- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
og, жаль низ обрезанный по композиции. Если бы вообще без пальм, было бы обалденно, либо пальмы с небом, но целиком, а не только верхушки :)
Ну и в тему: "Рассвет в Малайзии, заправка"
а можно линк на соглашение это чудесное? ))) ну про то, что МВУ действительны только 30 дней
og, жаль низ обрезанный по композиции. Если бы вообще без пальм, было бы обалденно, либо пальмы с небом, но целиком, а не только верхушки :)
Ниже там милые сердцу тайские провода =)
Повыше есть на других снимках.
Но эти по мне так, как-то поинтереснее.
И таки да, разрешение снимка позволяет кадрировать и убрать пальмы, но вот выложил как есть без обработки, а-ля "натюрель" =)
Заправка зачётная!
Теперь я уже запутался.
Нужно , все-таки ,эти права на байк получать, или легче ездить со штрафной квитанцией?
Если абстрагироваться от аварий и их последствий.
У меня и справки оплат за жилье-то не будет. Я только на 2 месяца приеду в феврале.
а можно линк на соглашение это чудесное? ))) ну про то, что МВУ действительны только 30 дней
Это мне в полиции расказали, не в плане развода на бабки, а просто про то что у них принято, возможно есть и линк но я не искала.
Теперь я уже запутался.
Нужно , все-таки ,эти права на байк получать, или легче ездить со штрафной квитанцией?
У меня и справки оплат за жилье-то не будет. Я только на 2 месяца приеду в феврале.
Опт ту ю =)
Но без прав в случае аварии ваша мед. страховка будет недействительной.
Не надо никаких инвойсов об оплате, ну почитайте ссылки которые я давал, люди получали тут права просто при наличии договора аренды.
Ездить то можете и вообще без прав и квитанций. Но если упаси бог расшибётесь, то лечиться будете за свой счёт.
Теперь я уже запутался.
Аварии на мотобайке - это не приятно, а в плане прав лучше получить НОВЫЕ международные в России, в Паттае у многих полицаев есть ксерокс как они выглядят.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 15:29 ----------
Ездить то можете и вообще без прав и квитанций. Но если упаси бог расшибётесь, то лечиться будете за свой счёт.
Если Ваша сойка не упирается в отделение полиции где они ежедневно стоят и собирают баблосы, то Вы никогда и не узнаете зачем нужны права, НО в Паттайе стало очень много засад, и раз в 2 дня тормозят, хотя я сейчас их не объезжаю, без прав бы я ездила другим путем ...
Всегда в госпитале можно сказать что вас вез мотобай, и Вы там как-то и куда-то упали ... и ничего не помните. Звонить в страховую в Россию придется Вам самим, и объяснять так же Вам ... не надо ничего говорить лишнего, и конечно Вас везли трезвого и здорового, страховая лишь решает дать Вам денег или нет, а так же расскажет кому она в Тае платит, т.е. где нужно лечится и куда ехать.
Annabelle, боюсь, что местные полицейские не вникали в нюансы национального вод. удостоверения и международного. я просто в свое время, спецом узнавал про это. там на обороте есть список стран, в которых международные права действуют наравне с национальными и менять их ни на что не надо )
Там по ссылке выше есть где-то урл сайта с тестом на флэше.
Если есть международные права, то вождение сдавать и не надо будет (только ПДД).
Если категория А не открыта, то можете сделать тайские по вашей категории без вождения и потом просто сдать вождение на байке и открыть категорию, уже без сдачи ПДД.
Пруф: http://thai-advocate.livejournal.com/14715.html?thread=130171&
Я не сразу нашел тест, спасибо.
Я его прошел, но там всего 30 вопросов и они повторяются. Нет вариантов с другими актуальными вопросами?
Park directly beneath a pedestrain bridge. :)
Смущает только это: В итоге, из 30 вопросов, которые я подучил на английском, на экзамене мне попались не более пяти. Остальное на тайском? Или там другие вопросы?
И еще момент, там левостороннее движение? :)
Может кто подскажет кто. Есть вариации купить билет (в одну сторону) в Бангкок до 300 долларов порядка?
Вылеты - Москва, Киев, Ростов,Краснодар как варианты.
Все пишут о дешевых билетах - но не могу найти их.