Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIII

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
edgrak:
Предположим человек боится на таком сам ездить, машину снимать дорого.

Советую все таки перебороть страх и научиться, тем более что это не сложнее чем на велосипеде. Без байка вы просто не получите полноценного кайфа от Тая.

Да кстати, а где в тайском Задрыпинске покупать нижнее белье?) (шутка).

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Хочу поехать на Самуи на зимовку в следующем году, вылетать готов с сентября месяца.

Ого планы у людей :) на год вперед отдых планируют. Круто. Думаю пока дергаться рано, месяца за 2-3 вполне хорошие цены, особенно на сентябрь когда не сезон.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
sergsam1:
Советую все таки перебороть страх и научиться, тем более что это не сложнее чем на велосипеде. Без байка вы просто не получите полноценного кайфа от Тая.

Я стал ездить с одной рукой уже, с двумя стало слишком просто и скучно. На безопасность это не влияет, как только сложная ситуация, подключаю вторую руку. Единственное что это может нервирует встречных водителей, может они думают что я делаю это ради понтов, на самом деле просто рука отдыхает.

Просто опыт ежедневной езды уже почти год, был всего 1 случай падения, и то не по моей вине.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
TM
На сайте с 01.12.2010
124
leoseo:
Я стал ездить с одной рукой уже, с двумя стало слишком просто и скучно. На безопасность это не влияет, как только сложная ситуация, подключаю вторую руку. Единственное что это может нервирует встречных байков и машин, может они думают что я делаю это ради понтов, на самом деле просто рука отдыхает.
Просто опыт ежедневной езды уже почти год, был всего 1 случай падения, и то не по моей вине.

Угу, сначала с одной рукой а потом как на видео:

http://www.youtube.com/watch?v=LJr1U3jkFog

Ну это я шучу, а если серьёзно

самом деле просто рука отдыхает

А она устаёт что ли? никогда не было таких проблем, спина да после некоторого времени может начать выть, но про руки первый раз слышу что бы уставали

Просто опыт ежедневной езды уже почти год, был всего 1 случай падения

Во-во, в этот период больше всего ДТП случается, типа "я уже профи, наплевать на осторожность".

Людям долей секунды не хватает что бы затормозить и избежать ДТП, хотя рука на тормозе, а не в метре от него опущенная.

Я уже больше года за рулём байка и к счастью не падал ни разу, но это явно не повод расслабляться, наоборот хочу себе надёжный шлем прикупить, ибо уже насмотрелся всякого, на таком маленьком острове как Самуи происходит 1-2 смерти на дорогах ежедневно, вот русский недавно разбился, в коме уже больше месяца лежит...

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Вот после такого видео страшновато думаю на байк садиться

su 35
На сайте с 24.02.2009
34
og:
Вечерело:

Кстати да, подверждаю. Закаты на Самуйщине, наэтой неделе какие-то розовые :) Сегодня, к примеру.

Блог Алматинского полубомжа (http://polu-bomj.ru/) ||| Аренда домов на Самуи (http://polu-bomj.ru/publ/)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
Я стал ездить с одной рукой уже, с двумя стало слишком просто и скучно.

Ага, сначала без руки, потом без ноги, потом и без головы, но не далеко, метров 5 всего..

Знаю ребят которые ездят и не 2 и не 3 год, кто залетали под пикап, и теперь восстанавливают зубы или другие, кто имел боковое столкновение с вывалившимся из-за угла байком.

Один под мусоровоз вон залетел, тоже ездил с одной рукой ..

Пожалуйста не рискуйте и не бравируйте этим, мало ли, прочитает кто неопытный, и решит, что у него "рука устаёт".

Устаёт рука? Возьмите байк под себя, или закажите другой руль.

Скучно? Остановитесь, присядьте, посмотрите кино, зайдите в кафешку.

Будьте здоровы! =)

---------- Добавлено 15.11.2012 в 15:49 ----------

su 35:
Кстати да, подверждаю. Закаты на Самуйщине, наэтой неделе какие-то розовые :) Сегодня, к примеру.

Отлично! а я вот не дошел до своего =) Такая красота была, что не хотелось никуда ходить.

Говорят на этой неделе самолёты с базы в Сурат Тхани тренируются, может попортили чуток воздух..

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Спасибо за заботу. Я всегда осознаю опасность, максимально сосредоточенно еду, отпустить руку можно на прямых участках где всё очевидно и просто, для повышения скиллов вождения. Понятно что всякое может случится, никогда нельзя расслабляться.

Знаю одного crazy украинца, так он бывает ездит без рук вобще, скорость развивает до 100 км/ч, специально пугает тайку вместе с которой едет, и отпускает руки на большой скорости. Ничего, жив пока. :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:
Спасибо за заботу. Я всегда осознаю опасность, максимально сосредоточенно еду, отпустить руку можно на прямых участках где всё очевидно и просто, для повышения скиллов вождения. Понятно что всякое может случится, никогда нельзя расслабляться.

Какие скиллы вождения? Обыкновенные понты. 😂

leoseo:

Знаю одного crazy украинца, так он бывает ездит без рук вобще, скорость развивает до 100 км/ч, специально пугает тайку вместе с которой едет, и отпускает руки на большой скорости. Ничего, жив пока. :)

ключевое слово пока

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
leoseo:

Знаю одного crazy украинца, так он бывает ездит без рук вобще, скорость развивает до 100 км/ч,

повбивав бы...😡

на него срать хотел, а вот то что он не один на дороге и для других реальная опасность

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий