Конфликт с соседями: рассудите, кто прав?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Misteria:
Я тоже сначала так рассуждала. Но потом мой парень мне выдал - мы ничего никому не должны, мы снимаем квартиру, а та дверь к нам вообще не имеет никакого отношения. А я не хочу все вот так оставлять, надо же что-то уже решить в конце концов... Ну, получается, и здесь мнения разделились по этому же принципу) Чините - не чините) Ладно, буду звонить хозяину, послушаю, что он скажет.

Надо менять не замок, а парня...раз копеечная проблема вызывает у него такие проблемы....

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Вам надо было договориться с соседями и людски все заменить.

Раз уж так вышло, сломали замок вы, а доказывать что либо - значит портить отношения со всеми. Самый нормальный вариант, это купить совместно с соседями. Если хозяин не захочет оплатить замок

значит при сьезде с квартиры не доплатите ему за замок, хотя хозяева квартир должны следить за дверью. Плохо то что вы сломали дверь, вина ваша. Вот если бы вы открыли как то замок и сообщили хозяину о том что он плохо работает, возможно все было бы иначе.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110
Misteria:
Но потом мой парень мне выдал - мы ничего никому не должны

Парень сломал, так еще и оправдаться пытается 😂 , пусть "запиливает" дверь. 🚬

Просто подпись
N
На сайте с 22.11.2008
181

Step40, +1.

Misteria, Нормальный бы мужик уже купил бы замок и сам поменял, что бы у его девушки не возникало конфликтов с соседями.

Фотки с сиськами были ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Парень- жлоб. Уходить от такого надо. Зажал даже на замок, что будет дальше?

Найти нового и купить новую дверь на радость соседям.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110
niggerzzz:

Фотки с сиськами были ?

Получите и распишитесь:

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Misteria:
Снимаем квартиру, наша и соседняя квартиры имеют общий коридор с дверью, запирающейся на замок.

В один прекрасный день не смогли попасть домой - замок на этой общей двери заело, как ни пытались, открыть не смогли. А мы тогда выходили во двор выгулять котика, и сотовые с собой не стали брать. Т.е. не могли ни хозяину квартиры позвонить, у которого снимаем, ни еще куда. "Соседям по коридорчику" звонили, естественно, но их дома не было.

Парень мой поехал за подмогой, благо родственники не очень далеко, вернулся с инструментами, и мы эту дверку взломали (просто отжали ее железячкой, сразу она и открылась).

Соседи, когда мы им все объяснили, только и смогли сказать что-то вроде "ну как же так, нормальный замок, и что это вы не могли его открыть". Хотя замок явно старый, чего уж тут удивляться. Позвонили они хозяину нашей квартиры.

Хозяин позвонил нам - чините замок. Мы ему - не будем чинить чужой старый замок. Хотели только заделать небольшое повреждение на двери после нашего "взлома" какой-нибудь маленькой декоративной финтифлюшкой, да так что-то и не сподобились. А замок этот теперь стал хуже закрываться-открываться. Работает, но дверь захлопывать приходится с усилием.

Наш хозяин, что называется, "забил". Спросил только пару раз чуть ли не шепотом, когда за деньгами приходил, "че там, за замок с вас не требуют"?

А вчера у меня состоялся разговор с соседкой. Случайно столкнулись в лифте, с момента "всковыривания" той двери прошло уже месяца два. "Раскурочили нам весь замок, покупайте новый, меняйте". Я ей сказала, что замок и так был старый, не зря ж его заело. Она промолчала. Ну правда, за то, что мы под дверью полтора часа простояли в обнимку с вопящим котом, мы еще и приплатить должны? За острые ощущения?

Как мы считаем, замок этот должны менять владельцы квартир. Недавно, кстати, его снова "замкнуло", но нам повезло, были внутри).

Однако на двери все же остались следы "взлома" (что, в общем-то, мы исправим), а замок туго закрывается. В общем, не знаю теперь, как правильно поступить. То ли с хозяина нашего требовать замену, ведь этот замок еще поди не раз будет закрываться так, что не откроешь. То ли нам теперь нужно часть расходов на замену возместить?

п...ц, извините, слов нет

цена вопроса 500 руб. а вы изза них готовы посраться с людьми. Купите простенький замок и завершите эпопею.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Misteria:
мы ничего никому не должны, мы снимаем квартиру, а та дверь к нам вообще не имеет никакого отношения

тогда надо было ломать сразу ту дверь, что на входе в подъезд стоит, она тоже в вам отношения никакого не имеет, зато интереснее было бы всем, и вам, и всему подъезду

Ecky добавил 23.11.2010 в 09:25

Avelon:
Купите простенький замок и завершите эпопею.

золотые слова

N
На сайте с 22.11.2008
181
1eon:
Получите и распишитесь:

Интересуют фотки ТС. Хотя и тут ни чё так котэ прижало 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Перечитал 2 раза стартпост но так и ниасилил в чем проблема, замок стоит 300 рублей, ну если очень крутой гаражный - то тыщу. Не ужели это та сумма, из за которой нужно сраться с кем либо, тратить хоть каплю своих нервов и продолжать мучиться с говнозамком?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий