А Фриланс.ру что, совсем умер?

K
На сайте с 07.12.2009
156
pelvis:
Помню как на этом форуме вводили платный раздел, о сколько было криков о том что форуму теперь все. И что? Правильно, стали платить.

А сколько было криков "мы уйдем на другие сео форумы" ? :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
pelvis:
Помню как на этом форуме вводили платный раздел, о сколько было криков о том что форуму теперь все. И что? Правильно, стали платить.

Ну здесь-то форум, тут только этот раздел платный, я там например вообще не бываю. А там специализированный ресурс.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
K
На сайте с 07.12.2009
156
Belovsan:
Платный раздел - это ерунда. Вот пусть введут запрет публикации контактных данных - вот тогда и посмотрим :)

Абсолютно ничего не изменится, не этим форум живет.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Kasperzzz:
Абсолютно ничего не изменится, не этим форум живет.

В разделе "Работа для вебмастера" думаю изменится всё. В остальных, согласен, ничего не изменится. Кстати, монетизация раздела "Работа для вебмастера" - это яркий пример именно аккуратной работы. Любой желающий может в два клика оплатить доступ и спокойно работать. Всем комфортно, все довольны! Учись, Воропаев! :)

K
На сайте с 07.12.2009
156
Belovsan:
В разделе "Работа для вебмастера" думаю изменится всё. В остальных, согласен, ничего не изменится. Кстати, монетизация раздела "Работа для вебмастера" - это яркий пример именно аккуратной работы. Любой желающий может в два клика оплатить доступ и спокойно работать. Всем комфортно, все довольны! Учись, Воропаев! :)

У вас трудности с пополнением баланса на free-lance.ru?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Kasperzzz:
У вас трудности с пополнением баланса на free-lance.ru?

Нет, мне не комфортно стало на нём работать. Без контактных данных фрилансеров, без возможности лично пообщаться с человеком в скайпе или в аське. Я же объяснял уже - сервис стал кривым. Или мои посты иногда для вас не отображаются? :)

А серч привёл в пример, да хоть для того, что даже если ввести платную публикацию для всех проектов (по 5 баксов) - то можно и аудиторию сохранить, и денег накосить немерено, и меньше ресурсов задействовать и многое многое другое... )

K
На сайте с 07.12.2009
156
Belovsan:
Нет, мне не комфортно стало на нём работать. Без контактных данных фрилансеров, без возможности лично пообщаться с человеком в скайпе или в аське. Я же объяснял уже - сервис стал кривым. Или мои посты иногда для вас не отображаются? :)

Умерьте пыл, уважаемый. У вас осталась возможность пообщаться с фрилансером непосредственно на сайте, в личных сообщениях.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Kasperzzz:
У вас осталась возможность пообщаться с фрилансером непосредственно на сайте, в личных сообщениях.

Это не общение - это "занятие онанизмом", уважаемый. Мне нужна связь онлайн, я должен видеть "присутствие" человека в аське или скайпе, мне нужен оперативный обмен информацией и т д. Личка - это каменный век...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
melkozaur:
Ну здесь-то форум, тут только этот раздел платный, я там например вообще не бываю. А там специализированный ресурс.

ну ничего, ничего. Интернетчики такие люди, в основном, которые очень легко адаптируются к новым и даже не выгодным условиям. Так что сейчас все поворчат, а потом продолжат работу там же. Потому что ленивые до жути и свое удобное кресло покидать не хотят, даже если в нем клопы завелись и больно за жопу кусают. :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Р
На сайте с 17.05.2011
136
Kasperzzz:
Умерьте пыл, уважаемый. У вас осталась возможность пообщаться с фрилансером непосредственно на сайте, в личных сообщениях.

Ну вы сравнили: аську/скайп и ЛС на сайте.

Во-первых в аське/скайпе все контакты будут в одном месте и их можно как-то структурировать. А на сайте получается отдельная песочница.

Во-вторых всем ли будет приятно общаться если заведомо известно что переписка читается?

Ну и в третьих: а скорость общения разве не страдает? В аське/скайпе сообщение передается и получается мгновенно - а тут? А на фрилансе есть возможность делать видео или голосовой чат с одним или более собеседниками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий