- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
LEOnidUKG, Какой вопрос - такой и ответ: четыре сезона. Все очень прилично и адекватно.
Это будет так (если первый раз):
1-й день: приехали, разобрали чемоданы, выспались, если проснулись до полуночи, то вышли погулять "к морю" на 30 минут
2-й день: из-за разницы во времени сумели заснуть под утро, проспали завтрак, вышли из отеля в районе 2-х часов дня, кинулись купаться и загорать, обгорели, вечер провели в номере, намазавшись всем, чем можно от ожогов
3-й день: из-за ожогов спали плохо, проспали завтрак, к морю не пошли, поехали на рынок, купили 4 сумки фруктов, вернулись в номер, полночи ели фрукты
4-й день: поспать не удалось, т.к. вторую половину ночи боролись за то, кто будет царем горы на унитазе, к полудню позывы удалось снять иммодиумом, на еду смотреть не хочется совсем, поехали на шоппинг. Вернулись с 6 сумками шмоток, до полуночи примеряли и радовались
5-й день: с утра паковали чемоданы и на завтрак не успели, потом быстро сбегали окунуться на прощанье в море и сели в такси в аэропорт... до свидания Таиланд!
Ничего личного, просто наблюдения :)
Почему если взять байк и каждый день мазаться кремом то время можно провести совсем по другому. Конечно если не брать байк то да примерно так и будет. Еще каждый день можно ездить по экскурсиям.
sergsam1, Лично я начал есть местную еду только через три дня, жена вообще дней десять ела одну пасту. Когда первый раз приезжаешь - получаешь моральный и физический шок, отойти от которого можно только спустя одну-две недели, не говоря о том чтобы получать удовольствие от отдыха. ИМХО на пять дней ехать в Тай - бредовая идея, реально лучше в тот же Египет съездить.
Я знаю несколько людей, которые поехав в Тай на такой короткий срок (до двух недель) приехав рассказывали что это было самое ужасное время в их жизни. И они реально возненавидели эту истинно прекрасную страну.
MoMM - в точку, особенно про сон... я вот "ночной житель" но если у нас в светает в 8 и темнает в 00 летом, то тут светает в 5 и темнает в 18... поэтому прилетев специально думал не спать до ночи, в итоге вырубился :D сутки дороги дали о себе знать, в итоге проспав часа 2, я не мог уснуть почти до утра, проснулся в итоге в 14 :D ..... ну и вот только вчера вятнулся вроде в более менее норму местную, ложится в 00-02 и вставать в 9-10.
Правда вот про тошнить у меня не было, не в первый заезд не сейчас (тьфу-тьфу-тьфу)... мне наоборот местная еда когда все во всем (курица, рыба, сладкое, соленое), нравится.
ИМХО, Пхукет и близлежащие острова, в плане природных красот, рулят Сиамский залив, как тот самый Тузик грелку
Ангтонг Марина Парк. Снято на обычную мыльницу.
Мы устали и воспользовавшись случаем тихо прицепились к другому каяку. Эти две азиатки тащили наш трехместный каяк метров 200. Было одновременно неловко, стыдно и смешно. Бедняги еще до нас очень устали, но гребли как на олимпийских играх, желая побыстрее причалить.
Бедняжки устали, но довольны.
иван лук, та же история, по приезду завалился спать, правда проспал часа 3 всего...
c12o16h1, красотища!
LEOnidUKG, Какой вопрос - такой и ответ: четыре сезона. Все очень прилично и адекватно.
За этот спасибо. Так, а если уточню про европейскую кухню, могут появиться ещё варианты?
LEOnidUKG, в Four Seasons есть любая кухня... это не Hilton и не Marriott и, конечно, не Sheraton ...
Главное, рассматривая фотографии, держите в уме, что как бы не казались приватными и уединенными "ужины на пляже" на фотках, это только фотки, т.к. в Тае нет ни одного отеля с собственным пляжем: море в Тае принадлежит королю, а все пляжи общественные...
LEOnidUKG, в Four Seasons есть любая кухня... это не Hilton и не Marriott и, конечно, не Sheraton ...
Главное, рассматривая фотографии, держите в уме, что как бы не казались приватными и уединенными "ужины на пляже" на фотках, это только фотки, т.к. в Тае нет ни одного отеля с собственным пляжем: море в Тае принадлежит королю, а все пляжи общественные...
Это наше не первое путешествие, ясен фиг там всё забито народом :)
Так, а помимо 5*, есть ещё 4* с европейской кухней? Я конечно понимаю всю шикарность, то ли я цены не там смотрю, толи действительно две ночи 50 000 рублей или я так понял, это просто на выходные заехать для особых гостей.
Так, а помимо 5*, есть ещё 4* с европейской кухней? Я конечно понимаю всю шикарность, то ли я цены не там смотрю, толи действительно две ночи 50 000 рублей или я так понял, это просто на выходные заехать для особых гостей.
Может booking.com откроете?