- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Глаголъ,
Не, ну 2 пива - это конечно несерьезно.
Но были случаи, когда после пары банок Отвертки мог уже съехать, слегка. Ну там потом просто догон идет стремительно, конечно.
Глаголъ,
Не, ну 2 пива - это конечно несерьезно.
Но были случаи, когда после пары банок Отвертки мог уже съехать, слегка. Ну там потом просто догон идет стремительно, конечно.
я имею в виду, что две бутылки пива — это старт:) то есть в голове щелчок "а, пошло все поехало..." и понеслось:)
я имею в виду, что две бутылки пива — это старт то есть в голове щелчок "а, пошло все поехало..." и понеслось
Тоже такое бывает. Еще заметил особенность, когда думаешь "ну все, сегодня забухаю, так забухаю" - нифига не лезет выпивка. А та, которая влезла, почти не пьянит. А как думаешь "выпью бутылочку, ну две и больше не буду" - в итоге напиваешься до поросячьего визга.
У меня в начале лета было.
Короче, захотел в кино сходить.
Моя была в отъезде, решил просто знакомых вконтакте растормошить.
Договорился с одной.
Короче, поехали в Звездный. Я еще до кино слегка набрался, потом пока ждали минут 15 начала сеанса в кафе - пару бутылок гинеса залил.
Идем в зал, садимся.
И тут, фак, я понимаю, что мы пришли смотреть кино гребаного Тима Бертона, который давно сдулся и снимает один и тот же фильм с теми же актерами уже который год.
Ну, я говорю, типа, это полное дерьмо, я даже не знал. Пойду в сортир.
Выхожу, иду в сортир, а оттуда - в бар. Беру джин с тоником и пивка. И как раз хоккей шел, телик большой, сижу, смотрю. Потом вернулся, как ни в чем ни бывало. Посмотрел минут 15 - и опять пошел "в туалет".
Второй раз вернулся уже к самому концу, с двумя банками пива. Досмотрели. Выходим.
Я говорю "ну типа я конечно могу тебя проводить и все такое, но если ты не против, я лучше тут останусь, ща футбол начинается".
Ром Zacapa и чудесный приход не покинет вас в этой вечер :) не знай только как на счет закуски, закусывать его не особо хочется, чистым прекрасно идет
надставлялось что то многовато
Ramzes_13, сильно сладкий? Сколь оборотов?
Я пью какую-то бурду под названием "Перцовочка. Настойка горькая". В эту погоду - самое оно.
Ramzes_13, сильно сладкий? Сколь оборотов?
Да ты пробовал же его на шашлах :)
не сладкий вроде, но лучше всеже ХО брать, но он в спанише стал под 95 евро уже :(
Чачу с юга попробовать стоит. Сносит на ура. :)
Ramzes_13, аха, помню, но смутно, т.к. всего глоток сделал, за рулём ведь :)