Что происходит в супермаркетах в России?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Вообще-то, это проблема вашего комплекса неполноценности. Неужели вас убудет, если вы покажите содержимое сумки? Тратить энергию на такую хрень...

NDControl:
а вдруг у меня в сумке лежат, простите, секс-игрушки или белье

Нормальный сюжет для жесткого троллинга. Достаете дидло - "Гляди какой размер! У тебя-то покороче?"

С бельем вообще: разворачиваете трусики - "На такие встает? Не? Только на красные, что ли? Как у быка?"

bums
На сайте с 03.07.2006
446
Бумеранг777:
...такого не замечал

это не твоя недоработка, это они хорошо шифруются :)

Бумеранг777:
что за дурдом?

Как уже тут говорили - дерьмократия и добавлю от себя - недалекость большого процента контингента "охранников" и рост числа "умников" которые начитались законов и им нравится ходить/ездить и качать права, своего рода дибилизация.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
Arsh:
Чтоб Вам всегда занимать очередь за этими дебилами! 🤣

Охране я сумку конечно же не покажу, но есть другой пример, пришел я вчера в магазин семья, сосиски стоили на ценнике одну цену, а на кассе стоимость увеличилась в два раза. Тоже мимо проходить? :) 99% не будет добиваться что бы пробили по той цене, что на ценнике, ибо не выгодно магазину продавать, они ждут лохов, которые не заметят. Можно много таких примеров найти, так что если люди начнут думать и слать хотя бы охранников лесом с данной просьбой, беспредела меньше станет.

Для многих это конечно стало "работой", ходить и получать люлей, но зачастую смотреть интересно.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
NDControl:
Раз уж вы так любите показывать свое имущество.

Может в сумке лежит золотой телефон))

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Arsh:
Вообще-то, это проблема вашего комплекса неполноценности. Неужели вас убудет, если вы покажите содержимое сумки? Тратить энергию на такую хрень...

Это проблема вашего незнания своих прав. Вы не должны ничего показывать охраннику, он не имеет права этого требовать.

Arsh:
Нормальный сюжет для жесткого троллинга. Достаете дидло - "Гляди какой размер! У тебя-то покороче?"
С бельем вообще: разворачиваете трусики - "На такие встает? Не? Только на красные, что ли? Как у быка?"

Фигню какую-то несете.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
NDControl:
Чтоб к вам в каждом магазине приставал дебил с синдромом вахтера и требовал карманы и сумки выворачивать, каждый ДПСник устраивал полный досмотр машины и каждый ППСник тащил на досмотр и медосвидетельствование =)

Раз уж вы так любите показывать свое имущество.

Я прекрасно понимаю, в отличие от Вас, что мое согласие/несогласие в данных случаях ровным счетом ничего не изменит.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
savingleb:
а на кассе стоимость увеличилась в два раза

Вы же начитались всяких законов и хотите качать права?)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
SmileP:
Меня больше "радуют" просьбы оставить рюкзак в камерах хранения. За них часто "администрация ответственности не несет".

В момент обмена Ваших вещей на номерок или ключ от камеры хранения начинают действовать договорные отношения (или как там правильно с юридической точки зрения), поэтому все приписки про "ответственности не несет" посылаются лесом и любой суд, если что-то случится, будет на Вашей стороне.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
savingleb:
пришел я вчера в магазин семья, сосиски стоили на ценнике одну цену, а на кассе стоимость увеличилась в два раза. Тоже мимо проходить?

Ну, это совершенно другая ситуация. Жульничество. Тут выбор - быть лохом (отдать деньги) или не быть.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
NDControl:
он не имеет права этого требовать.

Может попросить. Я тоже могу попросить)

---------- Добавлено 18.09.2017 в 12:35 ----------

moldu:
посылаются лесом и любой суд, если что-то случится, будет на Вашей стороне.

Практику бы посмотреть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий