- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот после такого видео страшновато думаю на байк садиться
Они в основном в джинсах, в шлемах и тп)) так ништяк.
А мы в шортах и майках. Вся защита. Даже минимальное падение - все в ссадинах, порезах и крови)) печалько. Когда сам попадаешь в аварию на байке - все это смотриццо куда более стремно.
Они в основном в джинсах, в шлемах и тп)) так ништяк.
А мы в шортах и майках. Вся защита. Даже минимальное падение - все в ссадинах, порезах и крови)) печалько. Когда сам попадаешь в аварию на байке - все это смотриццо куда более стремно.
2 раза падал с байка.
1 раз передо мной резко затормозили. Въехал, упал, по асфальту ногу разодрал глубоко ((
2 раз в меня пикап въехал. Долго летел спиной назад. Только локоть поцарапал, повезло что сзади никто не ехал. Байк в дребезги.
И все равно ездил без шлема ((
Правда старался в джинсах
Тебя что ли в этой теме насильно держат?
Я так думаю люди сами без твоих нравоучений разберутся где и что обсуждать.
Расслабся, не стоит показывать свою адекватность.
И если тут никто не подорвался и не пошел за вас искать дешевые билеты, то кого винить кроме себя?
Да я никого не виню. Просто последнее время в ветке стало скучно. Обсуждаются вопросы, которые для 90% не актуальны, при этом игнорируются актуальные. Ветка вымирает, говорю как человек, который 10 полных веток прочитал.
Я понимаю, что никто никому не должен - просто намечаю последние течения.
edgrak, og, спасибо большое, ушел искать.
как уже неоднократно писал, на Самуи, в частности, байк - это минимальный уровень мобильности) т.е. это равноценно пешеходу в наших городах, где в принципе человек реально может жить в своем районе всю жизнь пешком - работа-магазин и т.п.
Советую все таки перебороть страх и научиться, тем более что это не сложнее чем на велосипеде. Без байка вы просто не получите полноценного кайфа от Тая.
Я уже понял, что байк в Таиланде - это очень нужная вещь. Но смущают рассказы о том, что за любую царапину надо расплачиваться. При стоимости байка даже 50 тыс., платить 5 тыс. за ерунду не хочется, а как я понял, падения или просто задеть кого-то можно легко и просто.
Правда старался в джинсах
Я бы обливался потом...
Даже ночью я ни разу не одевал джинсы. Шорты онли.
А так то да. С пикапчиком повезло...
Я уже понял, что байк в Таиланде - это очень нужная вещь. Но смущают рассказы о том, что за любую царапину надо расплачиваться. При стоимости байка даже 50 тыс., платить 5 тыс. за ерунду не хочется, а как я понял, падения или просто задеть кого-то можно легко и просто.
Мы брали байки у Тон-Тона вроде, дык там один из байков был раз 5 точно в аварии. Весь покоцанный и вышло там не больше 3k батт, и то, это я загнул, он взял не много за все-про все.
на таком маленьком острове как Самуи происходит 1-2 смерти на дорогах ежедневно
Не верю в это.
Я бы обливался потом...
Даже ночью я ни разу не одевал джинсы. Шорты онли.
А я привык.. пару раз в месяц одеваю джинсы! И не жарко совсем в них.
Не верю в это.
Не знаю насчёт смертей, но аварии вижу регулярно, 2-3 аварии с байками в неделю.
Раз в месяц с лежащими на асфальте телами.
Спасибо за заботу. Я всегда осознаю опасность, максимально сосредоточенно еду, отпустить руку можно на прямых участках где всё очевидно и просто, для повышения скиллов вождения. Понятно что всякое может случится, никогда нельзя расслабляться.
Знаю одного crazy украинца, так он бывает ездит без рук вобще, скорость развивает до 100 км/ч, специально пугает тайку вместе с которой едет, и отпускает руки на большой скорости. Ничего, жив пока. :)
Прям так без рук и развивает, там видимо педалька такая, акселератора... 😂
давайте больше фоток
Не верю в это.
У Полиции спросите, лично у меня нет оснований не доверять данной информации. Падает большинство людей, к счастью, в большинстве случаев не сильно. Но бывают исключения, вот информация по моим знакомым за последний год кто серьёзно повредился:
1)Парень с этого форума, сильно повредил руку, делали операцию несколько часов, вставили железки в руку, которые носил несколько месяцев.
2)Человек приехал на пару недель отдохнуть, повредился сильно, особенно руку, спустя несколько месяцев не может нормально водить авто
3)Ещё один знакомый, тоже, кстати на этом форуме есть, если не ошибаюсь, повредил ногу, шли разговоры об ампутации, к большому счастью всё обошлось.
4) Ещё ситуация была парень сломал ногу, страховая его даже на родину пыталась отправить, так как лечение в копеечку влетало.
5) Ну и последний самый серьёзный случай, не могу сказать что знакомый, так видел пару раз, уже не первый месяц лежит в коме...
Ещё вот в группе тайской в контакте писала девушка недавно, что то вроде "почтите память" год назад у неё близкий человек, парень молодой, русский разбился на смерть на Самуи...