Вопрос к алконавтам-пьющим любителям-выпивающим теоретигам

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Глаголъ,

Не, ну 2 пива - это конечно несерьезно.

Но были случаи, когда после пары банок Отвертки мог уже съехать, слегка. Ну там потом просто догон идет стремительно, конечно.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
melkozaur:
Глаголъ,
Не, ну 2 пива - это конечно несерьезно.
Но были случаи, когда после пары банок Отвертки мог уже съехать, слегка. Ну там потом просто догон идет стремительно, конечно.

я имею в виду, что две бутылки пива — это старт:) то есть в голове щелчок "а, пошло все поехало..." и понеслось:)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Глаголъ:
я имею в виду, что две бутылки пива — это старт то есть в голове щелчок "а, пошло все поехало..." и понеслось

Тоже такое бывает. Еще заметил особенность, когда думаешь "ну все, сегодня забухаю, так забухаю" - нифига не лезет выпивка. А та, которая влезла, почти не пьянит. А как думаешь "выпью бутылочку, ну две и больше не буду" - в итоге напиваешься до поросячьего визга.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

У меня в начале лета было.

Короче, захотел в кино сходить.

Моя была в отъезде, решил просто знакомых вконтакте растормошить.

Договорился с одной.

Короче, поехали в Звездный. Я еще до кино слегка набрался, потом пока ждали минут 15 начала сеанса в кафе - пару бутылок гинеса залил.

Идем в зал, садимся.

И тут, фак, я понимаю, что мы пришли смотреть кино гребаного Тима Бертона, который давно сдулся и снимает один и тот же фильм с теми же актерами уже который год.

Ну, я говорю, типа, это полное дерьмо, я даже не знал. Пойду в сортир.

Выхожу, иду в сортир, а оттуда - в бар. Беру джин с тоником и пивка. И как раз хоккей шел, телик большой, сижу, смотрю. Потом вернулся, как ни в чем ни бывало. Посмотрел минут 15 - и опять пошел "в туалет".

Второй раз вернулся уже к самому концу, с двумя банками пива. Досмотрели. Выходим.

Я говорю "ну типа я конечно могу тебя проводить и все такое, но если ты не против, я лучше тут останусь, ща футбол начинается".

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Ром Zacapa и чудесный приход не покинет вас в этой вечер :) не знай только как на счет закуски, закусывать его не особо хочется, чистым прекрасно идет

надставлялось что то многовато

jpg image-174932550.jpg
jpg image-1362810666.jpg
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ramzes_13, сильно сладкий? Сколь оборотов?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я пью какую-то бурду под названием "Перцовочка. Настойка горькая". В эту погоду - самое оно.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Фома:
Ramzes_13, сильно сладкий? Сколь оборотов?

Да ты пробовал же его на шашлах :)

не сладкий вроде, но лучше всеже ХО брать, но он в спанише стал под 95 евро уже :(

S
На сайте с 07.11.2008
152

Чачу с юга попробовать стоит. Сносит на ура. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ramzes_13, аха, помню, но смутно, т.к. всего глоток сделал, за рулём ведь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий