- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет...
Заметил у себя такую штуку.
Было у меня 3 emd-сайта, древних, как гуано мамонта (я и забыл про них уже).
Звезд с неба они не хватали, но шлаком не были вроде как. В торговле ссылками не участвовали, исходящих с них было мало.
И стояла на них ссылка на другой мой сайт - не-EMD.
Так вот после EMD-апдейта этот не-EMD пошел глубоко вниз, хотя не должен бы.
И тут пришло мне уведомление о продлении этих 3х доменов. Ну я дай думаю гляну, что там.
В общем подумал-подумал и решил не продлять. Им конечно больше 5 лет каждому и такая настоявшаяся ссылка раньше играла роль, но вот теперь, судя по позициям акцептора, уже не играет.
Удалил я контент оттуда, запретил в роботсе индексацию, сказал гуглу выкинуть их из индекса.
И на следующий же день этот не-EMD акцептор показал в серпе +100.
да вроде же есть блокировка вешних ссылко у гугл вм - можно было там запретить ссылки с доменов, так эксримент был бы более честным...
да вроде же есть блокировка вешних ссылко у гугл вм - можно было там запретить ссылки с доменов, так эксримент был бы более честным...
Да зачем - если эти сайты мои и я могу с них и так ссылки снять?
блуждание ума.
Вообщето пс нет дела, что емд-донор не ваш, вмт поможет.
Ну и за 1 день явно внешка не изменит результатов. На мертвый емд наверное бы и робот не успел прийти, не то что +100 устроить.
Grinder88 ага, настучать гуглу на собственный сайт. Прям хорош совет.
вы может не в курсе, что у гугла нет апов, у них один большой ап. К тому же, быстробот палит ссылки достаточно быстро. Так что все возможно.
Grinder88 ага, настучать гуглу на собственный сайт. Прям хорош совет.
ЕМД он хочет завалить, чтобы ничего не мешало расти другому. Для ускорения процесса стоит воспользоваться тулзами (2-3 недели), на самотеке ето может длиться месяцами.
вы может не в курсе, что у гугла нет апов, у них один большой ап. К тому же, быстробот палит ссылки достаточно быстро. Так что все возможно.
один большой ап... наверное ето гульденс?
не суть,,, имеется в виду, что после любых изменений, должно пройти время для включения их в расчет критериев ранжирования.
Grinder88 время должно пройти для полного учета влияния ссылок, а в общем случае результат может быт виден на следующий день. Закупите в сапе нормальных ссылок 100 штук за раз и посмотрите, что будет на след. день, через неделю и через месяц. Взлет +20 - легко и непринуждено, если сайт уже имеет вес. Вес ссылка добавляет практически сразу, а через некоторое время, когда гугл проанализирует данные, то вес будет передаваться полный, либо налагаются санкции
Grinder88 время должно пройти для полного учета влияния ссылок, а в общем случае результат может быт виден на следующий день. Закупите в сапе нормальных ссылок 100 штук за раз и посмотрите, что будет на след. день, через неделю и через месяц. Взлет +20 - легко и непринуждено, если сайт уже имеет вес. Вес ссылка добавляет практически сразу, а через некоторое время, когда гугл проанализирует данные, то вес будет передаваться полный, либо налагаются санкции
Дык, он же их не покупает!!!! Речь не о появлении ссылок, а о их исчезновении.
Так речь о влиянии ссылок, он их убрал, минусовый фактор исчез, вот и взлет. А вообще EMD это дополнение к панде и работая над сайтом можно от него избавится, либо свести к минимуму. Поэтому и палить свой сайт не стоит, вдруг потом понадобится.
Мне больше другое интересно, EMD-сайты действительно минус передают или это просто все стечение обстоятельств
Так речь о влиянии ссылок, он их убрал, минусовый фактор исчез
не бывает так за 1 день!
Мне больше другое интересно, EMD-сайты действительно минус передают или это просто все стечение обстоятельств
должно влиять, тут банальные отношения донор-акцептор
это просто все стечение обстоятельств
скорей всего