услугу. Если сможете кого-нибудь порекомендовать под это дело буду крайне признательна.
вопрос вдогонку, у Вики стоит nofollow, передается ли вес страницы в том случаи?
Я могу написать.
Если интересует, то напишите подробное ТЗ в ICQ 45три-24один-06три.
Там и цены обсудим, и сроки.
Учту. Но для начала разберусь что мне это даст.
вопрос вдогонку, у Вики стоит nofollow, передается ли вес страницы в том случаи?
Действительно!
AstrA, интересное дело, давайте попробую. :)
Опять же, смотря какая тематика.
Без денег, просто за спасибо.
Если хорошо получится - поставлю дело на конвейер (такая нишевая услуга получится), а Вы оставите мне отзыв :) Идёт? :)
vitalychevchuk, атрибут nofollow действителен только для Google. Так что всякие Яндексы и Рамблеры спокойно так, вразвалочку, ходят по вики-ссылкам. И вес учитывают, и все дела.
А Google этих ссылок не замечает. Совсем.
AstrA, интересное дело, давайте попробую. :)
Опять же, смотря какая тематика.
Без денег, просто за спасибо.
Если хорошо получится - поставлю дело на конвейер (такая нишевая услуга получится), а Вы оставите мне отзыв :) Идёт? :)
Ну вот так всегда. А мне за отзыв можно? Нет, да, репа мела…
Учту. Но для начала разберусь что мне это даст.
Дать может нормально. /ru/forum/comment/6319981
Смысл в том что ссылка должна быть на действительно полезный материал, тогда есть шанс остаться на странице. Еще есть такая фишка как "вклад", если занимаетесь простановкой ссылок и не пишите тексты, не дополняете статьи, то ждите:
1. бан аккаунта на вики
2. бан домена для размещения ссылок + как бонус удаление всех ранее созданных ссылок, даже если они и были хорошие и висели достаточно давно, так что злоупотреблять не надо.
Говорю из собственного опыта. Еще есть лимит 2 недели на добавление какой-либо информации в Вики, например - фотографий в статью. Но смысл пробовать есть - можно получить стабильный траффик, тем более если учесть что из апдейта в апдейт доля траффика приходящаяся на Вики увеличивается. Взять последний апдейт - 2 моих ВК ВЧ сместились с 1-2 позиции на 2-3, на 1 вылезла Википедия, в этот же день в статье начали появляться ссылки на другие сайты, которые были благополучно сняты.