А Фриланс.ру что, совсем умер?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Да чего с ним спорить, увидят, как загнулся сервис, сами поймут.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Р
На сайте с 17.05.2011
136
ZeeRaN:
Да чего с ним спорить, увидят, как загнулся сервис, сами поймут.

У меня все же стойкое ощущение после прочитанного, что ресурс губят сознательно. Как вариант - и правда купить потом за копейки (как кто-то тут выше говорил).

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Я так понимаю, что они сейчас решили-таки мозг напрячь по-поводу контактов :) Точнее, они походу по написанному сценарию действуют. Типа закрутить гайки по-полной, а затем чуток ослабить.

Не исключено, что они создадут новый статус для фрилансеров, где будут видны все контакты. Цена такого статуса, сами понимаете, будет заоблачная, но зато появится реальный шанс у тех, кто готов платить. Но это чисто моё предположение ни на чём не основанное. Просто Воропаев вчера сказал: "Думаем сейчас насчёт того, как быть с контактами..." "Думаем" - значит поставили в холодильник банки с пивом и включили мозг на пять минут, пока пиво охладится :)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Идиоты из фри-ланса просто не понимают что здесь не монополия и существует десяток конкурентов с которыми проще и выгоднее работать. Через полгода посещаемость раз в 10 опустится.

Я уже кстати придумал, как их говенный запрет на передачу контактов обойти. У них видимо вместо мозгов банковские счета и мечты о миллионах))

K
На сайте с 07.12.2009
156
Jaf4:
Kruazzzan если вы пытаетесь только различного рода объяснениями здесь обстановку разрядить, а что-либо изменить на самом ресурсе не можете - пустая трата времени.

Он зарплату тут отрабатывает, пожалели бы человека. :D

---------- Добавлено 04.10.2012 в 09:37 ----------

Kruazzzan:
Оставлять систему отзывов в том виде, в котором она была ранее, мы не могли, т.к. очень большое количество отзывов было «накручено».

Вы хотите сказать, что сейчас нельзя накручивать отзывы по аккредитивной форме СБР на 100 рублей? :):):)

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
artrozik:

Я уже кстати придумал, как их говенный запрет на передачу контактов обойти. У них видимо вместо мозгов банковские счета и мечты о миллионах))

Да я думаю все уже придумали! .... Правда, если фрилансер "по пояс из дерева", то не допрёт :) "Деревянный" фрилансер походу только через СБР сможет работать в нынешних-то условиях...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Помню как на этом форуме вводили платный раздел, о сколько было криков о том что форуму теперь все. И что? Правильно, стали платить.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Kasperzzz:
Он зарплату тут отрабатывает, пожалели бы человека. :D

маленькая что-ли? так он сам может решить, работать за эту зп или нет. Я тоже работал длительное время конфликт-менеджером, работал и через сеть, ниче. :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Р
На сайте с 17.05.2011
136
Belovsan:
Да я думаю все уже придумали! .... Правда, если фрилансер "по пояс из дерева", то не допрёт :) "Деревянный" фрилансер походу только через СБР сможет работать в нынешних-то условиях...

Так НЕдеревянным должны быть оба: и работодатель и фрилансер. Если фрилу еще положено быть умным, то заказчик обычно по определению туп (я это точно знаю - я сам заказчик 🤣).

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
pelvis:
Помню как на этом форуме вводили платный раздел, о сколько было криков о том что форуму теперь все. И что? Правильно, стали платить.

Платный раздел - это ерунда. Вот пусть введут запрет на публикацию контактных данных - вот тогда и посмотрим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий