- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Cell, будем, так как доход лично мой зависит от него и Яндекса. Но есть предел всему. В соседней ветке приводили пример, по запросу "ремонт в москве" (вроде так), 10 видео с ютуба, ну это уже маразм, при чем это видят все, и меня начинает тошнить не от того, что мои доры побанят или сайты опустят, а от того, что Кац говорит о качестве поисковой выдачи, когда сделали хуже.
что Кац говорит о качестве поисковой выдачи, когда сделали хуже.
В данный момент задача Каттса в первую очередь позитивно влиять на стоимость акций компании, а про качество поисковой выдачи - это словесный понос, для маскировки реальных действий. Судя по графику Каттс знает свое дело:
Не смог смотреть видео так как отвлекался на постоянно ходящих людей.
В любом случае, он всегда говорит какие-то общие фразы, которые к нашей реальности не имеют ни малейшего отношения. Согласны?
Согласны. Ещё, подлец и по не русски что-то тараторит.
В принципе ,а что все хотели ? Google - это коммерческая организация и у них работает уже тысячи людеи, которых нужно прокормить. Думаю, что у них бардак происходит из-за самих людей, а то что уже Google не тот - это факт.
Престиж у них сбился и многие компании делают интересные продукты и более инновационные, чем они. По количеству патентов IBM вообще #1, но о них никто так не говорит с восхищением, но суперкомпьютеры они делают, а не Google.
В принципе ,а что все хотели ? Google - это коммерческая организация и у них работает уже тысячи людеи, которых нужно прокормить. Думаю, что у них бардак происходит из-за самих людей, а то что уже Google не тот - это факт.
Престиж у них сбился и многие компании делают интересные продукты и более инновационные, чем они. По количеству патентов IBM вообще #1, но о них никто так не говорит с восхищением, но суперкомпьютеры они делают, а не Google.
Во всём этом тоже есть плюсы.
Все ведь заметили как начал расти Bing и как агрессивно мелкомягкие критикуют поисковик гугла и пиарятся на этом?
Всё будет пучком. На многие сайты достаточно много трафа с бинга идёт, а в России довольно прилично подтягивается Mail.
Для справки:
Название поисковика Bing расшифровывается как: Bing is not Google
Если кто не понял, то это шутка)
У меня бывшии одногруппник в Bing работает и говорит, что ,если другие продукты выстрелят, то доля Bing в Сша может стать на ровне с Google. Т.е. их доля рынка зависит от других продуктов.
Я ничего не имею против Bing и мне он даже кажется на данный момент лояльнее, но для русского пояска - он пока слабоват. Им нужно увеличить количество инженеров и маркетинг сделать адекватнее.
Я ничего не имею против Bing и мне он даже кажется на данный момент лояльнее, но для русского пояска - он пока слабоват. Им нужно увеличить количество инженеров и маркетинг сделать адекватнее.
Так я про русский поиск и не говорю. Bing на данный момент серьёзный конкурент гуглу в USA, а у нас Mail хорошо развиваться стал. Он ведь на свой движок пересел и мне очень начинает нравится его выдача без всяких тупых групп ВК и прочей ереси, я уже около месяца юзаю его и начинаю привыкать.
Дорогой Мэттт! Иди, в жопу.
Я буду делать на своём сайте то, что посчитаю нужным: размещать скрытую рекламу, продавать ссылки и покупать ссылки, передающие твой говнопиар на сайтах коллег. Я делаю сайт не для тебя, а для своих пользователей. И если ты понизишь страницы моего сайта у себя в выдаче не за то, что они менее релевантны, а за то что я не выполнил твой приказ - ты накажешь этим не меня, а тех людей, которые доверились тебе и пришли к тебе что-то искать. Ты не будешь командовать, как мне поступать, ты всего лишь американец, ты по-русски не говоришь даже на уровне нашего дворника из Узбекистана. Поэтому засунь себе в жопу свои выпадки, мне всё-равно.
🤪
Снимите видео с этой речью и разместите как видеответ Катсу... соберете кучу обратных естественных ссылок 😂
Так я про русский поиск и не говорю. Bing на данный момент серьёзный конкурент гуглу в USA, а у нас Mail хорошо развиваться стал. Он ведь на свой движок пересел и мне очень начинает нравится его выдача без всяких тупых групп ВК и прочей ереси, я уже около месяца юзаю его и начинаю привыкать.
Mail.ru - да, в последнее время они показывают результаты поискового роста. Возможно, что инженеров хороших наняли или менеджмент сменился.