Итервью с Мэтт Каттс от 13.05.2013

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Cell, будем, так как доход лично мой зависит от него и Яндекса. Но есть предел всему. В соседней ветке приводили пример, по запросу "ремонт в москве" (вроде так), 10 видео с ютуба, ну это уже маразм, при чем это видят все, и меня начинает тошнить не от того, что мои доры побанят или сайты опустят, а от того, что Кац говорит о качестве поисковой выдачи, когда сделали хуже.

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
fanrap:
что Кац говорит о качестве поисковой выдачи, когда сделали хуже.

В данный момент задача Каттса в первую очередь позитивно влиять на стоимость акций компании, а про качество поисковой выдачи - это словесный понос, для маскировки реальных действий. Судя по графику Каттс знает свое дело:

september
На сайте с 11.09.2009
591

Не смог смотреть видео так как отвлекался на постоянно ходящих людей.

В любом случае, он всегда говорит какие-то общие фразы, которые к нашей реальности не имеют ни малейшего отношения. Согласны?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Согласны. Ещё, подлец и по не русски что-то тараторит.

BM
На сайте с 08.03.2013
57

В принципе ,а что все хотели ? Google - это коммерческая организация и у них работает уже тысячи людеи, которых нужно прокормить. Думаю, что у них бардак происходит из-за самих людей, а то что уже Google не тот - это факт.

Престиж у них сбился и многие компании делают интересные продукты и более инновационные, чем они. По количеству патентов IBM вообще #1, но о них никто так не говорит с восхищением, но суперкомпьютеры они делают, а не Google.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
BangaManga:
В принципе ,а что все хотели ? Google - это коммерческая организация и у них работает уже тысячи людеи, которых нужно прокормить. Думаю, что у них бардак происходит из-за самих людей, а то что уже Google не тот - это факт.

Престиж у них сбился и многие компании делают интересные продукты и более инновационные, чем они. По количеству патентов IBM вообще #1, но о них никто так не говорит с восхищением, но суперкомпьютеры они делают, а не Google.

Во всём этом тоже есть плюсы.

Все ведь заметили как начал расти Bing и как агрессивно мелкомягкие критикуют поисковик гугла и пиарятся на этом?

Всё будет пучком. На многие сайты достаточно много трафа с бинга идёт, а в России довольно прилично подтягивается Mail.

Для справки:

Почему Bing?

Название поисковика Bing расшифровывается как: Bing is not Google

Если кто не понял, то это шутка)

BM
На сайте с 08.03.2013
57

У меня бывшии одногруппник в Bing работает и говорит, что ,если другие продукты выстрелят, то доля Bing в Сша может стать на ровне с Google. Т.е. их доля рынка зависит от других продуктов.

Я ничего не имею против Bing и мне он даже кажется на данный момент лояльнее, но для русского пояска - он пока слабоват. Им нужно увеличить количество инженеров и маркетинг сделать адекватнее.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
BangaManga:
Я ничего не имею против Bing и мне он даже кажется на данный момент лояльнее, но для русского пояска - он пока слабоват. Им нужно увеличить количество инженеров и маркетинг сделать адекватнее.

Так я про русский поиск и не говорю. Bing на данный момент серьёзный конкурент гуглу в USA, а у нас Mail хорошо развиваться стал. Он ведь на свой движок пересел и мне очень начинает нравится его выдача без всяких тупых групп ВК и прочей ереси, я уже около месяца юзаю его и начинаю привыкать.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
nocomments:
Дорогой Мэттт! Иди, в жопу.
Я буду делать на своём сайте то, что посчитаю нужным: размещать скрытую рекламу, продавать ссылки и покупать ссылки, передающие твой говнопиар на сайтах коллег. Я делаю сайт не для тебя, а для своих пользователей. И если ты понизишь страницы моего сайта у себя в выдаче не за то, что они менее релевантны, а за то что я не выполнил твой приказ - ты накажешь этим не меня, а тех людей, которые доверились тебе и пришли к тебе что-то искать. Ты не будешь командовать, как мне поступать, ты всего лишь американец, ты по-русски не говоришь даже на уровне нашего дворника из Узбекистана. Поэтому засунь себе в жопу свои выпадки, мне всё-равно.

🤪

Снимите видео с этой речью и разместите как видеответ Катсу... соберете кучу обратных естественных ссылок 😂

BM
На сайте с 08.03.2013
57
Proofer:
Так я про русский поиск и не говорю. Bing на данный момент серьёзный конкурент гуглу в USA, а у нас Mail хорошо развиваться стал. Он ведь на свой движок пересел и мне очень начинает нравится его выдача без всяких тупых групп ВК и прочей ереси, я уже около месяца юзаю его и начинаю привыкать.

Mail.ru - да, в последнее время они показывают результаты поискового роста. Возможно, что инженеров хороших наняли или менеджмент сменился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий