Ищу качественный хостинг в Украине!

1 234 5
R5
На сайте с 22.03.2010
24

freehost.com.ua

1gb.ua

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
RFC2505:
freehost.com.ua

с первого я свалил и не имею ни малейшего желания переплачивать за перегруженные сервера.

armid:
besthosting.ua

с этого товарищ свалил по причине низкого аптайма. Я сам пару раз в месяц наблюдаю его сайты "в ауте".

Сам сейчас тоже подбираю адекватный хостинг в Украине. Утомился от школьников, которые анонсируют "супер-сервера", а потом вешают на них по 600-800 сайтов (в итоге ни хрена не пашет).

RFC2505:
1gb.ua

это скорее файлохранилище (в пакетах с объемом до 3GB нет поддоменов), что и подтверждается названием.

armid:
hostpro.ua

даже самые зажравшиеся буржуйские хостеры позавидовали бы таким аппетитам (5$ в месяц за хост 1 домена)...

armid:
moyhosting.com

уникальное портфолио: http://moyhosting.com/ru/clients/

- сайты из портфолио НА РАЗНЫХ СЕРВЕРАХ,

- среди примеров увидел сервер с 3752 сайтами! абсолютный рекорд!

прихожу к выводу, что нормального хостера в Украине не найти, а му....ться с VDS/VPS ой, как не хочется...

V
На сайте с 14.04.2007
316
kievrent:

прихожу к выводу, что нормального хостера в Украине не найти, а му....ться с VDS/VPS ой, как не хочется...

То что сайты на разных серверах говорит лишь о том, что у нас их много и мы не держим 1 сервер "образцовый", а другие боимся показать ☝

Покажите сервер с 3725 РАБОЧИМИ сайтами. Если большая часть из них, к примеру, визитки, сателлиты и т.д., то о какой перегрузке может идти речь? А при этом нас еще и советуют... странно... Это много для дектопов, но не для серверов на Raid 10 из SAS дисков.

P
На сайте с 21.04.2008
251

Мы недавно открыли хостинг в Украине. Заходите http://www.ihc-ua.com/

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
kievrent:

Бредите, хороший хостинг. Я говорю как клиент. А Вы?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
VT
На сайте с 15.01.2010
22

Мирохост хороший, но дорогой.

Доступное видео для сайта (http://videoweb.com.ua) и бизнеса.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
vanjouke:
Покажите сервер с 3725 РАБОЧИМИ сайтами.

да хотя бы сервер, на котором размещен cityestate.com.ua из Вашего портфолио.

vanjouke:
То что сайты на разных серверах говорит лишь о том, что у нас их много и мы не держим 1 сервер "образцовый", а другие боимся показать

в портфолио есть и по 1 сайту на сервер, что настораживает. ВДС?

vanjouke:
Если большая часть из них, к примеру, визитки, сателлиты и т.д., то о какой перегрузке может идти речь?

думаю, что даже если всего 10% из этих 3752 стоят на ВП и ДЛЕ, то перегрузка будет ощутимой.

Конструктивно: я бы взял с удовольствием т.к. тарифы устраивают и т.д.

Не хочется участвовать в лотерее, где со временем "супер сервер" окажется кладбищем сателлитов.

Можете гарантировать, что мой сайт не попадет на перегруженный сервер и через полгода-год рядом со мной на сервере не окажется еще тысяча-другая "соседей"?

vanjouke:
А при этом нас еще и советуют...

тут ничего личного. Я тоже долго советовал многим своего предыдущего хостера... Пока на сервере было до 100 сайтов. Дискомфорт начал замечать на цифре 200. На 330 (через полгода от 200) свалил по причине, что сам уже не смог дожидаться загрузки своего сайта (на предельно простом самописе).

kievrent добавил 25-03-2011 в 00:16

Zero-xack:
Бредите

а самому слабо портфолио почекать?

Zero-xack:
Я говорю как клиент. А Вы?

Чего ж тогда в подписи ссылка на другого хостера? ;)

R5
На сайте с 22.03.2010
24
kievrent:
freehost.com.ua
с первого я свалил и не имею ни малейшего желания переплачивать за перегруженные сервера.

странно, более года держали у них свои корпоративные сайты, ~ 500 клиентов в день смотрят свои выписки по счетам, остатки и т.д. особых нареканий как бы и нет, правда что тариф брали не копеечный, может по этому

kievrent:
1gb.ua
это скорее файлохранилище (в пакетах с объемом до 3GB нет поддоменов), что и подтверждается названием.

это скорее качественный хостинг в украине, хотя да, шареды дедик не заменят.

если нужен действительно качественный и гарантированный но в украине - берите манагед, ну или довольствуйтесь тем, что имеется на просторах "ридной ненькой"... все основные вам уже перечислили

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
RFC2505:
правда что тариф брали не копеечный, может по этому

у меня тариф тоже был не копеечный (у Шермана вообще нет дешевых тарифов для полноценных сайтов). К тому же есть с чем сравнивать: и визуально (от обращения к сайту до полной загрузки страницы) и софтом (любыми чекерами).

RFC2505:
это скорее качественный хостинг в украине

жаль, что нет примеров сайтов, размещенных на их серверах. Оч. хотелось бы посмотреть на "потенциальных соседей".

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
kievrent:
Чего ж тогда в подписи ссылка на другого хостера?

Моя подпись Вас не касается. ;) При чём тут вообще это?

kievrent:
а самому слабо портфолио почекать?

Я у них сижу и вижу, что всё прекрасно работает.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий