Хочу пожаловаться яндексу! Тысячи людей теряют деньги.

R
На сайте с 13.04.2009
61

видишь как я тебя раскусил, ты не лысый, иначе ответил бы шляпу очередную, а насчет второго - спасибо что поделился СВОИМ опытом)))))

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

Напиши об успехах когда наростят твою кочерыжку хотя бы на пару сантиметров 🍿

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Askelow:
Про "не своих в соседней камере" я не говорил. Тем более в предыдущем посте я четко сказал "не ограничиваясь семьей, друзьями и т.д.". Так что не следишь за базаром и оправдываешь звание тряпки

Хыхы, а пару часов назад сказали что ограничиваетесь. :) Даже написали "Все остальные люди в том числе алкаши, бомжи, фанаты для меня чужие." Чтобы уж никуда не дернуться.

Askelow:
Хватит выкручиваться. Из опущенных обратной дороги нет

Ну вам виднее, тут уж выкручивайся не выкручивайся.

Askelow, кроме юмора, вы осознаете что я не говорил такого чего вы мне приписываете, а? :)

Askelow:
Я сказал что "не ограничиваясь". Не знал что некоторые современные клерки такие тупоголовые

А чуть ранее вы сказали что все остальные кроме перечисленных для вас чужие. :)

Askelow:
Я все ответил как надо и доказал. А вот от тебя ни единого ответа, один трёп гнилой.

Во, уже начали понимать, да? А как же понятия то, а? Чтож вы ведете то себя как эмо последнее которого спросили все ли эмо гомосеки, а?

Askelow:
Опять трепишься, не говорил я про "ограничиваясь". Для каждого человека "своими" являются те, с кем он контактирует.

Ого, третья версия уже? Так вы с соедней камерой и не контактируете, вы же не переходящий приз какойто. :)

Но я честно не ожидал от вас еще то одного варианта, так как теперь то, кто вам "свои"? Те с кем вы контактируете, а степень контакта для "своести" какая нужна?

Чото у вас уже вместо четких понятий пошли какие-то расплывчатые соплежуйства, контакты какие-то прости господи.

Askelow:
Да что про тебя сказать! Сказано все, клерк он и есть клерк, у многих из них убогая жизнь

Ну чего же вы опять, сказали а - говорите б, расскажите про мой досуг, тяжелый будни офисного клерка, кредитные фокусы и доширак в микроволновке. Вы не стесняйтесь, может у вас получится лучше чем с понятиями то, а?

R
На сайте с 13.04.2009
61

не твоя ссылка в директе внизу?)) Заработай $700 в день

помню матросил одну телочку, которая ранее встречалась с человеком вроде тебя, ну т.е. крысой, которая в кустах сидит и за попу детей кусает

только вот ей он рассказывал что банки грабит, как потом выяснилось..... ну сами понимаете о чем речь, так вот - у него тоже был маленький)))) вот и ушла от него - прикинь?))) а ведь халавное бабло - просто единственный твой шанс, жалко никогда не смогу тебя понять, а вот увидеть оч хотел бы, подружка так и не показала фотку своего билла гейтса)

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
AlMul:
Хыхы, а пару часов назад сказали что ограничиваетесь. :) Даже написали "Все остальные люди в том числе алкаши, бомжи, фанаты для меня чужие." Чтобы уж никуда не дернуться.

Для кого-то свои, для кого-то чужие. Если бы мы с тобой сидели в одной камере, то вся зона была бы "своей", кроме тебя...поскольку до опущенных можно касаться только ногами и пиписькой :)

AlMul:
Ну вам виднее, тут уж выкручивайся не выкручивайся.
Askelow, кроме юмора, вы осознаете что я не говорил такого чего вы мне приписываете, а? :)

Еще раз повторяю. Из опущенных обратной дороги нет, и не стоит тебе пытаться выбраться из этой касты. Кстати, клерков особенно любят на зоне в неестественных позах. Имей ввиду :)

AlMul:
Ого, третья версия уже? Так вы с соедней камерой и не контактируете, вы же не переходящий приз какойто. :)

Как же не контактирую? Я ведь тобой тоже даю попользоваться соседям, я не жадный :)

AlMul:
Но я честно не ожидал от вас еще то одного варианта, так как теперь то, кто вам "свои"?

Петухи не имеют право ничего ожидать, кроме очередного бесплатного "входящего" ☝

AlMul:
Ну чего же вы опять, сказали а - говорите б, расскажите про мой досуг, тяжелый будни офисного клерка, кредитные фокусы и доширак в микроволновке. Вы не стесняйтесь, может у вас получится лучше чем с понятиями то, а?

Это можно все вложить в одно слово - "ущербность" 🤪

---------- Добавлено 02.10.2012 в 21:52 ----------

Remot:
не твоя ссылка в директе внизу?)) Заработай $700 в день
помню матросил одну телочку, которая ранее встречалась с человеком вроде тебя, ну т.е. крысой, которая в кустах сидит и за попу детей кусает
только вот ей он рассказывал что банки грабит, как потом выяснилось..... ну сами понимаете о чем речь, так вот - у него тоже был маленький)))) вот и ушла от него - прикинь?))) а ведь халавное бабло - просто единственный твой шанс, жалко никогда не смогу тебя понять, а вот увидеть оч хотел бы, подружка так и не показала фотку своего билла гейтса)

Я почему это, попросил тебя рассказать об успехах. Просто если все пройдет удачно, я буду знать что рано или поздно возможно появится еще один лох, и моим детям будет для кого делать платники :)

R
На сайте с 13.04.2009
61

исходя из того что это ТЫ мне посоветовал, складывается мнение - что тебе уже есть что детям рассказать)) если конечно кто то даст, дети штука такая, надо что дали сначала)))

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Remot:
исходя из того что это ТЫ мне посоветовал, складывается мнение - что тебе уже есть что детям рассказать)) если конечно кто то даст, дети штука такая, надо что дали сначала)))

Надеюсь мои дети не уподобятся ущербному офисному планктону вроде Альмуль и будут щемить лохов наподобие РЕмонт🤪

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Askelow:
Для кого-то свои, для кого-то чужие. Если бы мы с тобой сидели в одной камере, то вся зона была бы "своей", кроме тебя...поскольку до опущенных можно касаться только ногами и пиписькой

Ну как же так то, совсем ушли в соплежуйство. Кому свои, кому чужие, мумуму... А то - понятия-понятия. Да спрашивайте конкретно - я конкретно отвечу... А на деле то чо, тьфу, через два часа уже от слов своих отказался.

Askelow:
Еще раз повторяю. Из опущенных обратной дороги нет, и не стоит тебе пытаться выбраться из этой касты. Кстати, клерков особенно любят на зоне в неестественных позах. Имей ввиду
Как же не контактирую? Я ведь тобой тоже даю попользоваться соседям, я не жадный Петухи не имеют право ничего ожидать, кроме очередного бесплатного "входящего" Это можно все вложить в одно слово - "ущербность"

- и все ожидаемо скатилось к видимо очень милой вашему сердцу или чему там еще петушатине. :)

А как начинали то хорошо - да я правильный пацан, да я на понятиях, да я волк зубами щелк. :)

Впрочем спасибо за увлекательную дискуссию. :)

extors
На сайте с 09.04.2011
20
Iren_Force:
Введя в поиске яндекса "вконтакте" - в спец размещении - фейк , попадаю туда, просят ввести номер телефона и оформить подписку или смс отправить. Простите если обламываю кому-то бизнес, но это мерзко ребят.

Я одного не понял, зачем искать "вконтакте" в яндексе? Кто-то его урл забыл? :)

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
AlMul:
А на деле то чо, тьфу, через жва часа уже от слов своих отказался

Еще раз повторяю, что петухи имеют право лишь раздвигать ягодицы. Прими к сведению и смирись :) Пригодится :)

AlMul:
да я правильный пацан, да я на понятиях, да я волк зубами щелк. :)

ты-то правильный пацан?, бугага. Кстати про волка ты себе льстишь, опущенных петухами кличат 😂

AlMul:
Впрочем спасибо за увлекательную дискуссию. :)

За спасибо япудть красиво. На здоровье!😂 Главное смазывай почаще, чтобы не заржавело :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий