- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я хотел наоборот успокоить edgrak , мол в управлении байком ничего сложного нет, некоторые и с одной рукой ездят, а вы нагнали страху. :)
Конечно это опасно, когда ездишь по главной кольцевой дороге в час пик, во время загруженного траффика. В этих случаях я руку не отпускаю, правда еду быстрее, чем остальные байки, еду на равне с машинами, иногда обгоняю особо медленные машины. Расслабиться можно на узких дорогах, когда вокруг мало транспорта, и никто не ездит выше 40-50 км/ч.
Кому-нибудь нужен домик на Ламаи за 10 тыс. в месяц, всё включено - интернет, электричество ? Знакомые моей подруги тайки сдают.
Я хотел наоборот успокоить edgrak , мол в управлении байком ничего сложного нет, некоторые и с одной рукой ездят, а вы нагнали страху. :)
Конечно это опасно, когда ездишь по главной кольцевой дороге в час пик, во время загруженного траффика. В этих случаях я руку не отпускаю, правда еду быстрее, чем остальные. Расслабиться можно на узких дорогах, когда вокруг мало транспорта, и никто не ездит выше 40-50 км/ч.
Кому-нибудь нужен домик на Ламаи за 10 тыс. в месяц, всё включено - интернет, электричество ? Знакомые моей подруги тайки сдают.
Нужен, а что за домик? Сколько спален?
А если попал в аварию и не можешь завести байк к себе домой, чтобы добраться до страховой?
Тоже, кстати, все хотел спросить. А служба экстренной помощи есть? Т.е. случилось совсем что-то плохое, что даже в страховую не могу позвонить, меня в больничку отвезут? Потом надо связываться со страховой? Неотложка тоже платная?
Полис вызовет неотложку, не удивляйтесь если это будет медбрат на байке, если надо то и амбулэнси приедет, остров небольшой, приезжают быстро.
Если всё совсем плохо то увезут, заберут в залог паспорт, пока не получат гарантийное письмо от ассистанса по факсу.
Со страховой свяжется сотрудник госпиталя если будете без сознания.
Я бы посоветовал возить копию страховки с собой, как и копию паспорта.
В прозрачный файлик и карман шорт, 2 бумажки много места не займут.
Так, на всякий случай.
Нужен, а что за домик? Сколько спален?
Не спрашивал, наверное одна, нужно договариваться с хозяином и смотреть. Пишите в личку или аську если кто-то хочет.
А как же я :( я хотя вроде нашел себе новый за 8.... но можно и еще один глянуть, а вдруг лучше.
тормоза это не так страшно, проблема в руле, Вы попробуйте затормозить одной рукой, вас вес окажется на этой самой руке, которая упирается в руль, тот же эффект когда переезжаете через толстую змею или небольшую собачку, вьезжаете в бочину другого байка... Колесо переднее должно быть намертво зажато и не вертеться ...
Annabelle, а вы часто переезжаете через толстых змей или небольших собачек? :)
ну дороги не такие идеальные как вы думаете, есть и кочки, есть и ямы :)
Нет не часто ... но что греха таить ... бывало, собачка кстати выжила, и
опять служит украшением хозяйки, а змею в темноте со шлангом перепутала, думала что то сливают... после того как шланг свернулся и свалил в канаву около дороги ... подумала что это змея ...
А у меня вчера такой шланг из под колес выскочил... еду уже к дому, дорога знакомая, на птичек любуюсь, вдруг как через дорого шмыгнет, прям перед колесами, я даже опомнится не успел. Я даже не думал что змеи так ббыстро ползают.
P.S. вчера ездил с ламаи на другую сторону острова горами.... намного интереснее чем по кольцевой. Всем советую, но лучше если на байке будет один, а то обратно горка очень крутая выходит...
иван лук, так там бетон, на второй раз уже и ехать скучно)
Вот если появится желание попробовать себя в классе "эндуро" - то доедь вот до этого Будды:
Дорожка доставит еще больше да и вьюпоинт классный и силу труднодоступности - практически безлюдный))