За хлебушком сходил

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Kartinka2008:
Чукча не читатель? Десять раз отвечали и я и ZeeRaN. Какой ещё нужен ответ? Описать подробно и по пунктам процедуру получения сегодня и в случае разрешения и провести сравнительный анализ??? Описать разницу в риске быть задержанным сегодня и в случае разрешения?

Не, ну вы же пишете - мол у гопника будет оружие, а сейчас его нету. Я не понимаю почему так.

Опишите процедуру получения гопником пушки, или хотя бы укажите отличия что вот сейчас так - а будет эдак, вот потому сейчас у него пушки нет - а тогда будет. Вот я никак не вижу никакого отличия.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

AlMul, тебе зачем пистик?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
AM
На сайте с 27.03.2006
123
ZeeRaN:
Охрененное уточнение) Можно поправить? "Если человеку, которому надо, пофиг на то, что его могут посадить в тюрьму"

Это не штраф 200 рублей, блин.

Ну так он же откупится раз уж так то рассуждать, чего? :) Ну оштрафуют, по первоходу так тюрьма уж никак не грозит, а коли не первоход - так ктож ему продаст то легально :) Рекурсия блин. :)

---------- Добавлено 29.09.2012 в 18:36 ----------

humbert:
AlMul, тебе зачем пистик?

Мне не надо, мне любопытна аргументация в применении к реальности. Т.е я вот таких гопников про которых топик представить не могу, например. Т.е представить то могу, но вот в реальности чтоб такие были - не представляю :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AlMul:
Не, ну вы же пишете - мол у гопника будет оружие, а сейчас его нету. Я не понимаю почему так.

Ну а мы откуда должны понимать, почему вы не понимаете. Мы сказали - потому что гопнику сейчас с нелегальной пушкой ходить опасно, его могут задержать менты и посадить. Когда пушка будет легальна, гопник будет с ней ходить и приставлять к головам, потому что мент, остановивший его для проверки документов и досмотра в отделении не может его посадить только за то, что он похож на гопника и у него есть легальная пушка. Понятнее?

И еще вопросик: сколько раз в жизни вы выдели обычного гопника в вакууме (с пивом и семками) у которого при себе был настоящий огнестрельный пистолет?

---------- Добавлено 29.09.2012 в 17:39 ----------

AlMul:
Ну так он же откупится раз уж так то рассуждать, чего?

Гопник, который едва на пиво денег нашел, откупится?) Да ему еще два убийства глухих пришьют.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

AlMul, если ты рассматриваешь "подкараулить, например, участкового и отнять у него табельный" как лёгкий способ добычи оружия, то тебе целый ликбез нужно проводить. Тут вопросами не обойтись. :(

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AlMul:
Т.е представить то могу, но вот в реальности чтоб такие были - не представляю

Череповец, наверное очень спокойный город. Приезжайте в город побольше, да поглядите.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Гопник, который едва на пиво денег нашел, откупится?)

Ну так откуда у него тогда возьмется бабло на ствол?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
ZeeRaN:
Ну а мы откуда должны понимать, почему вы не понимаете. Мы сказали - потому что гопнику сейчас с нелегальной пушкой ходить опасно, его могут задержать менты и посадить. Когда пушка будет легальна, гопник будет с ней ходить и приставлять к головам, потому что мент, остановивший его для проверки документов и досмотра в отделении не может его посадить только за то, что он похож на гопника и у него есть легальная пушка. Понятнее?

И еще вопросик: сколько раз в жизни вы выдели обычного гопника в вакууме (с пивом и семками) у которого при себе был настоящий огнестрельный пистолет?

Ага, а потерпевший его опознает, а он тут с пушкой. :) И палка то какая жирная. :) И еще гопстопов можно навесить.

Не видел, и мне кажется и при легализации не увижу. :) Нахрена им палиться то так, они ж не дурные такто.

ZeeRaN:

Гопник, который едва на пиво денег нашел, откупится?) Да ему еще два убийства глухих пришьют.

Ага, а на пушку он денег найдет. :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Zikam.RU:
Ну так откуда у него тогда возьмется бабло на ствол?

А что, сейчас пистолеты по цене сопоставимы с откупом от тюрьмы?)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
ZeeRaN:
Череповец, наверное очень спокойный город. Приезжайте в город побольше, да поглядите.

Да нормальный город Череповец, я по молодости то по банкам стрелял из ттшника, прилично даже стрелял. Я ж говорю - ну не понимаю я как оно в ваших реальностях выглядит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий