- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет
Возникло несколько вопросов
Допустим есть 2 домена с прямым вхождением ключа:
скачать-игры.рф
скачатьигры.рф
Как я понял наличие "-" не влияет на скажем так "вес" домена. Я прав?
И такой вопрос как проверить домен в зоне .рф на АГС и прочие прелести?
Сайта давно уже нет, но в одном сервисе whois показано, что домену 5 лет было до того как освободился.
Пробовал разные сервисы, но например, xtool.ru при запросе "скачатьигры.рф" выдает вместо кирилицы вот такое - xn----7sbanyi1cbm2cwch.xn--p1ai
Как проверять домены в зоне рф на АГС и тд?
АГС покажет даже RDSbar, вхождение кея в домен уже далеко не "серебряная пуля", можете особо не беспокоиться, больше скажу, если планируете на нем СДЛ поднимать, то 10 раз подумайте о корректности выбора, т.к. за вот такое вхождение кея в гугле можно запросто поймать EMD фильтр.
И да, у вас все ссылки с домена будут выглядеть вот так убого, поэтому, советую, если и брать РФ домен, то только в качестве одного из зеркал основного, не более.
АГС покажет даже RDSbar, вхождение кея в домен уже далеко не "серебряная пуля", можете особо не беспокоиться, больше скажу, если планируете на нем СДЛ поднимать, то 10 раз подумайте о корректности выбора, т.к. за вот такое вхождение кея в гугле можно запросто поймать EMD фильтр.
И да, у вас все ссылки с домена будут выглядеть вот так убого, поэтому, советую, если и брать РФ домен, то только в качестве одного из зеркал основного, не более.
А как тогда куча сайтов в .рф занимают топ 10 в выдаче особенно по ключу если у них как вы говорите абракадабра в ссылках будет.
Причем там 1 домен без клея и тд.
Просто есть 1 домен свободный, но как оказалось что клей с другим. Э
тих сайтов и доменов уже нет (свободны), сайты были разные один игры второй рецепты (зачем их клеили не знаю).
Получается, что кириллический домен нельзя проверить пока не будет сайта на нем?
Просто в сервисах (зарубежных) проверки он не ищет кириллические домены. Правда в некоторых наших можно проверить домен рф если сайт есть в индексе. Если сайта нет, то и он ничего не покажет.
Вот думаю покупать или нет, просто если клей, то достаточно наполнить сайт его тематики и клей снимут. А вот если есть санкции к нему, то и регистрировать нет смысла.
Может кто подскажет?
А как тогда куча сайтов в .рф занимают топ 10 в выдаче особенно по ключу если у них как вы говорите абракадабра в ссылках будет.
Причем там 1 домен без клея и тд.
Абракадабра при передаче ссылок, при копировании, в простом обиходе, ПС отлично понимают кирилицу и вхождение ключа тоже дает бонус, но вот такое использование запроса в чистом виде может дать вам временный буст, а в последствии пенальти.
Сайт проверить можно - ahrefs вам в помощь по ссылочному, по истории вебархив.
Вот думаю покупать или нет, просто если клей, то достаточно наполнить сайт его тематики и клей снимут. А вот если есть санкции к нему, то и регистрировать нет смысла.
Возьмите домен, он копейки стоит, повесьте на месяц заглушку, заточите её под ключи. Начнет ранжироватьс, значит норм)
Сайт проверить можно - ahrefs вам в помощь по ссылочному, по истории вебархив.
Я уже многими сервисами проверил. Затруднение у сервисов вызывает то что кириллицу они плохо понимают.
Правда ночью в каком-то сервисе по запросу мне выдало из архива главную страницу сайта который был на этом домене. Содержание соответствовало ключам домена.
А насчет пенальти, то это можно каждый второй сайт банить за вхождение ключей в название домена.
Значит буду пробовать зарегистрировать