- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчаны !!
Может я не там создал тему... но можете если что перенести.
Вот на днях решил сделать свой хостинг официальным. Что мне для этого надо?!
Какие документы и т.д.?
Вообщем нужна ваша помощь в этом деле, может у кто-то уже занимался этим!
Скажу сразу, что серваки я снимаю в аренду.
Заранее спасибо.
С уважением ко всем,
Константин.
>>> SaySoft.ru (http://www.saysoft.ru) - Софт говорящий сам за себя!!! <<<
Обратись на hostobzor.ru или лучше поищи на на их форуме forum.hostobozor.ru
На самом деле документов много и оформление всех может стоить, как аренда своей стойки в дата-центре :) + нужно сдать узел телекоммуникаций, хотя по всей видимости если сервер в дата-центре вопрос решаем.
Далее нужно официальная регистрация предприятия, счета в банке. В России трудно, но есл ты в другой стране, то всё намного легче. У нас на Украине нужно только официально зарегистрироваться и платить налоги. В странах Прибалтики так же. как и на Украине, насколько мне известно...
Здравствуйте уважаемые форумчаны !!
Может я не там создал тему... но можете если что перенести.
Вот на днях решил сделать свой хостинг официальным. Что мне для этого надо?!
Какие документы и т.д.?
Вообщем нужна ваша помощь в этом деле, может у кто-то уже занимался этим!
Скажу сразу, что серваки я снимаю в аренду.
Заранее спасибо.
С уважением ко всем,
Константин.
Делаем LTD, открываем на него росийкий счет, это оказывается можно и самое главное что намного проще чем я думал. Делаем счет с кредиткой в месте открытия LTD и живем счастливо.
Зачастую никаких лицензий не надо, да и в росии вы будете безработным,
шучу, тут нужно немного схитрить, но тоже возможно...
Короче все вышесказанное становится около 1000-1500?, месячные расходы не очень высокие, в зависимости от того какя отчетность идет.
Давайте посмотрим ЗА и ПРОТИВ.
Итак, начнем.
Форма собственности, думаю мало толка писать о ЗАО и подобном, актуально будет
Частный предприниматль и ООО
Первый, несет ответственность всем своим барахлом и шкурой.
Попадете на одного противного клиента у кого папа прокурор, которому делать нечего чем писать заявы...вот и заморозят вашу деятельность до дальнейших разбирательств, примеров было валом...может не таких прозаичных, но тем не мение.
Да и просто говоря "серьезности" от частного предпринимателя не ждут особой. Поэтому ООО. Кто скажет размер установного фонда ООО в росии сейчас? По России не знаю, но думаю что около 5000$... конечно можно покрутить, но все-равно 2000 надо будет внести. Потом натариусы, оформления и т.д., если не сам то 500-1000 еще сверху.
Начинаем деятельность, начинаются проблемы...ах к вам идет валюта, а контролера по валютным опереациям вы уже видели в лицо, нет - ну значит увидете... Корочего говоря, с росийским ООО мы работает сугубо по рублевой зоне...не дальше. Хорошо что еще рубли нынче стабилЭней чем $ ха ха ха...не думал что доживу :)
Теперь LTD?
Уставной фонд от 1фунта, лутше как минимум 100
Оформление, со всеми делами вы станите на 1000-1500? короче давайте скажем 2000$
У вас будет счет в англии, откроем так же счет в россии, что возможно, делал сам на практике, кстати с точки зрения контроля за валютными опереациями еще и лутше... Подключимся по ассисту на прием електронных платежей, а к европейскому процессингу на прием кредиток и подобного, что на LTD без проблем, в отличаии от российского ООО.
Ну это если коротко, есть еще более красивые схемы, но требуют немного больше $ да и врядли кто будет делать их из местных.
Самое главно что хочу сказать, изучив немного рынок могу сказать, что заработать денег можно только подошедши с широкой рукой и не только на русскоговоряший сигмет, но и на англоговоряший, плюс оригинальное техническое решение и изюмика, хорошие отношения с одним из манаджеров, в котором стоят серваки, само собой дата центр на жирных каналах... И через пол года можно себе годичного бумера позволить, а через год можно уже и бизнес продавать и садится на более серьезный ;)
Спасибо, что откликнулись на мою тему!
Сразу скажу, что я живу в России г. Воронеж (недалеко от Москвы).
я тоже слышал, что надо открывать ИП или ООО.
Тут был вопрос сколько сейчас уставный копитал для ООО, так я узнал сумма там не значительная хватит всего 40000 руб. (где-то 1600$). Для ИП можно вообще не делать уставный копитал :)
Так же я знаю, что придется работать только с рублями.
А можно рассказать более подробно про LTD? что это такое и с чем его едят!!!
Заранее спасибо!
ПБОЮЛ не облагается НДС, большая часть клиентов кому нужен зачет НДС будут спрыгивать .. это первое, второе: если большая часть клиентов это Российские компании и частники, то просто ООО + лицензия на телеметрию .. и будет вам счастье за минимальные деньги, хотите работать за запад, все несколько усложняется ..
kostik122, А вот если будете к бизнесу подходить таким образом
И через пол года можно себе годичного бумера позволить,
хотите работать за запад, все несколько усложняется ..
А что, российских хостинг пользуется спросом на западе? 😮
А вообще по теме надо юр.лицо: гемор в эквиваленте 20.000-30.000 руб./разово, 3.000-15.000 руб./мес. (при минимальном раскладе, с учётом Воронежа).
Лицензию на телематические услуги: примерно 10.000 руб.
Сдать узел связи: рыночные цены - до 50.000 руб. (но говорят, можно сильно меньше, если возиться самим - мне это ещё предстоит).
Панелька/биллинг - 1.000-5.00 руб./мес. или 10.000-30.000 руб./разово.
По-хорошему, надо ещё сервера свои, от 50.000-100.000 руб./шт.
Спасибо, что откликнулись на мою тему!
Сразу скажу, что я живу в России г. Воронеж (недалеко от Москвы).
я тоже слышал, что надо открывать ИП или ООО.
Тут был вопрос сколько сейчас уставный копитал для ООО, так я узнал сумма там не значительная хватит всего 40000 руб. (где-то 1600$). Для ИП можно вообще не делать уставный копитал :)
Так же я знаю, что придется работать только с рублями.
А можно рассказать более подробно про LTD? что это такое и с чем его едят!!!
Заранее спасибо!
Немного о LTD.
LTD(Limited) это английский и американский эквивалент для OOO. Фактически то что вы знаете об ООО, распостраняется и на LTD, это если сказать грубо.
Открыть лтд можно сейчас в различных местах, к примеру Англию, то что я видел среди хостеров именно так и делается. К примеру даже тут я видел пару хостеров, голандских и немецких, которые зарегины в англиии вполне здраво, поскольку что в голандии что в германии установй капитал и он довольно высок и все остальные приморочки.
Открывать проще всего через фирмы,, которые этим занимаются, я думаю найти подобыне не проблема. Не советую идти к маленьким, много кидалова, лутше в большую, даже если она дороже. Можно обратится к импортной конторе, будет дешевле...
Корочего говоря, я не знаю что вас интересует, принципиально, я написал достоинства LTD выше. Главное чтто вы станете более привлекательны для мира, а то что Если у вас есть вопросы, задавайте, отвечу
Главынй ваш козирек, это то что вы становитесь более привликательны для мира, упрощается организация, тот же прием кредиток, paypal и других валют, отпадают лицензии длй западного рынка, а для росиийского не нужен узелл связи, елси сервера не ваши и они не в росии ну и т.д. есть свпи тонкости...но они решаемы.
to Lestor_SB:
я видел хостинги которые за пол года действительно становились не миллионерами, но богатыми, но вот потом кто продал, оказался правым, кто остался не смог справится и выдержать конкуренции...и шел ко дну, а потом продавал за копейки.. ;)
to Shema:
>А что, российских хостинг пользуется спросом на западе?
не еврей, но товечу вопросом на вопрос.
А что слобо сдделать такой, который будет пользоватся? Конечно, это вам не росийский вестерн, там надо чего-то действительно предлагать, кроме пузерей из носа, как это делают росийские хостеры. Я проичтал пару подобных тем на hostobzor, плеватся хотелось...типа:
- а почему на западе получает народ больше за меньшие деньги;
- да мы просто круче, и поддержка у нас круче и вообще все круче, поэтому и дороже в 5 раз;
если честно я не заметил особой крутизны. Для примера, есть у меня виртуальный сервер от Keyweb.ru, думаю особо расспостранятся не надо, чем занимается эта компания, ну и кто из росийских сможет что-то реально противопоставить?
Одно, только они не занимаются виртуальным хостингом, не понимаю почему, но не делают... Но если у них была бы оплитика на виртуальный хостинг такя как на виртуалки...да отдыхали бы и мастер хост в том числе... брали бы только понтами, да былой славой......
не еврей, но товечу вопросом на вопрос.
А что слобо сдделать такой, который будет пользоватся? Конечно, это вам не росийский вестерн, там надо чего-то действительно предлагать, кроме пузерей из носа, как это делают росийские хостеры.
А смысл?
1. У нас дорогие ДЦ, дорогой траф.
2. На западе - высокая конкуренция. Российский рынок пока не забит.
3. Нужны люди в саппорт с, как минимум, свободным разговорным английским.
Давайте выращивать кофе и продавать в Бразилию. Слабо? :)
А смысл?
Давайте выращивать кофе и продавать в Бразилию. Слабо? :)
спасибо за хороший пример, на основе которого, я как раз покажу свою идею. Мы не будем свое кофе вырашивать, а заделаемся под бразильцев, и будем продавать бразильское кофе, только у нас сразу будет канал доставки и язык для росийского рынка. А поддержку, которя свободно говорит на англиском(по крейней мере пишет) можно найти...сзнакомы с outsoursing? Дык вот более 50% а то и более пользуются подобным, дда тот же masterhost, тут я тоже видал пару раз предложения... помоему даже eserver предлгал подобное т.е. полную техническую перенять... не знаю только на счет языка, но каждый порядочный админ дожен письменный английский знать. Ну а девочку, которая писама бидет красиво отвечать и трубку брать все равно прийдется нанять...
Вот сразу вопрос к eserver, сколько стоят ваши услугу по организации полной технической поддержки, скажем так администрация монолитной структуры (а не кучи серверов) 2-а админа на поддержку 2-го и 2-а на поддержку 1-го уровня, 2-а чела поддержки первого уровнай должны хорошо обладать английким языком...?
Я делал просчет, причем именно уже по договорам, вся идея становится около 30К ?/год, годовалый выхлоп 65 минимум т.е. 100% в год, сейчас не так много фирм предлагает...а в этот бюджет вы наймете и девочку и пару админов... кстати самое дорогое у меня получалась именно техническай база + интернет, это как раз около 50%... другое дело, кто захочет рискнуть 30К? ;)
А смысл?
4) Давайте выращивать кофе и продавать в Бразилию. Слабо? :)
1) А кто заставляет размещать сервера в России? Можно и на западе разместить. При работе на западную аудиторию можно, а вот на русскую ...
2) На западе не считаем что конкуренция выше, ибо там клиентов больше и требований у них меньше как правило. У нас знакомый на реселлерке за 20 баксов открыл хостинг, потратил на адсенс 100 баксов, пришло 10 клиентов по 5 баксов в месяц в среднем. Жрут ресурсов минимум, ресуров хватит еще на 10 таких клиентов, а что было бы в России? И это нет телефона и всякой муры типа тех.поддержки, только контактная форма на сайте. Все работает, все довольны. Опять же за лицензию и за сданный узел связи никто не будет на мозг капать. А в России еще и есть мода "давить конкурентов", это в отсутствии простора-то. Все-таки на западе совершенно другой клиент.
3) Если доход с хостинга солидный, то в чем тут проблема нанять суппорт?
4) Если уж такие примеры брать, то скажите, а много Вы видели в России продающегося кофе выращенного на сотках под Москвой?:)
На запад (имхо) работать как раз значительно проще, только придется учитывать их менталитет и соответственно выставлять и цены и условия. Но это уже вопрос изначальной грамотности подхода.