Разбился ХК Локомотив Ярославль

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

ZeeRaN, ну если вы все тв называете зомбоящиком - чо говорить-то тогда. Россия 2, дискавери, нешнл джиографик, это так к слову. Посмотрите. И уберите левую руку от лица, а то уже зазадротились совсем с вашими интернетами.

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
Будущее:
дискавери, нешнл джиографик

По ним тоже про то, как кто-то звонил по телефону во время падения самолёта, рассказывают?

Впрочем, неважно это сейчас. Вообще неважно - правда или нет, пофигу.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
А я как раз слышал, что именно в S7 (ребрендировавшемся из Сибири как раз после серии катастроф) летает рухлядь. Причём знаю несколько случаев задержки рейсов и посадок на запасные аэродромы из-за проблем с самолётами.

Может быть. Главное - летает.

Psycho:
Да и откуда у компании, бывшей на грани банкротства, деньги на новые самолёты?

Какие новые самолёты в России? В России в 2010 выпущено только 7 штук гражданских самолётов. Так что летают на советской технике или на купленной подержанной иностранной.

P.S. Аэрофлот вот то рассматривает возможность банкротства Аэрофлот-Карго, то банкротства Аэрофлот-Дон.

Psycho:
Ещё речь шла о том, что "надо закрыть "лишние" авиакомпании". Вот я думаю, на каких основаниях будут выбирать, кого закрыть, а кому самолёты купить. Несложно догадаться...

Вот и я думаю - с какого это перепугу государственный чиновник может решать вопросы о закрытии/открытии частных компаний? Всё, на что он должен иметь право - установить равные права для ОАО "Аэрофлот" и ИП "Живопырка" и равную немерянную частную ответственность за равные происшествия.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Psycho, по России 2 щас показывают людей, у которых авторитета в хоккейном мире больше в сто раз по сравнению с вашим авторитетом в постели с женщиной.

Ида, никого не хочу обидеть. Я с мокрыми глазами второй день к ряду. Извините если что.

Я подскажу даже, скорость самолета падающего с высоты 5000 метров при столкновении с землей будет более трехсот метров в секунду, какие минуты падения, вы что?

он что как камень падал что ли?

Я уж извиняюсь, но какое отношение это имеет к топику?

это в тему об авторитетных источниках.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Будущее:
ZeeRaN, ну если вы все тв называете зомбоящиком - чо говорить-то тогда.

Я подскажу даже, скорость самолета падающего с высоты 5000 метров при столкновении с землей будет более трехсот метров в секунду, какие минуты падения, вы что?

Psycho:
Впрочем, неважно это сейчас. Вообще неважно - правда или нет, пофигу.

Эт точно, просто от таких авторитетных источников тошнит уже.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
Слава Шевцов:
Какие новые самолёты в России? В России в 2010 выпущено только 7 штук гражданских самолётов. Так что летают на советской технике или на купленной подержанной иностранной.

А я разве про российские самолёты писал? Я в принципе...

Слава Шевцов:
Вот и я думаю - с какого это перепугу государственный чиновник может решать вопросы о закрытии/открытии частных компаний? Всё, на что он должен иметь право - установить равные права для ОАО "Аэрофлот" и ИП "Живопырка" и равную немерянную частную ответственность за равные происшествия.

Всё так. Но у нас всегда через... Извиняюсь за офф-топ: читал про реформу энергетики в России, когда в законе прописали одно, а на деле государство делает совершенно по-другому. И ничему не удивляюсь.

Разруха - она не в самолётах...

Будущее:
Psycho, по России 2 щас показывают людей, у которых авторитета в хоккейном мире больше в сто раз по сравнению с вашим авторитетом в постели с женщиной.

Я уж извиняюсь, но какое отношение это имеет к топику?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ZeeRaN:
Я подскажу даже, скорость самолета падающего с высоты 5000 метров

Вообще-то самолёт только-только пытался взлететь. Как он оказался так быстро на 5000 метров?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Psycho, полегчало, нет? ну вот и славно, все довольны.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Слава Шевцов:
Как он оказался так быстро на 5000 метров?

Ну так по тому же зомбоящику говорили. С меньшей высоты он еще быстрее бы грохнулся. Учитывая что он разломился, планировать он тоже не мог.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

ZeeRaN, у вас другой зомбоящик видать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий