- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да чего с ним спорить, увидят, как загнулся сервис, сами поймут.
Да чего с ним спорить, увидят, как загнулся сервис, сами поймут.
У меня все же стойкое ощущение после прочитанного, что ресурс губят сознательно. Как вариант - и правда купить потом за копейки (как кто-то тут выше говорил).
Я так понимаю, что они сейчас решили-таки мозг напрячь по-поводу контактов :) Точнее, они походу по написанному сценарию действуют. Типа закрутить гайки по-полной, а затем чуток ослабить.
Не исключено, что они создадут новый статус для фрилансеров, где будут видны все контакты. Цена такого статуса, сами понимаете, будет заоблачная, но зато появится реальный шанс у тех, кто готов платить. Но это чисто моё предположение ни на чём не основанное. Просто Воропаев вчера сказал: "Думаем сейчас насчёт того, как быть с контактами..." "Думаем" - значит поставили в холодильник банки с пивом и включили мозг на пять минут, пока пиво охладится :)
Идиоты из фри-ланса просто не понимают что здесь не монополия и существует десяток конкурентов с которыми проще и выгоднее работать. Через полгода посещаемость раз в 10 опустится.
Я уже кстати придумал, как их говенный запрет на передачу контактов обойти. У них видимо вместо мозгов банковские счета и мечты о миллионах))
Kruazzzan если вы пытаетесь только различного рода объяснениями здесь обстановку разрядить, а что-либо изменить на самом ресурсе не можете - пустая трата времени.
Он зарплату тут отрабатывает, пожалели бы человека. :D
---------- Добавлено 04.10.2012 в 09:37 ----------
Оставлять систему отзывов в том виде, в котором она была ранее, мы не могли, т.к. очень большое количество отзывов было «накручено».
Вы хотите сказать, что сейчас нельзя накручивать отзывы по аккредитивной форме СБР на 100 рублей? :):):)
Я уже кстати придумал, как их говенный запрет на передачу контактов обойти. У них видимо вместо мозгов банковские счета и мечты о миллионах))
Да я думаю все уже придумали! .... Правда, если фрилансер "по пояс из дерева", то не допрёт :) "Деревянный" фрилансер походу только через СБР сможет работать в нынешних-то условиях...
Помню как на этом форуме вводили платный раздел, о сколько было криков о том что форуму теперь все. И что? Правильно, стали платить.
Он зарплату тут отрабатывает, пожалели бы человека. :D
маленькая что-ли? так он сам может решить, работать за эту зп или нет. Я тоже работал длительное время конфликт-менеджером, работал и через сеть, ниче. :)
Да я думаю все уже придумали! .... Правда, если фрилансер "по пояс из дерева", то не допрёт :) "Деревянный" фрилансер походу только через СБР сможет работать в нынешних-то условиях...
Так НЕдеревянным должны быть оба: и работодатель и фрилансер. Если фрилу еще положено быть умным, то заказчик обычно по определению туп (я это точно знаю - я сам заказчик 🤣).
Помню как на этом форуме вводили платный раздел, о сколько было криков о том что форуму теперь все. И что? Правильно, стали платить.
Платный раздел - это ерунда. Вот пусть введут запрет на публикацию контактных данных - вот тогда и посмотрим :)