- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Предположим человек боится на таком сам ездить, машину снимать дорого.
Советую все таки перебороть страх и научиться, тем более что это не сложнее чем на велосипеде. Без байка вы просто не получите полноценного кайфа от Тая.
Да кстати, а где в тайском Задрыпинске покупать нижнее белье?) (шутка).
Ого планы у людей :) на год вперед отдых планируют. Круто. Думаю пока дергаться рано, месяца за 2-3 вполне хорошие цены, особенно на сентябрь когда не сезон.
Советую все таки перебороть страх и научиться, тем более что это не сложнее чем на велосипеде. Без байка вы просто не получите полноценного кайфа от Тая.
Я стал ездить с одной рукой уже, с двумя стало слишком просто и скучно. На безопасность это не влияет, как только сложная ситуация, подключаю вторую руку. Единственное что это может нервирует встречных водителей, может они думают что я делаю это ради понтов, на самом деле просто рука отдыхает.
Просто опыт ежедневной езды уже почти год, был всего 1 случай падения, и то не по моей вине.
Я стал ездить с одной рукой уже, с двумя стало слишком просто и скучно. На безопасность это не влияет, как только сложная ситуация, подключаю вторую руку. Единственное что это может нервирует встречных байков и машин, может они думают что я делаю это ради понтов, на самом деле просто рука отдыхает.
Просто опыт ежедневной езды уже почти год, был всего 1 случай падения, и то не по моей вине.
Угу, сначала с одной рукой а потом как на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=LJr1U3jkFog
Ну это я шучу, а если серьёзно
самом деле просто рука отдыхает
А она устаёт что ли? никогда не было таких проблем, спина да после некоторого времени может начать выть, но про руки первый раз слышу что бы уставали
Во-во, в этот период больше всего ДТП случается, типа "я уже профи, наплевать на осторожность".
Людям долей секунды не хватает что бы затормозить и избежать ДТП, хотя рука на тормозе, а не в метре от него опущенная.
Я уже больше года за рулём байка и к счастью не падал ни разу, но это явно не повод расслабляться, наоборот хочу себе надёжный шлем прикупить, ибо уже насмотрелся всякого, на таком маленьком острове как Самуи происходит 1-2 смерти на дорогах ежедневно, вот русский недавно разбился, в коме уже больше месяца лежит...
Вот после такого видео страшновато думаю на байк садиться
Вечерело:
Кстати да, подверждаю. Закаты на Самуйщине, наэтой неделе какие-то розовые :) Сегодня, к примеру.
Я стал ездить с одной рукой уже, с двумя стало слишком просто и скучно.
Ага, сначала без руки, потом без ноги, потом и без головы, но не далеко, метров 5 всего..
Знаю ребят которые ездят и не 2 и не 3 год, кто залетали под пикап, и теперь восстанавливают зубы или другие, кто имел боковое столкновение с вывалившимся из-за угла байком.
Один под мусоровоз вон залетел, тоже ездил с одной рукой ..
Пожалуйста не рискуйте и не бравируйте этим, мало ли, прочитает кто неопытный, и решит, что у него "рука устаёт".
Устаёт рука? Возьмите байк под себя, или закажите другой руль.
Скучно? Остановитесь, присядьте, посмотрите кино, зайдите в кафешку.
Будьте здоровы! =)
---------- Добавлено 15.11.2012 в 15:49 ----------
Кстати да, подверждаю. Закаты на Самуйщине, наэтой неделе какие-то розовые :) Сегодня, к примеру.
Отлично! а я вот не дошел до своего =) Такая красота была, что не хотелось никуда ходить.
Говорят на этой неделе самолёты с базы в Сурат Тхани тренируются, может попортили чуток воздух..
Спасибо за заботу. Я всегда осознаю опасность, максимально сосредоточенно еду, отпустить руку можно на прямых участках где всё очевидно и просто, для повышения скиллов вождения. Понятно что всякое может случится, никогда нельзя расслабляться.
Знаю одного crazy украинца, так он бывает ездит без рук вобще, скорость развивает до 100 км/ч, специально пугает тайку вместе с которой едет, и отпускает руки на большой скорости. Ничего, жив пока. :)
Спасибо за заботу. Я всегда осознаю опасность, максимально сосредоточенно еду, отпустить руку можно на прямых участках где всё очевидно и просто, для повышения скиллов вождения. Понятно что всякое может случится, никогда нельзя расслабляться.
Какие скиллы вождения? Обыкновенные понты. 😂
Знаю одного crazy украинца, так он бывает ездит без рук вобще, скорость развивает до 100 км/ч, специально пугает тайку вместе с которой едет, и отпускает руки на большой скорости. Ничего, жив пока. :)
ключевое слово пока
Знаю одного crazy украинца, так он бывает ездит без рук вобще, скорость развивает до 100 км/ч,
повбивав бы...😡
на него срать хотел, а вот то что он не один на дороге и для других реальная опасность