Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIII

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
leoseo:
Суть в том, что вернуть руку на руль дело 1 секунды.

За 1 секунду при скорости 60 км.ч. машина проезжает 17 метров. Точно будешь рисковать? ;)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
mastersla
На сайте с 07.01.2009
83

Да леосео харэ ездить с одной рукой... арендуйте тогда какой нить 4 колесный транспорт )необязательно машину, иногда убираю руку с руля,но ито на тачке чтоб переключить передачу...))

хотя стаж тоже имеется

бывал в индии два раза стерся об асфальт... уж очень это все неприятно)

жара, пот, все щиплет , не покупаться толком,кошмар)

берегите себя

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Ворожцов Виктор:
За 1 секунду при скорости 60 км.ч. машина проезжает 17 метров. Точно будешь рисковать? ;)

Будет, но видимо до первого случая когда асфальт вдруг поднимется перед глазами..

Предлагаю плавно перейти на тему о страховках =)

Какая она у вас? У меня знакомые едут, в Ингосе кстати убрали мотобайк из страховки, голосом сказали мол будет покрываться страховкой того у кого арендуете байк. Лео, а вы страхуете свои байки и ездоков? =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
B
На сайте с 03.12.2007
104

Я в декабре прошлого года, прям как раз перед новым годом, на Пхукете не вошел в поворот. Покарябал все что можно. На лице даже небольшой шрам от шва остался. Был весь перебинтован, смотреть на меня было страшно. Причем на Пхукете всегда одеваю шлем, но почему то в этот вечер не одел, и цепочку с крестиком дома оставил. После этого, ее вообще никогда не снимаю!)

Заживало все больше месяца. Самое страшное было, это походы в больницу на перевязки. Когда наживую с тебя все сдирают как наждачкой. Боль ппц какая. На байк после этого месяц не садился. Но потом опять сел и даже себе прикупил. Сейчас на нем почти не езжу, так, до севена только. На машине спокойнее.

TM
На сайте с 01.12.2010
124

При страховых ситуациях не говорите, что упали с байка, говорите, что поскользнулись на водопаде, прокатывает.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
TradeMan:
При страховых ситуациях не говорите, что упали с байка, говорите, что поскользнулись на водопаде, прокатывает.

А если попал в аварию и не можешь завести байк к себе домой, чтобы добраться до страховой?

Тоже, кстати, все хотел спросить. А служба экстренной помощи есть? Т.е. случилось совсем что-то плохое, что даже в страховую не могу позвонить, меня в больничку отвезут? Потом надо связываться со страховой? Неотложка тоже платная?

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
edgrak:
А если попал в аварию и не можешь завести байк к себе домой, чтобы добраться до страховой?

Что значит добраться до страховой?

Вы думаете агенты страховых компаний сидят по всем островам и городам мира? :)

Просто звоните в страховую (Россию, Германию, и т.д., смотря какой номер в страховке указан) и говорите - упал с лестницы, поскользнулись на водопаде, и т.д. Они говорят в куда обратиться за помощью.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
edgrak:

с такими мыслями собираться в тай...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
TM
На сайте с 01.12.2010
124

И если вдруг не оказалось страховки на Самуи, езжайте в Натон Госпиталь, в остальных сдерут много денег.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
edgrak:

Тоже, кстати, все хотел спросить. А служба экстренной помощи есть? Т.е. случилось совсем что-то плохое, что даже в страховую не могу позвонить, меня в больничку отвезут? Потом надо связываться со страховой? Неотложка тоже платная?

скорая есть, вызовут и отвезут конечно, если пострадавший в отключке. В идеале конечно с собой страховку иметь, но это нереально, не пришпиливать же ее на грудь "на всякий случай") Если в сознании, то можно послать кого-то к себе за страховкой, пока вас экстренно везут собирать по частям.

Но обычно схема такая, да: звонишь по номеру страховой (из своей книжечки - обычно российский кол-центр), они спрашивают номер вашей страховки, уточняют, на какой номер вам можно отзвониться, кладут трубку, внутри там принимают решение, куда вас определить и звонят, предлагая посетить такой-то госпиталь.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий