- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Отчет так и не получен, то что я сказал спасибо после того как вы ответили что отчет выслан еще не значит, что я его получил, жду возврата оплаченных денег.
Отчет так и не получен, то что я сказал спасибо после того как вы ответили что отчет выслан еще не значит, что я его получил, жду возврата оплаченных денег.
А если вы его вдруг не получили по причине нерабочего сервера (вашего, наши нормально работают), вы должны были в тот же день сообщить, а не через неделю, когда я уехал.
А если вы его вдруг не получили по причине нерабочего сервера (вашего, наши нормально работают), вы должны были в тот же день сообщить, а не через неделю, когда я уехал.
Не помню я чтобы mail.yandex.ru сервер падал в тот период когда вы должны были выслать отчет, да даже если б и упал, письмо бы дошло, или вы получили бы сообщение об ошибке.
Не помню я чтобы mail.yandex.ru сервер падал в тот период когда вы должны были выслать отчет, да даже если б и упал, письмо бы дошло, или вы получили бы сообщение об ошибке.
Я вам еще раз говорю, если вы не получили письмо, вы должны были сообщить об этом в тот же день, а не через неделю.
Если вы в банке рубли на евро меняете и через неделю придете и скажете что вам почему-то евро недодали неделю назад, какова будет реакция кассира?
Я вам еще раз говорю, если вы не получили письмо, вы должны были сообщить об этом в тот же день, а не через неделю.
Сообщил в icq на следующий день, ждал сутки вашего отчета, в ответ тишина.
Интересоваться получил я или нет то, что я должен , это было в ваших интересах, так как уезжали вы, а не я, мне все-равно было когда придет отчет, так как я ни куда не ехал, вы же себе позволили уехать, не удостоверившись в том, что я получил то, что должен был получить от вас.
Если вы в банке рубли на евро меняете и через неделю придете и скажете что вам почему-то евро недодали неделю назад, какова будет реакция кассира?
У нас с вами совсем иной случай, вы от меня деньги получили , от вас же я НИЧЕГО так и не получил, вот вам и моя реакция, повторяю, ЖДУ ВОЗВРАТА ОПЛАЧЕННЫХ 50WMZ НИ ЗА ЧТО.
Ну что же, я проверил почтовый клиент, отчеты были высланы 17.08 как и договаривались. Прилагаю скриншоты программы: slil.ru/24778050
Заказчик говорит, что пока не получит денежных средств, претензию не снимет.
Его действия расцениваются УК РФ как "Вымогательство" - ст. 163 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
17.08
отправил отчеты!
710028 (16:28:57 17/08/2007)
спасибо
Scorpion (16:29:16 17/08/2007)
вас не затруднит оставить пару слов в теме в качестве отзыва о работе?
710028 (16:29:39 17/08/2007)
Ok
На следующий день
Здравствуйте, отчет так и не выслали
Товар не получен, в данный момент вынужден отказаться от ссылок из-за грубости продавца.
17.08
в данный момент вынужден отказаться от ссылок из-за грубости продавца.
Под "грубостью продавца" многоуважаемый Заказчик предусматривает указание мною на УК РФ.
Отказ от отчета был принят во время разговора по ICQ, законы РФ оставьте для тех кто их не выполняет.
У меня один закон - совесть, если вам сказали что отчет не получен, могли просто сообщить что перешлете его еще раз, а не запугивать тем чем нас не запугаешь.
Так как товар не поставоен вовремя , вынужден от него отказаться, уезжали вы куда-то или нет, это ваши проблемы.