- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чукча не читатель? Десять раз отвечали и я и ZeeRaN. Какой ещё нужен ответ? Описать подробно и по пунктам процедуру получения сегодня и в случае разрешения и провести сравнительный анализ??? Описать разницу в риске быть задержанным сегодня и в случае разрешения?
Не, ну вы же пишете - мол у гопника будет оружие, а сейчас его нету. Я не понимаю почему так.
Опишите процедуру получения гопником пушки, или хотя бы укажите отличия что вот сейчас так - а будет эдак, вот потому сейчас у него пушки нет - а тогда будет. Вот я никак не вижу никакого отличия.
AlMul, тебе зачем пистик?
Охрененное уточнение) Можно поправить? "Если человеку, которому надо, пофиг на то, что его могут посадить в тюрьму"
Это не штраф 200 рублей, блин.
Ну так он же откупится раз уж так то рассуждать, чего? :) Ну оштрафуют, по первоходу так тюрьма уж никак не грозит, а коли не первоход - так ктож ему продаст то легально :) Рекурсия блин. :)
---------- Добавлено 29.09.2012 в 18:36 ----------
AlMul, тебе зачем пистик?
Мне не надо, мне любопытна аргументация в применении к реальности. Т.е я вот таких гопников про которых топик представить не могу, например. Т.е представить то могу, но вот в реальности чтоб такие были - не представляю :)
Не, ну вы же пишете - мол у гопника будет оружие, а сейчас его нету. Я не понимаю почему так.
Ну а мы откуда должны понимать, почему вы не понимаете. Мы сказали - потому что гопнику сейчас с нелегальной пушкой ходить опасно, его могут задержать менты и посадить. Когда пушка будет легальна, гопник будет с ней ходить и приставлять к головам, потому что мент, остановивший его для проверки документов и досмотра в отделении не может его посадить только за то, что он похож на гопника и у него есть легальная пушка. Понятнее?
И еще вопросик: сколько раз в жизни вы выдели обычного гопника в вакууме (с пивом и семками) у которого при себе был настоящий огнестрельный пистолет?
---------- Добавлено 29.09.2012 в 17:39 ----------
Ну так он же откупится раз уж так то рассуждать, чего?
Гопник, который едва на пиво денег нашел, откупится?) Да ему еще два убийства глухих пришьют.
AlMul, если ты рассматриваешь "подкараулить, например, участкового и отнять у него табельный" как лёгкий способ добычи оружия, то тебе целый ликбез нужно проводить. Тут вопросами не обойтись. :(
Т.е представить то могу, но вот в реальности чтоб такие были - не представляю
Череповец, наверное очень спокойный город. Приезжайте в город побольше, да поглядите.
Ну так откуда у него тогда возьмется бабло на ствол?
Ну а мы откуда должны понимать, почему вы не понимаете. Мы сказали - потому что гопнику сейчас с нелегальной пушкой ходить опасно, его могут задержать менты и посадить. Когда пушка будет легальна, гопник будет с ней ходить и приставлять к головам, потому что мент, остановивший его для проверки документов и досмотра в отделении не может его посадить только за то, что он похож на гопника и у него есть легальная пушка. Понятнее?
И еще вопросик: сколько раз в жизни вы выдели обычного гопника в вакууме (с пивом и семками) у которого при себе был настоящий огнестрельный пистолет?
Ага, а потерпевший его опознает, а он тут с пушкой. :) И палка то какая жирная. :) И еще гопстопов можно навесить.
Не видел, и мне кажется и при легализации не увижу. :) Нахрена им палиться то так, они ж не дурные такто.
Гопник, который едва на пиво денег нашел, откупится?) Да ему еще два убийства глухих пришьют.
Ага, а на пушку он денег найдет. :)
Ну так откуда у него тогда возьмется бабло на ствол?
А что, сейчас пистолеты по цене сопоставимы с откупом от тюрьмы?)
Череповец, наверное очень спокойный город. Приезжайте в город побольше, да поглядите.
Да нормальный город Череповец, я по молодости то по банкам стрелял из ттшника, прилично даже стрелял. Я ж говорю - ну не понимаю я как оно в ваших реальностях выглядит. :)