- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может booking.com откроете?
А тупее вопроса не придумали?
Я у людей спрашиваю про их опыт, если у вас опыта нет, лучше помолчать.
Да я согласен что ехать в Тай на 5 дней бредовая идея, но если бы я приехал на 5 дней я бы постарался выжать помаксимуму из этого отрезка времени а не вялился бы в гостинице как овощь.
На счет еды, не нравится тайфуд ешь обычную европейскую еду какие пробелмы, та же KFC или макдональдс.
Ну аклиматизация это уже индивидуальное, у меня тоже была первое время, но не настолько чтобы подкосила на несколько дней.
Если бы я ехал в Тай на 5 дней, я бы вообще не бронил отель ;) Все 5 дней я жил бы в разных барах и интересных заведениях ... а силы поддерживал исключительно сэнгсомом =)
А тупее вопроса не придумали?
Вас трудно переплюнуть.
Тут кохонь на каждом углу, по 10 штук :D вот уж чего-чего а голодным в тае остаться сложно если деньги есть.
Главное, рассматривая фотографии, держите в уме, что как бы не казались приватными и уединенными "ужины на пляже" на фотках, это только фотки, т.к. в Тае нет ни одного отеля с собственным пляжем: море в Тае принадлежит королю, а все пляжи общественные...
SIC! У Форсизена на самуи вообще нет пляжа =)
Там фишка в другом. И место для других =)
Приватные пляжи тоже есть, однако туда физически кроме как на боте или гелике не попасть. Отсюда и приватность.
og, Да есть у них нормальный такой пляжик, разве что не очень глубокий, зато красивый.
И, кстати, пляжик то хоть и принадлежит королю, а вот все пути к нему - частная собственность фосизонс. Так что нет там левых людей, не приплывают.
Это наше не первое путешествие, ясен фиг там всё забито народом :)
Так, а помимо 5*, есть ещё 4* с европейской кухней? Я конечно понимаю всю шикарность, то ли я цены не там смотрю, толи действительно две ночи 50 000 рублей или я так понял, это просто на выходные заехать для особых гостей.
На звёздность в тае смотреть я бы не советовал, они ставятся от балды.
Однако советую выбрать отель по букингу, посмотреть на agoda.ru отзывы и возможно на sawadee.com заказать.
Дело в том, что тут действительно не турция и не египет, и нет пляжа принадлежащего отелю.
Есть множество отельчиков, каждый имеет свою прелесть и сложно сказать какой вам понравится.
У меня знакомые и друзья которые приезжали заказывали отели самостоятельно, и пока никто не остался недоволен.
По поводу кухни.
Один мой сослуживец на весь остров нашел только один ресторан полностью удовлетворивший его вкусы по еде, это Наполеон на Ламае =)
Однако европеан фуд готовят в кафе при любом отеле. Степень идентичности ингридиентов и процедуры приготовления как правило "чтобы было похоже по вкусу". Чиф часто бабушка или мама =) У меня жена оценивает заведения по салату Цезарь, так вот правильно его делают всего в паре мест. Одно из них набор для салата в Теско лотус =)))
Ну а форсизн это форсизн, там есть домики и за 70 с носа за ночь.
---------- Добавлено 27.10.2012 в 16:51 ----------
og, Да есть у них нормальный такой пляжик, разве что не очень глубокий, зато красивый.
И, кстати, пляжик то хоть и принадлежит королю, а вот все пути к нему - частная собственность фосизонс. Так что нет там левых людей, не приплывают.
Пожалуйста дайте GPS координаты и я сделаю пару фоток этого места на след неделе.
P.S. Посмотрите в гугл мапс где находится Форсизн и где пляж =)
Да у них шаттл по запросу ходит, но это не пляж при отеле.
Пожалуйста дайте GPS координаты
Да вот он.
Для всех кто едет на Самуи ненадолго, для недорогого пляжно-тусовочного отдыха хочу посоветовать небольшой отельчик «The News Villa». Цена 800 бат в сутки. Очень удобное место, находится в начале Чавенга, т.е. до основной торговли и ночных развлечений недалеко с одной стороны, с другой именно в этом месте нет скоплений баров, т.е. по ночам тихо. Находится в 2-х минутах пешком от очень хорошего (но в высокий сезон многолюдного) пляжа. Номера просторные, чистые, уютные. Отзывы от многочисленных знакомых отдыхавших там все положительные.