Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIII

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:

P.S. вчера ездил с ламаи на другую сторону острова горами.... намного интереснее чем по кольцевой. Всем советую, но лучше если на байке будет один, а то обратно горка очень крутая выходит...

На другую сторону это на Мэенам.

Эту дорогу кстати починили, если кто не в курсе. Там в паре мест она размыта нехило была и разбита, оставалось только сантиметров 20 на то чтобы проехать на байке. Сейчас всё починили.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Вот если появится желание попробовать себя в классе "эндуро" - то доедь вот до этого Будды:

А это где?

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
og:

Эту дорогу кстати починили, если кто не в курсе. Там в паре мест она размыта нехило была и разбита, оставалось только сантиметров 20 на то чтобы проехать на байке. Сейчас всё починили.

Увы, не всю, в паре мест напряженность сохраняется - на байке можно проехать, а на машине с трудом.

иван лук:
А это где?

Есть два подхода, на словах можно объяснить наверное один только.

Когда по этой самой горной дороге едешь с Ламая на Майнам, примерно перед началом основного подъема есть развилка (там домик еще стоит). Основная дорога - это резкий поворот направо, а практически прямо идет дорожка к Будде, по-моему, первые метры она тоже еще бетонная. Там вроде и дальше развилки будут, но там надо или по основной трассе ехать, или указателем руководствоваться "К Большому Будде".

Второй - это за Мэджик Гарденом по дороге на Tartain Waterfall, там в один момент тоже надо свернуть направо, на боковую дорогу.

Короче, покатайся, может и сам чо нароешь нового и интересного))

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
knezevolk:
Увы, не всю, в паре мест напряженность сохраняется - на байке можно проехать, а на машине с трудом.

На этой неделе на Аванзе проехали, напряженностей не заметили =)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
ZSI:
ну дороги не такие идеальные как вы думаете, есть и кочки, есть и ямы :)

Я довольно часто катался по самуям и знаю какие там дороги. Но вот толстых змей чет не встречал :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
S.Alexeev:
Я довольно часто катался по самуям и знаю какие там дороги. Но вот толстых змей чет не встречал :)

вопрос про вождение одной рукой

Annabelle, а вы часто переезжаете через толстых змей или небольших собачек?

не обязательно змеи, чтобы потерять управление, достаточно ямки или кочки, особенно при управлении одной рукой :)

P.S. Я год провел на Самуи )) и всякое бывало. И змей видел на дороге, правда всего пару раз живых. Толстых змей тоже не встречал :)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Я вот тоже пару раз ночью переезжал - не страшно, главное не дергаться, песок также - не дергать руль. А на мэйнроде ямки довольно оперативно заделывают.

Ora et labora
A
На сайте с 25.10.2002
89
ZSI:
вопрос про вождение одной рукой

не обязательно змеи, чтобы потерять управление, достаточно ямки или кочки, особенно при управлении одной рукой :)

P.S. Я год провел на Самуи )) и всякое бывало. И змей видел на дороге, правда всего пару раз живых. Толстых змей тоже не встречал :)

Как тут оказалось, после недели реальных дождей ... кроме змей, ямок и кочек, бывают еще плывущие навстречу на небольшой глубине (до 20 см примерно) доски, так же пытаются попасть и затем вывернутся из под колеса, при большей глубине этого эффекта уже не наблюдается.

P.S. насчет толстых змей я наверное преувеличила, они скорее длинные диаметром 10-12 см, и встречаются еще треугольные тоже около 10 см если их вписать в круг, в самой Паттайе и вокруг больших трасс змей немного ... часто встречаются если отъехать пару км на восток от Сукумвита.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Annabelle:
Как тут оказалось, после недели реальных дождей ... кроме змей, ямок и кочек, бывают еще плывущие навстречу на небольшой глубине (до 20 см примерно) доски, так же пытаются попасть и затем вывернутся из под колеса, при большей глубине этого эффекта уже не наблюдается.

P.S. насчет толстых змей я наверное преувеличила, они скорее длинные диаметром 10-12 см, и встречаются еще треугольные тоже около 10 см если их вписать в круг, в самой Паттайе и вокруг больших трасс змей немного ... часто встречаются если отъехать пару км на восток от Сукумвита.

Диаметр 10-12 см это очень толстая змея, типа удава или анаконды :) Но ездить без руки это то же самое, что ездить без головы илм без мозгов, я даже на авто такой дурости себе не позволяю.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
они скорее длинные диаметром 10-12 см

Вы наверно хотели сказать по окружности, а не диаметр? А то если диаметр то это ух какая огромная, это ближе к анаконде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий