- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сайт (делать нечего), который отвечал бы на все вопросы.:crazy: Яндекс тоже типа ищет ответы на все вопросы, генон, рамблер, гугль и тд. А я хочу сделать так. Задал вопрос - получил точный ответ) Как думаете надо ли это делать? заморочек много и времени. Будет похоже на ИИ, хотя ещё не известно. Одни говорят он уже создан, а другие до него ещё далеко. Ну в моём понятии ИИ это что-то типа компьютер выбирает ответ, в какой ситуации человек должен говорить то и другое) зы, непонятно объяснил. Ещё хочу ИР (разум) чтоб сама обучалась. Заложил основу а реализуется сама)
Делай! И он сразу тебе ответит надо ли его было делать.
Сразу он мне не ответит:)
Хочу сделать сайт (делать нечего), который отвечал бы на все вопросы
Уже есть такой: www.megebot.ru
Скайнэт?
........
frilue, один целый ИИ от нечего сделать решил? Молодец! :)
А так есть несколько сервисов ответов, ну например http://otvet.mail.ru
Не совсем точно отвечает, на многие вопросы нет ответа, не передаёт данные серверу(не качает трафик).
Ага, в яблочко.
Там люди на ваши вопросы отвечают)
А так к слову есть один, адреса не помню, чтото типа алинатор. Узнаёт персонажа по 20 вопросам. Не вижу тут ИИ, просто берёт из базы и подберает, и делает последующие вопросы на анализе уже отвеченных)
Моментально напишется парсер под Ваш проект и "моск" ИИ зафлудят )))) угробите время зря (имхо)🍿
В какой-то степени я и сам не хочу, ведь он когда то станет неуправляемым) А про школьников - плохому они его обучить не смогут) Не буду я эту функцию делать, типа если прога ответила непрайльно, то переделай ответ)
А про скайнет - в терминаторе были очки, которые показывали доп. инфу, их уже почти сделали, посетите сайт дополнительная реальность.
Хочу сделать сайт (делать нечего), который отвечал бы на все вопросы.
И денег стопиццотмиллионов есть? :) Сайт сделать можно, а запустить его тяжело будет. Связано это с тем, что все сейчас ленивые и им проще задать вопрос, вроде "делать ли сайт, который отвечает на вопросы?", чем искать ответ самому. ))
http://akak.ru типа такого? а нет прочла тему
Ага, в яблочко.
ну теперь понятно почему Шварц ушел с поста губернатора, его же отправили в прошлое к новой Саре Конар