- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, ну какие же идиоты...
Досадно, еще год назад это был лучший подобный сервис в рунете.
Начинаю ненавидеть фриланс =) Так как я там зарегистрирован пару дней, есстественно мне ник то не хотел платить предоплату, решил взять работу. Пару заказов выполнено успешно, заказчики оплатили работу после сдачи. Договорился оптимизировать сайт человеку. Оптимизировал и даже заказал текст за свой счет ( договорились, что он потом оплатит )
В итоге я закончил оптимизацию и сказал ему - "Оплачивайте, скоро будет отчет" и уже начал писать отчет и делать аудит сайта, но человек удалился с фриланса.
Сейчас он на веблансере открыл пару проектов с этим же сайтом и хочет что бы ему продвинули сайт без предоплаты =)
================
Тупая система отзывов. По сути отзыв оставить не реально и дорого для себя самого.
С каждым обновлением - всё хужее и хужее.
В заголовках пропало: "Здравствуйте друзья"
Удалить контакты и банить за их предоставление - полная шляпа, имхо.
Ну они наверное готовы к тому, что большая часть фрилансеров перестанет там работать, однако скорей всего считают, что и без них но с СБР доходы проекта вырастут.
Зарегистрировался месяц назад, за неделю с пробным PRO нашел несколько проектов, выполнил, деньги получил, затраты на PRO отбил и заработал сверху. Заказчики хотели оставить отзыв, но не получилось... опечалился. И как например при таком раскладе новичкам на фри-ланс.ру зарабатывать репу? Если за отзывы нужно предоставлять договор да еще и сверху платить? А теперь еще и обязательный СБР ввели... не знаю что делать... наверное пойду регистрироваться на другой бирже.
Вот только думаю, а работодателей например на веблансер.нет также много как на фри-лансере? Желаю чтобы все работадатели ушли с фри-ланс.ру на какую-нить более человеческую биржу.
Вот только думаю, а работодателей например на веблансер.нет также много как на фри-лансере? Желаю чтобы все работадатели ушли с фри-ланс.ру на какую-нить более человеческую биржу.
Как потенциальный работодатель скажу: на фриланс больше не ногой. Еще где-то полгода назад (или когда?) когда отменили отзывы (вообще БРЕД!) понял, что проект катится к чертям. Но работал там как-то по инерции. Сейчас буду также искать альтернативные варианты, думаю, подовляющее большинство работодателей и фрилансеров поступят также.
Покойся фрилас с миром :)))
Всё просто - фрилансеров вводят в число налогоплательщиков. СБР четко отслеживает сумму ваших заработков. Free-lance.ru просто первым попал под каток, за ним - все остальные.
Чешите репу - как выбираться из расклада?
Всё просто - фрилансеров вводят в число налогоплательщиков. СБР четко отслеживает сумму ваших заработков. Free-lance.ru просто первым попал под каток, за ним - все остальные.
Чешите репу - как выбираться из расклада?
Интересная мысль. Но что-то мне кажется, что сдесь все-таки банальная жадность администрации.
Мне сомнительно что все это было сделано под давлением.
на бирже Etxt.ru тоже со вчерашнего дня запустили изменения в работе с гражданами - резидентами РФ.
цитирую новость с главной страницы проекта:
01.10.2012, 22:19
С 1 октября мы начинаем выплачивать средства на банковские счета физ. лиц и предпринимателей. Для этого необходимо заключить агентский договор в письменном виде. Услуга доступна только для резидентов РФ. Для заключения договора необходимо заполнить форму с персональными данными и подать заявку в Арбитраж на заключение агентского договора. Для заключения договора необходимо иметь рейтинг не менее 400 и уровень мастерства не ниже двух звезд (возможны исключения для пользователей без звезд, но с большим количеством положительных отзывов).
Пользователи, заключившие с нами агентский договор, получают статус PRO. Данный статус дает дополнительные привилегии и дает возможность работать с VIP-заказчиками. Мы создаем агентство копирайтинга на базе нашей биржи, штат которого будет состоять из PRO-пользователей. Мы планируем активно привлекать VIP-заказчиков со стороны, гарантируя им качественное выполнение их заказов.
ВАЖНО!!! Если вы регистрируетесь как физ. лицо, помимо вознаграждения обслуживающего Вас агента (5% от дохода), будет дополнительно удерживаться 13% Вашего дохода на уплату налога на доходы физических лиц и 34% для компенсации возникающих в связи с исполнением агентского поручения расходов агента (выплаты в пенсионный фонд РФ).
Рекомендуем вам зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. В этом случае налоги будут составлять всего 6%.
Порядок выплат через систему Webmoney остается без изменений. Вывод на Яндекс деньги больше не производится. Единственный вариант вывести на Яндекс деньги - это блокировка аккаунта с выводом остатка.
на бирже Etxt.ru тоже со вчерашнего дня запустили изменения в работе с гражданами - резидентами РФ.
цитирую новость с главной страницы проекта:
Только я не понял, это как дополение к ранее существующим сервисам или это тоже обязаловка?
Только я не понял, это как дополение к ранее существующим сервисам или это тоже обязаловка?
Ну это то как раз понятно. Биржа решила работать в белую. Соответственно выплаты пойдут в белую и всю налоговую нагрузку сваливают на пользователей. Фактически идут по пути Сапы.