- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дело в приписке "При этом всем:" и в нереальных условиях для нерезидентов РФ.
Ну дык фриланс это такой сервис для подлевачить, если исполнитель серьезен, он размещает инфу на своем сайте и платит за рекламу Яндексу. Так делают те, кто что-то умеет делать.А если человек - неважность, так он и неважность во всем.
У меня был опыт с этим сервисом, дали мне двух девушек с приличной рекомендацией. Опплевался в итоге, пошел в компанию и заказал уже по другим ценам.
Ну а если подлевачить, то почему бы не подождать пяток дней? Вот, скажем, сервис Миража так вообще оплачивает после индексации и ничего - все ждут.
О, елы-палы, я не на этом фрилансе сидел, который вы обсуждаете) Я был на freelance.ru
Походу, ему светит лидерство на рынке.
Ну дык фриланс это такой сервис для подлевачить, если исполнитель серьезен, он размещает инфу на своем сайте и платит за рекламу Яндексу.
Да вы шо. А зачем платить Яндексу, если можно платить фрилансу?
Там тысячи спецов ежедневно "подлевачивали" и искали исполнителей. Всех все устраивало, все было хорошо. Я, например, сколотил приличную команду: прогер, дизайнер, 2-3 копирайтера, контент менеджер, девчонка "принеси-подай". Все довольны, работаем года полтора, отбирал тщательно и довольно долго, меняя кандидатов, но получил боеспособный коллектив.
У меня был опыт с этим сервисом, дали мне двух девушек с приличной рекомендацией
Их везде полно - сервис тут не при чем.
Вот, скажем, сервис Миража так вообще оплачивает после индексации и ничего - все ждут.
при чем тут гогет, разная специфика...
п.с. Все возмущены не тем, что какой то олень решил убить сервис, а тем что придется осваиваться на других ресурсах, менять привычную схему, прощаться с прокачанным профилем. Конкурентов - радостные толпы, и там не нужно соглашаться на жлобские бредоусловия.
Предлагаю вашему вниманию вот такой сервис: http://free-lance-surveys.ru/
Вообще я его задумал уже давненько и работа над ним кипит. Изначально задумывал как сервис исключительно для отзывов, но в виду последних новостей так же будет поиск фрилансеров и, соответственно, их контактов. За подробностями велкам по ссылке: http://free-lance-surveys.ru/
Да, сайт ещё не готов, в частности потому что нужно добавить функционал, но будет уже очень-очень скоро, а пока имейте в виду и поддержите :)
накрутка отзывов теперь стала доступной опять, ага :)
---------- Добавлено 04.10.2012 в 00:26 ----------
Походу, ему светит лидерство на рынке.
Этому говнобложику до лидерства, как до Китая пешком.
Потому что,
Добрый день!
Меня зовут Константин, я являюсь представителем проекта Free-lance.ru на этом форуме.
Постараюсь ответить на ваши вопросы, связанные с последними обновлениями на проекте.
Мы максимально упростили работу сервиса: все происходит быстро и в режиме онлайн. Добавился новый способ заключения договора – Аккредитив, и в этом случае мы не втягиваем вас в бумажную волокиту, а налоги вы выплачиваете самостоятельно по завершению сделки.
Комиссия за использование сервиса составляет 7% для работодателя и от 3% для фри-лансера.
Начиная со 2 октября, сообщения на сайте больше не носят характер личной переписки, а расцениваются как обсуждение проектов. Функционал такой переписки предполагает только обсуждение рабочих вопросов, при этом обмениваться контактными данными нельзя.
Все сообщения, полученные и отправленные вами до 2 октября, остаются вашими личными сообщениями и не видны модераторам.
Мы никогда не отменяли возможность получения отзывов на нашем сайте. Оставлять систему отзывов в том виде, в котором она была ранее, мы не могли, т.к. очень большое количество отзывов было «накручено». К нам приходило всё больше писем с просьбой пояснить, как тот или иной отзыв появился у того или иного исполнителя или работодателя.
Сейчас пользователи могут получать рекомендации только за те проекты, в которых они действительно участвовали. Обмен рекомендациями происходит по завершении работы через «Сделку Без Риска».
Этому говнобложику до лидерства, как до Китая пешком.
фигасе говнобложик
Постараюсь ответить на ваши вопросы, связанные с последними обновлениями на проекте.
Вы думаете спам по форумам спасет проект?
Может для начала вопросы у себя в блогах разгребете?
Нашел в блогах интересный пример расчета бюджета проекта после нововведений:
я являюсь представителем проекта Free-lance.ru на этом форуме.
А 100 долларов в месяц за статус официального представителя забыли заплатить?
Или Воропаев бюджет не выделил?
Мы максимально упростили работу сервиса:
Перестаньте нести бред, тут это не пройдет.
Сейчас пользователи могут получать рекомендации только за те проекты, в которых они действительно участвовали.
Опять же, хватит врать.
Не в которых участвовали, а участие в которых они могут подтвердить документально.
+ фрилансеры упоминали о необходимости платить за возможность получения отзыва, но не уверен, что это действительно так.
Я не могу оставлять отзывы фрилансерам, которые выполняли мои проекты.
По озвученной выше причине.
И еще раз.
Я не знаю как другие работодатели, могу отвечать только за себя.
Более 5-и лет я был активным пользователем вашего сервиса.
Однако, в течении 2012 года вы умудрились убить самый удобный сервис по поиску фрилансеров в рунете.
Реально, надо было постараться, чтобы достичь столь выдающегося результата. Даже промшпионы, засланные к вам на работу вашими конкурентами не смогли бы реализовать это.
Как минимум меня и все мои проекты вы потеряли.
И есть такое ощущение, что далеко не одного меня.
Kruazzzan, Нововведения вашего руководства "кривые". Вопрос не в том, что вы обложили фрилансеров данью. Вопрос в другом - в кривизне всей вашей новой политики. Ну, я право не знаю, можно же было хоть на пару минут мозги включить и просто представить, как дальше вся эта машина будет работать, как удобно будет работать в системе фрилансерам и заказчикам (что, на мой взгляд, самое главное), а уже затем прикинуть, как с этой темы побольше денег снять.
У вашего же Воропаева мозг походу работает в одну сторону - как бы слямзить западную схему работы. Что он успешно и сделал. Ню-ню... Запад - это Запад, а Рунет - это Рунет, со своими заморочками и особым менталитетом.
Так что, мой вам совет - валите-ка, господа, на западный рынок, ибо здесь, боюсь, вам уже ничего хорошего не светит. В Рунете надо работать аккуратно.
Начиная со 2 октября, сообщения на сайте больше не носят характер личной переписки, а расцениваются как обсуждение проектов. Функционал такой переписки предполагает только обсуждение рабочих вопросов, при этом обмениваться контактными данными нельзя.
А вы не подумали, как в таком случае заказчику передавать конфиденциальную информацию о проекте: логины и пароли, например?
Оставлять систему отзывов в том виде, в котором она была ранее, мы не могли, т.к. очень большое количество отзывов было «накручено».
Не правда. Прекрасно работала старая система, липовые отзывы обычно заметны за полкилометра, выполнение работы за отзыв я тоже считаю нормальной практикой - в этом нет ничего плохого.
А 100 долларов в месяц за статус официального представителя забыли заплатить?
Или Воропаев бюджет не выделил?
ыы.. подписался на тему.
Kruazzzan если вы пытаетесь только различного рода объяснениями здесь обстановку разрядить, а что-либо изменить на самом ресурсе не можете - пустая трата времени.