А Фриланс.ру что, совсем умер?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitkus:
Дело в приписке "При этом всем:" и в нереальных условиях для нерезидентов РФ.

Ну дык фриланс это такой сервис для подлевачить, если исполнитель серьезен, он размещает инфу на своем сайте и платит за рекламу Яндексу. Так делают те, кто что-то умеет делать.А если человек - неважность, так он и неважность во всем.

У меня был опыт с этим сервисом, дали мне двух девушек с приличной рекомендацией. Опплевался в итоге, пошел в компанию и заказал уже по другим ценам.

Ну а если подлевачить, то почему бы не подождать пяток дней? Вот, скажем, сервис Миража так вообще оплачивает после индексации и ничего - все ждут.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
ZeeRaN:
О, елы-палы, я не на этом фрилансе сидел, который вы обсуждаете) Я был на freelance.ru

Походу, ему светит лидерство на рынке.

pelvis:
Ну дык фриланс это такой сервис для подлевачить, если исполнитель серьезен, он размещает инфу на своем сайте и платит за рекламу Яндексу.

Да вы шо. А зачем платить Яндексу, если можно платить фрилансу?

Там тысячи спецов ежедневно "подлевачивали" и искали исполнителей. Всех все устраивало, все было хорошо. Я, например, сколотил приличную команду: прогер, дизайнер, 2-3 копирайтера, контент менеджер, девчонка "принеси-подай". Все довольны, работаем года полтора, отбирал тщательно и довольно долго, меняя кандидатов, но получил боеспособный коллектив.

pelvis:
У меня был опыт с этим сервисом, дали мне двух девушек с приличной рекомендацией

Их везде полно - сервис тут не при чем.

pelvis:
Вот, скажем, сервис Миража так вообще оплачивает после индексации и ничего - все ждут.

при чем тут гогет, разная специфика...

п.с. Все возмущены не тем, что какой то олень решил убить сервис, а тем что придется осваиваться на других ресурсах, менять привычную схему, прощаться с прокачанным профилем. Конкурентов - радостные толпы, и там не нужно соглашаться на жлобские бредоусловия.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Brucey:
Предлагаю вашему вниманию вот такой сервис: http://free-lance-surveys.ru/

Вообще я его задумал уже давненько и работа над ним кипит. Изначально задумывал как сервис исключительно для отзывов, но в виду последних новостей так же будет поиск фрилансеров и, соответственно, их контактов. За подробностями велкам по ссылке: http://free-lance-surveys.ru/

Да, сайт ещё не готов, в частности потому что нужно добавить функционал, но будет уже очень-очень скоро, а пока имейте в виду и поддержите :)

накрутка отзывов теперь стала доступной опять, ага :)

---------- Добавлено 04.10.2012 в 00:26 ----------

Vitkus:
Походу, ему светит лидерство на рынке.

Этому говнобложику до лидерства, как до Китая пешком.

Потому что,

придется осваиваться, менять привычную схему, прощаться с прокачанным профилем. Конкурентов - радостные толпы
K
На сайте с 08.05.2012
1

Добрый день!

Меня зовут Константин, я являюсь представителем проекта Free-lance.ru на этом форуме.

Постараюсь ответить на ваши вопросы, связанные с последними обновлениями на проекте.

Мы максимально упростили работу сервиса: все происходит быстро и в режиме онлайн. Добавился новый способ заключения договора – Аккредитив, и в этом случае мы не втягиваем вас в бумажную волокиту, а налоги вы выплачиваете самостоятельно по завершению сделки.

Комиссия за использование сервиса составляет 7% для работодателя и от 3% для фри-лансера.

Начиная со 2 октября, сообщения на сайте больше не носят характер личной переписки, а расцениваются как обсуждение проектов. Функционал такой переписки предполагает только обсуждение рабочих вопросов, при этом обмениваться контактными данными нельзя.

Все сообщения, полученные и отправленные вами до 2 октября, остаются вашими личными сообщениями и не видны модераторам.

Мы никогда не отменяли возможность получения отзывов на нашем сайте. Оставлять систему отзывов в том виде, в котором она была ранее, мы не могли, т.к. очень большое количество отзывов было «накручено». К нам приходило всё больше писем с просьбой пояснить, как тот или иной отзыв появился у того или иного исполнителя или работодателя.

Сейчас пользователи могут получать рекомендации только за те проекты, в которых они действительно участвовали. Обмен рекомендациями происходит по завершении работы через «Сделку Без Риска».

Представитель проекта по поиску фри-ланса и удаленных исполнителей Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru/) Вступайте в нашу группу ВКонтакте (https://vk.com/free_lanceru) и оставайтесь в курсе всех новостей фриланса.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Kasperzzz:
Этому говнобложику до лидерства, как до Китая пешком.

фигасе говнобложик

Kruazzzan:
Постараюсь ответить на ваши вопросы, связанные с последними обновлениями на проекте.

Вы думаете спам по форумам спасет проект?

Может для начала вопросы у себя в блогах разгребете?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Нашел в блогах интересный пример расчета бюджета проекта после нововведений:

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Kruazzzan:
я являюсь представителем проекта Free-lance.ru на этом форуме.

А 100 долларов в месяц за статус официального представителя забыли заплатить?

Или Воропаев бюджет не выделил?

Kruazzzan:
Мы максимально упростили работу сервиса:

Перестаньте нести бред, тут это не пройдет.

Kruazzzan:
Сейчас пользователи могут получать рекомендации только за те проекты, в которых они действительно участвовали.

Опять же, хватит врать.

Не в которых участвовали, а участие в которых они могут подтвердить документально.

+ фрилансеры упоминали о необходимости платить за возможность получения отзыва, но не уверен, что это действительно так.

Я не могу оставлять отзывы фрилансерам, которые выполняли мои проекты.

По озвученной выше причине.

И еще раз.

Я не знаю как другие работодатели, могу отвечать только за себя.

Более 5-и лет я был активным пользователем вашего сервиса.

Однако, в течении 2012 года вы умудрились убить самый удобный сервис по поиску фрилансеров в рунете.

Реально, надо было постараться, чтобы достичь столь выдающегося результата. Даже промшпионы, засланные к вам на работу вашими конкурентами не смогли бы реализовать это.

Как минимум меня и все мои проекты вы потеряли.

И есть такое ощущение, что далеко не одного меня.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Kruazzzan, Нововведения вашего руководства "кривые". Вопрос не в том, что вы обложили фрилансеров данью. Вопрос в другом - в кривизне всей вашей новой политики. Ну, я право не знаю, можно же было хоть на пару минут мозги включить и просто представить, как дальше вся эта машина будет работать, как удобно будет работать в системе фрилансерам и заказчикам (что, на мой взгляд, самое главное), а уже затем прикинуть, как с этой темы побольше денег снять.

У вашего же Воропаева мозг походу работает в одну сторону - как бы слямзить западную схему работы. Что он успешно и сделал. Ню-ню... Запад - это Запад, а Рунет - это Рунет, со своими заморочками и особым менталитетом.

Так что, мой вам совет - валите-ка, господа, на западный рынок, ибо здесь, боюсь, вам уже ничего хорошего не светит. В Рунете надо работать аккуратно.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
Kruazzzan:
Начиная со 2 октября, сообщения на сайте больше не носят характер личной переписки, а расцениваются как обсуждение проектов. Функционал такой переписки предполагает только обсуждение рабочих вопросов, при этом обмениваться контактными данными нельзя.

А вы не подумали, как в таком случае заказчику передавать конфиденциальную информацию о проекте: логины и пароли, например?

Kruazzzan:
Оставлять систему отзывов в том виде, в котором она была ранее, мы не могли, т.к. очень большое количество отзывов было «накручено».

Не правда. Прекрасно работала старая система, липовые отзывы обычно заметны за полкилометра, выполнение работы за отзыв я тоже считаю нормальной практикой - в этом нет ничего плохого.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
cyber_Krosh:
А 100 долларов в месяц за статус официального представителя забыли заплатить?
Или Воропаев бюджет не выделил?

ыы.. подписался на тему.

Kruazzzan если вы пытаетесь только различного рода объяснениями здесь обстановку разрядить, а что-либо изменить на самом ресурсе не можете - пустая трата времени.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий