- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
видишь как я тебя раскусил, ты не лысый, иначе ответил бы шляпу очередную, а насчет второго - спасибо что поделился СВОИМ опытом)))))
Напиши об успехах когда наростят твою кочерыжку хотя бы на пару сантиметров 🍿
Про "не своих в соседней камере" я не говорил. Тем более в предыдущем посте я четко сказал "не ограничиваясь семьей, друзьями и т.д.". Так что не следишь за базаром и оправдываешь звание тряпки
Хыхы, а пару часов назад сказали что ограничиваетесь. :) Даже написали "Все остальные люди в том числе алкаши, бомжи, фанаты для меня чужие." Чтобы уж никуда не дернуться.
Хватит выкручиваться. Из опущенных обратной дороги нет
Ну вам виднее, тут уж выкручивайся не выкручивайся.
Askelow, кроме юмора, вы осознаете что я не говорил такого чего вы мне приписываете, а? :)
Я сказал что "не ограничиваясь". Не знал что некоторые современные клерки такие тупоголовые
А чуть ранее вы сказали что все остальные кроме перечисленных для вас чужие. :)
Я все ответил как надо и доказал. А вот от тебя ни единого ответа, один трёп гнилой.
Во, уже начали понимать, да? А как же понятия то, а? Чтож вы ведете то себя как эмо последнее которого спросили все ли эмо гомосеки, а?
Опять трепишься, не говорил я про "ограничиваясь". Для каждого человека "своими" являются те, с кем он контактирует.
Ого, третья версия уже? Так вы с соедней камерой и не контактируете, вы же не переходящий приз какойто. :)
Но я честно не ожидал от вас еще то одного варианта, так как теперь то, кто вам "свои"? Те с кем вы контактируете, а степень контакта для "своести" какая нужна?
Чото у вас уже вместо четких понятий пошли какие-то расплывчатые соплежуйства, контакты какие-то прости господи.
Да что про тебя сказать! Сказано все, клерк он и есть клерк, у многих из них убогая жизнь
Ну чего же вы опять, сказали а - говорите б, расскажите про мой досуг, тяжелый будни офисного клерка, кредитные фокусы и доширак в микроволновке. Вы не стесняйтесь, может у вас получится лучше чем с понятиями то, а?
не твоя ссылка в директе внизу?)) Заработай $700 в день
помню матросил одну телочку, которая ранее встречалась с человеком вроде тебя, ну т.е. крысой, которая в кустах сидит и за попу детей кусает
только вот ей он рассказывал что банки грабит, как потом выяснилось..... ну сами понимаете о чем речь, так вот - у него тоже был маленький)))) вот и ушла от него - прикинь?))) а ведь халавное бабло - просто единственный твой шанс, жалко никогда не смогу тебя понять, а вот увидеть оч хотел бы, подружка так и не показала фотку своего билла гейтса)
Хыхы, а пару часов назад сказали что ограничиваетесь. :) Даже написали "Все остальные люди в том числе алкаши, бомжи, фанаты для меня чужие." Чтобы уж никуда не дернуться.
Для кого-то свои, для кого-то чужие. Если бы мы с тобой сидели в одной камере, то вся зона была бы "своей", кроме тебя...поскольку до опущенных можно касаться только ногами и пиписькой :)
Ну вам виднее, тут уж выкручивайся не выкручивайся.
Askelow, кроме юмора, вы осознаете что я не говорил такого чего вы мне приписываете, а? :)
Еще раз повторяю. Из опущенных обратной дороги нет, и не стоит тебе пытаться выбраться из этой касты. Кстати, клерков особенно любят на зоне в неестественных позах. Имей ввиду :)
Ого, третья версия уже? Так вы с соедней камерой и не контактируете, вы же не переходящий приз какойто. :)
Как же не контактирую? Я ведь тобой тоже даю попользоваться соседям, я не жадный :)
Но я честно не ожидал от вас еще то одного варианта, так как теперь то, кто вам "свои"?
Петухи не имеют право ничего ожидать, кроме очередного бесплатного "входящего" ☝
Ну чего же вы опять, сказали а - говорите б, расскажите про мой досуг, тяжелый будни офисного клерка, кредитные фокусы и доширак в микроволновке. Вы не стесняйтесь, может у вас получится лучше чем с понятиями то, а?
Это можно все вложить в одно слово - "ущербность" 🤪
---------- Добавлено 02.10.2012 в 21:52 ----------
не твоя ссылка в директе внизу?)) Заработай $700 в день
помню матросил одну телочку, которая ранее встречалась с человеком вроде тебя, ну т.е. крысой, которая в кустах сидит и за попу детей кусает
только вот ей он рассказывал что банки грабит, как потом выяснилось..... ну сами понимаете о чем речь, так вот - у него тоже был маленький)))) вот и ушла от него - прикинь?))) а ведь халавное бабло - просто единственный твой шанс, жалко никогда не смогу тебя понять, а вот увидеть оч хотел бы, подружка так и не показала фотку своего билла гейтса)
Я почему это, попросил тебя рассказать об успехах. Просто если все пройдет удачно, я буду знать что рано или поздно возможно появится еще один лох, и моим детям будет для кого делать платники :)
исходя из того что это ТЫ мне посоветовал, складывается мнение - что тебе уже есть что детям рассказать)) если конечно кто то даст, дети штука такая, надо что дали сначала)))
исходя из того что это ТЫ мне посоветовал, складывается мнение - что тебе уже есть что детям рассказать)) если конечно кто то даст, дети штука такая, надо что дали сначала)))
Надеюсь мои дети не уподобятся ущербному офисному планктону вроде Альмуль и будут щемить лохов наподобие РЕмонт🤪
Для кого-то свои, для кого-то чужие. Если бы мы с тобой сидели в одной камере, то вся зона была бы "своей", кроме тебя...поскольку до опущенных можно касаться только ногами и пиписькой
Ну как же так то, совсем ушли в соплежуйство. Кому свои, кому чужие, мумуму... А то - понятия-понятия. Да спрашивайте конкретно - я конкретно отвечу... А на деле то чо, тьфу, через два часа уже от слов своих отказался.
Еще раз повторяю. Из опущенных обратной дороги нет, и не стоит тебе пытаться выбраться из этой касты. Кстати, клерков особенно любят на зоне в неестественных позах. Имей ввиду
Как же не контактирую? Я ведь тобой тоже даю попользоваться соседям, я не жадный Петухи не имеют право ничего ожидать, кроме очередного бесплатного "входящего" Это можно все вложить в одно слово - "ущербность"
- и все ожидаемо скатилось к видимо очень милой вашему сердцу или чему там еще петушатине. :)
А как начинали то хорошо - да я правильный пацан, да я на понятиях, да я волк зубами щелк. :)
Впрочем спасибо за увлекательную дискуссию. :)
Введя в поиске яндекса "вконтакте" - в спец размещении - фейк , попадаю туда, просят ввести номер телефона и оформить подписку или смс отправить. Простите если обламываю кому-то бизнес, но это мерзко ребят.
Я одного не понял, зачем искать "вконтакте" в яндексе? Кто-то его урл забыл? :)
А на деле то чо, тьфу, через жва часа уже от слов своих отказался
Еще раз повторяю, что петухи имеют право лишь раздвигать ягодицы. Прими к сведению и смирись :) Пригодится :)
да я правильный пацан, да я на понятиях, да я волк зубами щелк. :)
ты-то правильный пацан?, бугага. Кстати про волка ты себе льстишь, опущенных петухами кличат 😂
Впрочем спасибо за увлекательную дискуссию. :)
За спасибо япудть красиво. На здоровье!😂 Главное смазывай почаще, чтобы не заржавело :)