За хлебушком сходил

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AlMul:
Вот например узнать что жертвы ограблений в милицию не идут - это интересно.

А что, прямо все сразу идут по-вашему?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
AlMul:
д
humbert, я ниасиливаю отчего у этого урода нет оружия сейчас. Или почему у соседа нет сейчас.

Неоткуда его взять, большие потоки оружия контролируются. А когда будут продавать в магазинах, часть уйдет налево, часть разграбят.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
AM
На сайте с 27.03.2006
123
humbert:
Неоткуда его взять, большие потоки оружия контролируются. А когда будут продавать в магазинах, часть уйдет налево, часть разграбят.

Я ж говорю - это холивар. А мне интересны альтернативные реальности :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А мне нет, ибо оружие зло.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
ZeeRaN:
А что, прямо все сразу идут по-вашему?

Да по ихнему никак, "это вам вопрос был, я узнать хотел" (с) AlMul

😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Kartinka2008:
Да по ихнему никак, "это вам вопрос был, я узнать хотел" (с) AlMul

😂

Картинка, а чего не так то? Это именно к вам вопрос, вы просто ответить стесняетесь :)

Я вас спросил простой вопрос - каким образом гопник страдающий спермотоксикомзом заимеет ствол, и чем оно будет проще когда стволы станут легальны.

Обычно на такое говорят что-то вроде "купит" или "поколотит стволовладельца и отнимет". Упреждая эти два момента я уточнил что купить или побить пистолетовладельца он может и сейчас.

А вы тут вертитесь как гимназистка перед юнкером. Чего проще то, напишите чем проще гопнику будет ствол раздобыть, сломайте меня полностью неопровержимыми фактами то. Или вы чего-то из этих двух и планировали а больше нету, ага? :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не может он поколотить пистолетовладельца - нет их у нас пока в таком количестве. Все кто владеет ствол либо сотрудники органов, либо люди не простые.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
humbert:
Не может он поколотить пистолетовладельца - нет их у нас пока в таком количестве. Все кто владеет ствол либо сотрудники органов, либо люди не простые.

Но их то он поколотить может, чай не рэмбы :)

И потом мне интересен ответ картинки.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
AlMul:
чем оно будет проще когда стволы станут легальны.

Элементарно, Ватсон!

Когда оно легально - это можно, сходив в магазин, купить.

Когда оно не легально - это нельзя, сходив в магазин, купить.

Так понятно? Тогда идём дальше:

Когда оно легально - ходишь со стволом, ощущая свою мощь и свободу.

Когда оно не легально - ходишь опасаясь, что загребут.

Вопросы?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

AlMul, как говорится, а идите вы в ...опу, демагок:) У тебя дети есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий