Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIII

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Я хотел наоборот успокоить edgrak , мол в управлении байком ничего сложного нет, некоторые и с одной рукой ездят, а вы нагнали страху. :)

Конечно это опасно, когда ездишь по главной кольцевой дороге в час пик, во время загруженного траффика. В этих случаях я руку не отпускаю, правда еду быстрее, чем остальные байки, еду на равне с машинами, иногда обгоняю особо медленные машины. Расслабиться можно на узких дорогах, когда вокруг мало транспорта, и никто не ездит выше 40-50 км/ч.

Кому-нибудь нужен домик на Ламаи за 10 тыс. в месяц, всё включено - интернет, электричество ? Знакомые моей подруги тайки сдают.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
leoseo:
Я хотел наоборот успокоить edgrak , мол в управлении байком ничего сложного нет, некоторые и с одной рукой ездят, а вы нагнали страху. :)
Конечно это опасно, когда ездишь по главной кольцевой дороге в час пик, во время загруженного траффика. В этих случаях я руку не отпускаю, правда еду быстрее, чем остальные. Расслабиться можно на узких дорогах, когда вокруг мало транспорта, и никто не ездит выше 40-50 км/ч.

Кому-нибудь нужен домик на Ламаи за 10 тыс. в месяц, всё включено - интернет, электричество ? Знакомые моей подруги тайки сдают.

Нужен, а что за домик? Сколько спален?

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
edgrak:
А если попал в аварию и не можешь завести байк к себе домой, чтобы добраться до страховой?

Тоже, кстати, все хотел спросить. А служба экстренной помощи есть? Т.е. случилось совсем что-то плохое, что даже в страховую не могу позвонить, меня в больничку отвезут? Потом надо связываться со страховой? Неотложка тоже платная?

Полис вызовет неотложку, не удивляйтесь если это будет медбрат на байке, если надо то и амбулэнси приедет, остров небольшой, приезжают быстро.

Если всё совсем плохо то увезут, заберут в залог паспорт, пока не получат гарантийное письмо от ассистанса по факсу.

Со страховой свяжется сотрудник госпиталя если будете без сознания.

Я бы посоветовал возить копию страховки с собой, как и копию паспорта.

В прозрачный файлик и карман шорт, 2 бумажки много места не займут.

Так, на всякий случай.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
gry:
Нужен, а что за домик? Сколько спален?

Не спрашивал, наверное одна, нужно договариваться с хозяином и смотреть. Пишите в личку или аську если кто-то хочет.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

А как же я :( я хотя вроде нашел себе новый за 8.... но можно и еще один глянуть, а вдруг лучше.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Annabelle:
тормоза это не так страшно, проблема в руле, Вы попробуйте затормозить одной рукой, вас вес окажется на этой самой руке, которая упирается в руль, тот же эффект когда переезжаете через толстую змею или небольшую собачку, вьезжаете в бочину другого байка... Колесо переднее должно быть намертво зажато и не вертеться ...

Annabelle, а вы часто переезжаете через толстых змей или небольших собачек? :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
S.Alexeev:

ну дороги не такие идеальные как вы думаете, есть и кочки, есть и ямы :)

A
На сайте с 25.10.2002
89
S.Alexeev:

Нет не часто ... но что греха таить ... бывало, собачка кстати выжила, и

опять служит украшением хозяйки, а змею в темноте со шлангом перепутала, думала что то сливают... после того как шланг свернулся и свалил в канаву около дороги ... подумала что это змея ...

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
после того как шланг свернулся и свалил в канаву около дороги ... подумала что это змея ...

А у меня вчера такой шланг из под колес выскочил... еду уже к дому, дорога знакомая, на птичек любуюсь, вдруг как через дорого шмыгнет, прям перед колесами, я даже опомнится не успел. Я даже не думал что змеи так ббыстро ползают.

P.S. вчера ездил с ламаи на другую сторону острова горами.... намного интереснее чем по кольцевой. Всем советую, но лучше если на байке будет один, а то обратно горка очень крутая выходит...

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

иван лук, так там бетон, на второй раз уже и ехать скучно)

Вот если появится желание попробовать себя в классе "эндуро" - то доедь вот до этого Будды:

Дорожка доставит еще больше да и вьюпоинт классный и силу труднодоступности - практически безлюдный))

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий