- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ZeeRaN, ну если вы все тв называете зомбоящиком - чо говорить-то тогда. Россия 2, дискавери, нешнл джиографик, это так к слову. Посмотрите. И уберите левую руку от лица, а то уже зазадротились совсем с вашими интернетами.
дискавери, нешнл джиографик
По ним тоже про то, как кто-то звонил по телефону во время падения самолёта, рассказывают?
Впрочем, неважно это сейчас. Вообще неважно - правда или нет, пофигу.
А я как раз слышал, что именно в S7 (ребрендировавшемся из Сибири как раз после серии катастроф) летает рухлядь. Причём знаю несколько случаев задержки рейсов и посадок на запасные аэродромы из-за проблем с самолётами.
Может быть. Главное - летает.
Да и откуда у компании, бывшей на грани банкротства, деньги на новые самолёты?
Какие новые самолёты в России? В России в 2010 выпущено только 7 штук гражданских самолётов. Так что летают на советской технике или на купленной подержанной иностранной.
P.S. Аэрофлот вот то рассматривает возможность банкротства Аэрофлот-Карго, то банкротства Аэрофлот-Дон.
Ещё речь шла о том, что "надо закрыть "лишние" авиакомпании". Вот я думаю, на каких основаниях будут выбирать, кого закрыть, а кому самолёты купить. Несложно догадаться...
Вот и я думаю - с какого это перепугу государственный чиновник может решать вопросы о закрытии/открытии частных компаний? Всё, на что он должен иметь право - установить равные права для ОАО "Аэрофлот" и ИП "Живопырка" и равную немерянную частную ответственность за равные происшествия.
Psycho, по России 2 щас показывают людей, у которых авторитета в хоккейном мире больше в сто раз по сравнению с вашим авторитетом в постели с женщиной.
Ида, никого не хочу обидеть. Я с мокрыми глазами второй день к ряду. Извините если что.
он что как камень падал что ли?
это в тему об авторитетных источниках.
ZeeRaN, ну если вы все тв называете зомбоящиком - чо говорить-то тогда.
Я подскажу даже, скорость самолета падающего с высоты 5000 метров при столкновении с землей будет более трехсот метров в секунду, какие минуты падения, вы что?
Впрочем, неважно это сейчас. Вообще неважно - правда или нет, пофигу.
Эт точно, просто от таких авторитетных источников тошнит уже.
Какие новые самолёты в России? В России в 2010 выпущено только 7 штук гражданских самолётов. Так что летают на советской технике или на купленной подержанной иностранной.
А я разве про российские самолёты писал? Я в принципе...
Вот и я думаю - с какого это перепугу государственный чиновник может решать вопросы о закрытии/открытии частных компаний? Всё, на что он должен иметь право - установить равные права для ОАО "Аэрофлот" и ИП "Живопырка" и равную немерянную частную ответственность за равные происшествия.
Всё так. Но у нас всегда через... Извиняюсь за офф-топ: читал про реформу энергетики в России, когда в законе прописали одно, а на деле государство делает совершенно по-другому. И ничему не удивляюсь.
Разруха - она не в самолётах...
Psycho, по России 2 щас показывают людей, у которых авторитета в хоккейном мире больше в сто раз по сравнению с вашим авторитетом в постели с женщиной.
Я уж извиняюсь, но какое отношение это имеет к топику?
Я подскажу даже, скорость самолета падающего с высоты 5000 метров
Вообще-то самолёт только-только пытался взлететь. Как он оказался так быстро на 5000 метров?
Psycho, полегчало, нет? ну вот и славно, все довольны.
Как он оказался так быстро на 5000 метров?
Ну так по тому же зомбоящику говорили. С меньшей высоты он еще быстрее бы грохнулся. Учитывая что он разломился, планировать он тоже не мог.
ZeeRaN, у вас другой зомбоящик видать.