- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
или методы продвижения в тайском гугле?
Вот это кстати я уже не раз спрашивал, но никто не поддержал :(
---------- Добавлено 15.11.2012 в 02:08 ----------
На счет прав я вам скажу все элементарно. Получал за полдня, имея некоторые представления о правилах РФ. Пришел с 30-дн. штампом и всеми бумажками, со второго раза сдал тест (кстати, на байк и на машину почти идентичный), с первого раза автодром (где ехали все вместе друг за другом). Причем в тот день поднялась температура под 39, но я уж раз приехал в такую даль, то все-таки потерпел и сдал и потом гордый за себя поехал домой с правами. После первого теста можно посмотреть, где сделал ошибки, а во второй раз вопросы повторяются и легко на все отвечаешь.
Мой вопрос утоп в флуде... вам не кажется, что подобные нюансы лучше в личке обсуждать?
Скоро дойдем до обсуждения, где нижнее белье в Задрыпинстке лучше покупать.
Тебя что ли в этой теме насильно держат?
Я так думаю люди сами без твоих нравоучений разберутся где и что обсуждать.
А по дешевым билетам уже в 13-ти ветках только ленивый не писал. Если не можешь найти - так это не проблема тех, кто по теме Тая общается. Или ты думаешь раз в тему пришел, то все вокруг тебя на цыпочках должны прыгать начать? Подайте билеты. Про скутера не пишите. Идите общаться на фарангфорум и на винского...
не послать ли тебя с такими требованиями подальше в пешее эротическое, не?
---------- Добавлено 14.11.2012 в 23:26 ----------
на pcx очень похож внешне
Хонда аналог PCX'а в следующем году выпускает 300 кубовый вроде как. Выглядит почти 1 в 1, чуть побольше
где нижнее белье в Задрыпинстке лучше покупать
Если "задрыпинск" в Тае, то почему бы и нет?
Подобное нужно на ФарангФоруме и Винском обсуждать.
"Нужно"? Забавная постановка вопроса. Тем кому "нужно" обсуждать на фаранге и винском - уже там. Тут остались те, "кому нужно на серче".
И если тут никто не подорвался и не пошел за вас искать дешевые билеты, то кого винить кроме себя?
Kinst, давайте будем чуть дружелюбнее объяснять...
Чтобы уж совсем добить тему траспорта. Какие средства передвижения используют туристы и проживающие (в общем НЕтайцы) помимо мотороллера, мотоцикла и машины. Предположим человек боится на таком сам ездить, машину снимать дорого.
Про велосипеды сказали, что очень жарко будет. Такси говорят дорого.
Есть еще вроде дешевое такси какое-то, когда на мотороллерах или чем-то там подвозят. А это сколько стоит? Ну скажем от километров 6 (максимальное расстояние от домика до магазина вроде, как я посмотрю, в основном).
Как люди без байков и машин в общем обходятся, если такие субъективные ситуации?
Есть еще вроде дешевое такси какое-то, когда на мотороллерах или чем-то там подвозят. А это сколько стоит? Ну скажем от километров 6 (максимальное расстояние от домика до магазина вроде, как я посмотрю, в основном)
Смотря где жить)
Много где туктуков нет вообще, ни днем, ни вечером)) особенно если речь об Острове.
Вечерело:
Во, вечерело на Пангане)
Смотря где жить)
Во, вечерело на Пангане)
О! Расскажите о Пангане. Каково там по сравнению с Самуи? Дороже/дешевле? Количество вообще и русских в частности? Как инфраструктура?
Как люди без байков и машин в общем обходятся, если такие субъективные ситуации?
как уже неоднократно писал, на Самуи, в частности, байк - это минимальный уровень мобильности) т.е. это равноценно пешеходу в наших городах, где в принципе человек реально может жить в своем районе всю жизнь пешком - работа-магазин и т.п.
О! Расскажите о Пангане. Каково там по сравнению с Самуи? Дороже/дешевле? Количество вообще и русских в частности? Как инфраструктура?
Не не не)))
Был я там 2 дня всего. Рассказывать практически нечего. Даже не помню по поводу цен, что-то дешевле, что-то дороже (из-за лишних расстояний при перевозке и тп). Вроде, даже, в севенэлевенах ценнички чуток повыше, но точно не помню.
Инфраструктура... Мы приплыли хрен знает куда, а на скутерах ночью перлись по дороге, которая сначала напоминала рай (все чистенько, две полосы, освещение, никого нет, ништяк), потом она резко превратилась в ад в виде размытой гравейки с ямами и тому подобным. Я ещё взял по приколу скутер какой-то стебный, хонду вроде, модель которой как табуретка под ретро стайл, а у него ещё и с фарой был косяк, светила на 10% от нужного))) есть что вспомнить, но дело страшное))
На Самуи вернулись - ездили с закрытыми глазами. Самуйская кольцевая, в общем, рулит.
Хочу поехать на Самуи на зимовку в следующем году, вылетать готов с сентября месяца. Подскажите когда билеты начинают появляться, чтобы успеть купить подешевле? Интересуют только прямые рейсы до Бангкока, тк едем с женой и ребенком 2-х лет.
на pcx очень похож внешне
Ну они все с T-max слизаны =)
По мне так ниразу не похож, скорее на T-Max
С морды - впереди есть нормальное стекло а не сплошной обмылок как у PCX.
С заду - огромные огни, там когда тормоз отжимаешь, красный фонарь половину габаритов байка занимает.
Сверху - сиденье раза в полтора если не 2 шире PCX'овского, сидишь не на табуретке а в каминном кресле.
Движок, особенно у старших ревёт не хуже харлеев =)
Ну и не внешние вещи:
На дороге мягкий, в управлении и реакциях на него больше напоминает машину на автомате.
С другой стороны более динамичный за счёт мощного двигателя.
300cc - 150k кстати стоит
В сутки если, то 400 бат брали в OHM CYCLES