- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
P.S. вчера ездил с ламаи на другую сторону острова горами.... намного интереснее чем по кольцевой. Всем советую, но лучше если на байке будет один, а то обратно горка очень крутая выходит...
На другую сторону это на Мэенам.
Эту дорогу кстати починили, если кто не в курсе. Там в паре мест она размыта нехило была и разбита, оставалось только сантиметров 20 на то чтобы проехать на байке. Сейчас всё починили.
А это где?
Эту дорогу кстати починили, если кто не в курсе. Там в паре мест она размыта нехило была и разбита, оставалось только сантиметров 20 на то чтобы проехать на байке. Сейчас всё починили.
Увы, не всю, в паре мест напряженность сохраняется - на байке можно проехать, а на машине с трудом.
А это где?
Есть два подхода, на словах можно объяснить наверное один только.
Когда по этой самой горной дороге едешь с Ламая на Майнам, примерно перед началом основного подъема есть развилка (там домик еще стоит). Основная дорога - это резкий поворот направо, а практически прямо идет дорожка к Будде, по-моему, первые метры она тоже еще бетонная. Там вроде и дальше развилки будут, но там надо или по основной трассе ехать, или указателем руководствоваться "К Большому Будде".
Второй - это за Мэджик Гарденом по дороге на Tartain Waterfall, там в один момент тоже надо свернуть направо, на боковую дорогу.
Короче, покатайся, может и сам чо нароешь нового и интересного))
Увы, не всю, в паре мест напряженность сохраняется - на байке можно проехать, а на машине с трудом.
На этой неделе на Аванзе проехали, напряженностей не заметили =)
ну дороги не такие идеальные как вы думаете, есть и кочки, есть и ямы :)
Я довольно часто катался по самуям и знаю какие там дороги. Но вот толстых змей чет не встречал :)
Я довольно часто катался по самуям и знаю какие там дороги. Но вот толстых змей чет не встречал :)
вопрос про вождение одной рукой
не обязательно змеи, чтобы потерять управление, достаточно ямки или кочки, особенно при управлении одной рукой :)
P.S. Я год провел на Самуи )) и всякое бывало. И змей видел на дороге, правда всего пару раз живых. Толстых змей тоже не встречал :)
Я вот тоже пару раз ночью переезжал - не страшно, главное не дергаться, песок также - не дергать руль. А на мэйнроде ямки довольно оперативно заделывают.
вопрос про вождение одной рукой
не обязательно змеи, чтобы потерять управление, достаточно ямки или кочки, особенно при управлении одной рукой :)
P.S. Я год провел на Самуи )) и всякое бывало. И змей видел на дороге, правда всего пару раз живых. Толстых змей тоже не встречал :)
Как тут оказалось, после недели реальных дождей ... кроме змей, ямок и кочек, бывают еще плывущие навстречу на небольшой глубине (до 20 см примерно) доски, так же пытаются попасть и затем вывернутся из под колеса, при большей глубине этого эффекта уже не наблюдается.
P.S. насчет толстых змей я наверное преувеличила, они скорее длинные диаметром 10-12 см, и встречаются еще треугольные тоже около 10 см если их вписать в круг, в самой Паттайе и вокруг больших трасс змей немного ... часто встречаются если отъехать пару км на восток от Сукумвита.
Как тут оказалось, после недели реальных дождей ... кроме змей, ямок и кочек, бывают еще плывущие навстречу на небольшой глубине (до 20 см примерно) доски, так же пытаются попасть и затем вывернутся из под колеса, при большей глубине этого эффекта уже не наблюдается.
P.S. насчет толстых змей я наверное преувеличила, они скорее длинные диаметром 10-12 см, и встречаются еще треугольные тоже около 10 см если их вписать в круг, в самой Паттайе и вокруг больших трасс змей немного ... часто встречаются если отъехать пару км на восток от Сукумвита.
Диаметр 10-12 см это очень толстая змея, типа удава или анаконды :) Но ездить без руки это то же самое, что ездить без головы илм без мозгов, я даже на авто такой дурости себе не позволяю.
Вы наверно хотели сказать по окружности, а не диаметр? А то если диаметр то это ух какая огромная, это ближе к анаконде.