Вопрос по ссылкам с википедии

EN
На сайте с 05.12.2004
259

По банковской тематике выгодно и на день вешать наверное, сам не пробовал, но с адсенса и офферов неплохо должно быть.

AB
На сайте с 16.11.2011
78
Рамарио:
А вы оценивали трафик на свой сайт с википедии? Сравнивали его с посещаемостю этой страницы вики

трафик не был вообще целью. так что оценивать сложно, потому что ресурс на который ссылается был заброшен.

вывод определенный: разместить инфу в вики это дело несколько копирований мышкой, лучше если, вы вставляете только часть своей статьи, тогда шанс что читатель не прочтет всё что ему нужно, а только заинтересуется читать дальше... тут-то он и обязательно нажмет на ваша ссылочку))))

Р
На сайте с 17.05.2011
136
AndreyBR:
вывод определенный: разместить инфу в вики это дело несколько копирований мышкой, лучше если, вы вставляете только часть своей статьи, тогда шанс что читатель не прочтет всё что ему нужно, а только заинтересуется читать дальше... тут-то он и обязательно нажмет на ваша ссылочку))))

Это примерно так?

.....

Тут идет часть твоей статьи и в конце ее [12]

.....

AB
На сайте с 16.11.2011
78
ExclusivoN:
По банковской тематике выгодно и на день вешать наверное

ну ваша тематика, конечно, оч конкурентная... думаю там давно уже всё расписано.. сложно чем-то новым удивить..

если сильно желаете трафик можете у себя завести рубрику куда будете печатать выдержки с тематических журналов типа форбс и т.д. а на вики это размещать и на себя ссылки.. то есть имею ввиду что кроме инфы из периодических журналов там наверно уже не втиснутся.. а так такая инфа всегда новая, "не удаляемая", наверно..

Рамарио:
Тут идет часть твоей статьи и в конце ее [12]

с этим могут быть проблемы. запрасто на переспам нарвётесь. сюда только фразы цитируемые, информация в числах, всё что реально суперважно на фоне просто важного.. остальное только в подвал ссылку)))

EN
На сайте с 05.12.2004
259

AndreyBR, нет же, есть очень много статей, которые есть в вике на английском, но нет на русском. Англоязычная вика больше.

AB
На сайте с 16.11.2011
78
ExclusivoN:
AndreyBR, нет же, есть очень много статей, которые есть в вике на английском, но нет на русском. Англоязычная вика больше.

ну это да)) мой контент в вике только переводы) колесо тут изобрести уже нельзя.. или переводы или новая пресса..

Р
На сайте с 17.05.2011
136
AndreyBR:
ну это да)) мой контент в вике только переводы) колесо тут изобрести уже нельзя.. или переводы или новая пресса..

У меня обратная проблема. Я хотел использовать как раз англоязычную вику, а там сказать что-то новое весьма сложно. Ну по крайней мере что бы это тянуло на новую статью.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Весьма любопытная тема. Был негативный опыт работы с Вики - зарегистрировался, добавил 4 ссылки на свой сайт (не коммерческая тематика, больше ссылок не дал разместить спам-фильтр), через неделю проверил - осталось 3. Добавил еще 3 ссылки, после чего злобный модератор потер все - и новые и старые, с пометкой мол "Вики - это не каталог ссылок".

Соответственно вопрос - какого хрена? Получается модератор посмотрел, что вся моя активность заключается только в добавлении ссылок и все снес? Ссылки были по теме, коммерческой инфы на сайте не было. Выходит есть своеобразная "трастовость" аккаунта на вики? Если юзер хороший, редактирует тексты, добавляет новые материалы и т.д., то его ссылка вероятно в тему, а если тупо постит ссылки, то он спамер? Кроме этого возможно важен возраст аккаунта? Есть наблюдения у кого?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
IBakalov:
Если юзер хороший, редактирует тексты, добавляет новые материалы и т.д., то его ссылка вероятно в тему, а если тупо постит ссылки, то он спамер?

Ну вообще-то так и есть.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Дважды размещала ссылки в блок "Ссылки", 1 удалили, 1 оставили. Трафика 3 колеки, но есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий