- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Annabelle, боюсь, что местные полицейские не вникали в нюаны национального вод. удостоверения и международного. я просто в свое время, спецом узнавал про это. там на обороте есть список стран, в которых международные права действуют наравне с национальными и менять их ни на что не надо )
Да ведь проблема в другом ... допустим что это так и есть, но как это донести до полиции???
Проблема именно в понимании многими полицейскими что это нормальные Российские права, и что по ним вообще где то можно ездить.
раньше когда у меня были международные выданные в 2008 меня принимали в полиции через раз, т.е кто то соглашался что это права, а кто то говорил что нужен перевод на Тайский поскольку там им ничего не понятно ... ну в общем, речь шла о том что это конечно уже не 500 бат на месте, а где то 400, добавив что я постоянно плачу ... можно было договорится на 300 ... но когда появились права нового образца, они их расплодили и у многих появились ксерокопии ... договариваться стало веселее, поскольку они тыкали в дату и говорили что это старые не обмененые ... типа 400 бат на месте и не меньше ... ну или 200 через кассу.
В целом сдать на местные тайские права намного проще, чем объяснять и занимает 2 дня, по деньгам вообще копейки.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 16:27 ----------
Смущает только это: В итоге, из 30 вопросов, которые я подучил на английском, на экзамене мне попались не более пяти. Остальное на тайском? Или там другие вопросы?
Там много разных вопросов, сколько всего придумано - неизвестно ... на Тайском только знаки и разметка, но их сложно перепутать, еще ... в отличие от России в Тае принято раскрашивать бардюры, желто - белым, и красно - белым, соответствует запрещающим стоянке и остановке знакам.
Можно и мне кое-что "Опт ту ю"? Мотобайк - это же мотороллер или это мотоцикл?
Я к тому, что зачем права на мотороллер вообще.
P.S. Все обсуждаются мотобайки, я только сейчас понял, что все время думал о мотороллере.
Все что свыше 50 кубиков - категория "а". У большинства байков их больше :)
Пысы в России на мотороллер права как раз таки нужны, на мопед - не всегда.
Можно и мне кое-что "Опт ту ю"? Мотобайк - это же мотороллер или это мотоцикл?
Я к тому, что зачем права на мотороллер вообще.
P.S. Все обсуждаются мотобайки, я только сейчас понял, что все время думал о мотороллере.
В 90% речь о скутере, в Тае нужны права на него.
Кстати тут никто практически не ездит на 40-50 кубиках, если только пенсионеры =)
Новый клик сейчас уже 125сс, PCX'ы новые 150cc, ну и на Самуи конкрето появилось много симов - максискутеров, так те "эво" от 300cc =)
А в Бангкоке никто визу не делал в Мьянму? В Интернете противоречива информация, кому за день кому за неделю делают...Так же интересует делал кто-нибудь тайскую визу в Янгоне?
В 90% речь о скутере, в Тае нужны права на него.
Кстати тут никто практически не ездит на 40-50 кубиках, если только пенсионеры =)
Новый клик сейчас уже 125сс, PCX'ы новые 150cc, ну и на Самуи конкрето появилось много симов - максискутеров, так те "эво" от 300cc =)
Что за максискутер - есть фото, как называется - больше pcx не видел ничего
а они есть вообще?) мне вообще на глаза ничего подобного не попадалось, самая низшая каста - вейвы, на которых сами тайцы гоняют в основном. Но по мощности они не мотороллеры нифига также
Что за максискутер - есть фото, как называется - больше pcx не видел ничего
SYM GTS300i EVO, Ом барыжит =)
Мой вопрос утоп в флуде... вам не кажется, что подобные нюансы лучше в личке обсуждать?
Скоро дойдем до обсуждения, где нижнее белье в Задрыпинстке лучше покупать.
а они есть вообще?) мне вообще на глаза ничего подобного не попадалось, самая низшая каста - вейвы, на которых сами тайцы гоняют в основном. Но по мощности они не мотороллеры нифига также
У меня у стаффа бабушка приезжала как-то, так средство передвижение не было опознано, движок был ямаховский 60'сят какого-то года, 50 кубов =)
Дизайн классического мотороллера из советских фильмов тех-же годов =)
У меня друг хотел выкупить, предлагал 30 тыщ, бабулька отказалась, говорила мол с дедом ещё ездила когда-то на нём. До аварии..