За хлебушком сходил

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wrangray, я тибя умоляю :)

Klopopryg:
Ситуация внештатная, задержали человека

и тибя тоже :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Евген:
wrangray, я тибя умоляю :)

да я тибе базарю 🤪 Личный опыт, епт))

не, ну я не утверждаю, что у них там все по сценарию, конечно скорее всего никогда в жизни не ожидали стрельбы в своей коптерке и относились к работе соответственно

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]

Думаю этот убийца какой то наёмник,так как расстрелять 4х людей в таком маленьком помещение это очень сложно,и испугался он именно то что они хотели его сдать в ментовку,а он с валыной,и я думаю что он с этой валыной уже много кого приделал,вот и испугался,выхода у него не было,лучше б охрана его отпустила после того что он всё выложил что украл.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wrangray, так то милиция, а то просто мужики форменные рубашки натянули и сидят чай-кофе гоняют. тоже кагбе личный опыт :D

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Похоже все...Говорят что он. Зрачки у министра расширенные такие

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Мило:

трое погибших в торгово-развлекательном центре "Караван" в Киеве не имели лицензии охранников и "выполняли определенные задачи как менеджеры или инструкторы по охране.

а мы тут раскудахтались про профессионализм и навыки - они вон оказывается по штату менеджеры вообще

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wrangray:
а мы тут раскудахтались про профессионализм и навыки - они вон оказывается по штату менеджеры вообще

С каких пор тогда в обязанности манагера входит задерживать людей? Для этого есть охрана.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
antena
На сайте с 23.03.2007
106

Начала правда всплывать

За даними джерел, клієнтів торгового центру охоронці запрошували до своєї кімнати під приводом підозри їх у крадіжці з магазину. Вже там у службовому приміщенні на них тиснули морально, погрожуючи міліцією та тюрмою, а також вимагали з людей від 1000 до 8000 відступних. Зазначимо, що проти цієї бригади охоронців "Каравану", троє з яких загинули, а один у лікарні, свідчать не лише покупці, а й касири супермаркету. Повідомляється, що міліція нібито вже готова посмертно порушити кримінальну справу за фактом вимагання грошей.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

antena, похоже Вы перепутали, тут вроде не http://forum.searchengines.ua

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
antena:
Начала правда всплывать

ага... только по русски:

клиентов торгового центра охранники приглашали в свою комнату под предлогом подозрения в краже из магазина. Уже там в служебном помещении на них давили морально, угрожая милицией и тюрьмой, а также требовали с людей от 1000 до 8000 отступных.

Ну тогда тем более... горе бандиты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий