- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вам в WMT что-то приходило по этим сайтам?
нет .
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Что-то по отзывам про упавшие сайты, мне эта тема напоминает, когда долбануло пингвином. И.... Снова выборочно. Реальная прямая война Google c вебмастерами, чтобы за счет них поднять свои доходы, ведь часть денег перетекла наверное в facebook, раз так агрессивно мочат.
И тяжело смотреть, что много лет развивали они свою систему, чтобы она была удобной. Название сайта, которое соответствует запросу - это удобно пользователям, а надо ее убить.... как и до этого другие ценные идеи.
ЗА ЭТОТ ГОД GOOGLE ПОТЕРЯЛ УЖЕ МНОГО ЦЕННЫХ РАЗРАБОТОК, КОТОРЫЕ СОЗДАВАЛ МНОГО ЛЕТ.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
С кеем в субдомене вылетало у кого? У меня (тьфу-тьфу) стоят на месте key.domane.com...
Что-то по отзывам про упавшие сайты, мне эта тема напоминает, когда долбануло пингвином. И.... Снова выборочно. Реальная прямая война Google c вебмастерами, чтобы за счет них поднять свои доходы, ведь часть денег перетекла наверное в facebook, раз так агрессивно мочат.
И тяжело смотреть, что много лет развивали они свою систему, чтобы она была удобной. Название сайта, которое соответствует запросу - это удобно пользователям, а надо ее убить.... как и до этого другие ценные идеи.
ЗА ЭТОТ ГОД GOOGLE ПОТЕРЯЛ УЖЕ МНОГО ЦЕННЫХ РАЗРАБОТОК, КОТОРЫЕ СОЗДАВАЛ МНОГО ЛЕТ.
К сожалению гугл выбрал иной путь развития. Возможно девиз "Don't be evil" устарел. Печально видеть то, как псевдокорпорация добра показывает свое истинное нутро.
А меж делом Василий то, инетессеншнл, прав был оказывается, сказав ещё года полтора назад, что ссылки работать не будут ...
правда поработали они ещё потом годок ... Но предвидел же, или знал.
Вспомнилась что-то altavista. Набрал, попал в yahoo. Yahoo ждет, когда Google к ней упадет в заклятые объятия.
Зачем все эти хитроумные алгоритмы? Помешал выдачу, потом посмотрел на прямые переходы, вуаля. Seo -> родной завод.
Я лично еще в начале года предпринял меры, чтобы люди ходили по прямым переходам (линк с графической картинки).
Люди, бесперcпективные в плане монетаризации.
А меж делом Василий то, инетессеншнл, прав был оказывается, сказав ещё года полтора назад, что ссылки работать не будут ...
правда поработали они ещё потом годок ... Но предвидел же, или знал.
Да как же они не работаю, если работают? Просто раньше халява была - не сильно напрягаясь во многих тематиках можно было получить топ, а сейчас думать нужно перед тем, как что-то делать. От Василия я только запомнил его "я ухожу!" 😂
Да как же они не работаю, если работают? Просто раньше халява была - не сильно напрягаясь во многих тематиках можно было получить топ, а сейчас думать нужно перед тем, как что-то делать. От Василия я только запомнил его "я ухожу!" 😂
Работают, но хуже, гораздо хуже. :)
А он писал что-то типа мол я уйду и вместе со мной уйдёт ссылочное. ;)
Есть сайты которые и без вхождений ключевиков и тоже пошли на спад, какая то херня творится, как будто пингвин опять фигачит (
Игорь ( Родной Портал), я бы не был столь категоричен, мои проекты в топе не позволяют такое говорить