- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Похоже Гугл таким методом производит обучение своих "пингвинов". Сейчас многие владельцы ГС бросятся переименовывать свои домены, а он будет отслеживать все эти действия-движения и наращивать интеллект. Думаю, стоит подождать недельку-другую, результаты по выдаче должны вернуться на стабильные позиции.
Похоже Гугл таким методом производит обучение своих "пингвинов". Сейчас многие владельцы ГС бросятся переименовывать свои домены, а он будет отслеживать все эти действия-движения и наращивать интеллект. Думаю, стоит подождать недельку-другую, результаты по выдаче должны вернуться на стабильные позиции.
Пингвинов тоже ждали
Пингвинов тоже ждали
С пингвинами более менее понятно, там совокупность параметров. Здесь похоже направленность только на EMD.
Сегодня в "ру" искал свой небольшой брэнд по запросу "брэнд" без кавычек. Домен "брэнд.ru". Сайт нашел 40-вым. В выдаче все, что угодно, обсуждение брэнда, упоминания, какие-то каталоги, блоги и т.п.
ЗЫ Брэнд - не ключевое слово, мало того, оно нерусское, никогда не продвигалось в онлайне, оно есть на буклетах, визитках. Раньше был первым в выдаче, сейчас на четвертой странице внизу. Идиотизм.
Сайт старый, но понемногу обновляется.
что же творится.. вылетел 2003 года коммерческий сайт, чистый как одуванчик, 1000 процентный сдл, который был в топе 7 лет.. только тематические беки, никаких бирж, все в ручную.. в названии два ключа.. англ язык.. просто жесть...
Это маловероятно. Давайте смотреть на вещи обьективно: EMD фильтр - это логичное продолжение пингвина. Пингвин "гасил" сайты с большим % анкорных ссылок, поскольку анкорные ссылки - это SEO в 95% случаев. После пингвина EMD домены с безанкорными ссылками в виде урла получили явное преимущество, так как урл уже содержит в себе ключевое слово. EMD фильтр призван, по моему скромному мнению, с этим бороться. Трастовые EMD сайты, имеющие в своем активе много старых (допингвинных) безанкорных и просто качественных ссылок стоят на месте. А новые EMD убиваются постепенно. Даже если у кого-то молодые EMD с небольшим количеством контента пока стоят на местах, то это не их заслуга, а недоработка гугла (переиначивая Ф. Э. Дзержинского). Ничего не вернется. Будут мелкие "подпилы" алгоритма, но не более того.
что же творится.. вылетел 2003 года коммерческий сайт, чистый как одуванчик, 1000 процентный сдл, который был в топе 7 лет.. только тематические беки, никаких бирж, все в ручную.. в названии два ключа.. англ язык.. просто жесть...
Мои конкуренты стоят на месте они использовали схему brand2 и твердо стоят в топе. Сразу за сайтом brand. А я надеялся…
А как гугл относится к ключевикам но на другом языке. Т.е. сайт продает дома, а сайт имеет адрес house.com?
Мне вот интересно было бы услышать мнение коллег на тему: Идеальный сайт коммерческой тематики (тематика сайта связана с реальным бизом) для гугла после пингвина/панды/emd фильтра.
Вчера попробовал проанализировать:
1. Домен - не EMD, лучше просто бренд, Или бренд+кей, но это хуже.
2. Наличие телефонов, адресов, реальных контактов.
3. Постоянно обновляемый: новости, блог, и тп.....
4. Много страниц.
5. Наличие аккаунтов в соц. сетях: гуглоплюс, фейсбук, твиттер и тп.
6. Постоянные соц. сигналы в большом количестве: плюсы, лайки, твитты.
7. Безанкорные ссылки только с тематических ресурсов/статей. Большая часть - на внутряки.
8. Приличный дизайн.
9. Низкий процент отказов при просмотре и приличное количество просмотров на посещение.
10. Отсутствие или минимальное присутствие рекламных блоков.
Буду признателен за дополнения или опровержения....
в названии два ключа..
Два ключа без тире?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)