- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Помню как на этом форуме вводили платный раздел, о сколько было криков о том что форуму теперь все. И что? Правильно, стали платить.
А сколько было криков "мы уйдем на другие сео форумы" ? :)
Помню как на этом форуме вводили платный раздел, о сколько было криков о том что форуму теперь все. И что? Правильно, стали платить.
Ну здесь-то форум, тут только этот раздел платный, я там например вообще не бываю. А там специализированный ресурс.
Платный раздел - это ерунда. Вот пусть введут запрет публикации контактных данных - вот тогда и посмотрим :)
Абсолютно ничего не изменится, не этим форум живет.
Абсолютно ничего не изменится, не этим форум живет.
В разделе "Работа для вебмастера" думаю изменится всё. В остальных, согласен, ничего не изменится. Кстати, монетизация раздела "Работа для вебмастера" - это яркий пример именно аккуратной работы. Любой желающий может в два клика оплатить доступ и спокойно работать. Всем комфортно, все довольны! Учись, Воропаев! :)
В разделе "Работа для вебмастера" думаю изменится всё. В остальных, согласен, ничего не изменится. Кстати, монетизация раздела "Работа для вебмастера" - это яркий пример именно аккуратной работы. Любой желающий может в два клика оплатить доступ и спокойно работать. Всем комфортно, все довольны! Учись, Воропаев! :)
У вас трудности с пополнением баланса на free-lance.ru?
У вас трудности с пополнением баланса на free-lance.ru?
Нет, мне не комфортно стало на нём работать. Без контактных данных фрилансеров, без возможности лично пообщаться с человеком в скайпе или в аське. Я же объяснял уже - сервис стал кривым. Или мои посты иногда для вас не отображаются? :)
А серч привёл в пример, да хоть для того, что даже если ввести платную публикацию для всех проектов (по 5 баксов) - то можно и аудиторию сохранить, и денег накосить немерено, и меньше ресурсов задействовать и многое многое другое... )
Нет, мне не комфортно стало на нём работать. Без контактных данных фрилансеров, без возможности лично пообщаться с человеком в скайпе или в аське. Я же объяснял уже - сервис стал кривым. Или мои посты иногда для вас не отображаются? :)
Умерьте пыл, уважаемый. У вас осталась возможность пообщаться с фрилансером непосредственно на сайте, в личных сообщениях.
У вас осталась возможность пообщаться с фрилансером непосредственно на сайте, в личных сообщениях.
Это не общение - это "занятие онанизмом", уважаемый. Мне нужна связь онлайн, я должен видеть "присутствие" человека в аське или скайпе, мне нужен оперативный обмен информацией и т д. Личка - это каменный век...
Ну здесь-то форум, тут только этот раздел платный, я там например вообще не бываю. А там специализированный ресурс.
ну ничего, ничего. Интернетчики такие люди, в основном, которые очень легко адаптируются к новым и даже не выгодным условиям. Так что сейчас все поворчат, а потом продолжат работу там же. Потому что ленивые до жути и свое удобное кресло покидать не хотят, даже если в нем клопы завелись и больно за жопу кусают. :D
Умерьте пыл, уважаемый. У вас осталась возможность пообщаться с фрилансером непосредственно на сайте, в личных сообщениях.
Ну вы сравнили: аську/скайп и ЛС на сайте.
Во-первых в аське/скайпе все контакты будут в одном месте и их можно как-то структурировать. А на сайте получается отдельная песочница.
Во-вторых всем ли будет приятно общаться если заведомо известно что переписка читается?
Ну и в третьих: а скорость общения разве не страдает? В аське/скайпе сообщение передается и получается мгновенно - а тут? А на фрилансе есть возможность делать видео или голосовой чат с одним или более собеседниками?