- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
...подскажите пожалуйста по вашему мнению что лучше взять работы с внутренней перелинковкой сайта данную программу или linkoscop 3...
и вы здравствуйте)
у меня есть обе программы. Детально не тестировал, чтобы давать сравнительный анализ (и времени у меня на него нет. Но сразу бросается в глаза, что Линкоскоп (у меня вторая версия, все недосуг обновиться) в разы шустрее (после того, как я прочитал ваш вопрос, я поставил обе программы одновременно работать с огромным и просто "лабиринтно" сделаным сайтом (там заблудиться - на раз, столько линков создателе насовали).
ТАк сейчас Пейдж Вейт прошел 350 страниц, а Линкоскоп - 210 тыс.
Несмотря на это, линкоскоп выглядит намного более "детским" - дизайнер явно до этого не имел большого опыта работы в пользовательскими интерфейсами.
Пейдж Вейт, если насовать в роботс.тхт левой чепухи, слетает.
Пока писал пост - ПВ - 480 стр., Л - 215 тыс.
Я бы на вашем месте еще поспрашивал пользователей, у кого есть программы — каковы их отзывы. Я пользуюсь обоими программами крайне редко, мой отзыв в принципе не может претендовать на объективность, кроме того, я вам сам не скажу точно своего мнения, что лучше...
Я затрудняюсь его сформировать...
и там, и там, есть свои плюсы и минусы.
Смотрите по отзывчивости саппорта, читайте отзывы...
Или купите обе программы (как я. хотя, наверное, это не самый лучший выход)
Пока писал пост далее: ПВ - 611страниц. Л - 218 тыс.
Скорее всего, на моем сайте (там несколько Сотен Тысяч страниц), ПВ и до утра не справится...
Но вам же маленькие сайты тестить...
P.S.: Вряд ли я вам помог... Но я, по крайней мере, попробовал..)
ПВ - 710 стр., Л - 227500
Извините, более детально вряд лит могу описать...
Обе программы имеют как свои плюсы, так и свои минусы...
ПВ - 747, Л - 229500
Спасибо большое за ваш ответ
у меня хотя бы бы началось складываться опреденное мнение о продуктах
2 Slav Krivonos
Спасибо за небольшой сравнительный тест :)
2 Slav Krivonos
Спасибо за небольшой сравнительный тест :)
всегда пожалуйста)
кстати, обе программы слетели в итоге. Но сайт, как я писал выше, так спроектирован, что
- страниц там реально несколько миллионов (вопрос "нафига" для меня остался открытым)
- есть мульён страниц, образуемых добавлением после штмл вопросика и параметров запроса.
В итоге не завыть от тоски роботу на нем просто нельзя.
UPD: кстати, для таких сайтов, которые заставляют роботов выть от тоски, неплохо было бы добавить возможность ограничивать уровни вхождения анализируемых страниц. Например, дальше 4-5 УВ не копать... (как вариант в порядке бреда)
всегда пожалуйста)
- страниц там реально несколько миллионов (вопрос "нафига" для меня остался открытым).
Наша стока не потянет. Оптимальный максимум порядка 4К страниц.
- есть мульён страниц, образуемых добавлением после штмл вопросика и параметров запроса.
В итоге не завыть от тоски роботу на нем просто нельзя.
Если такие страницы формировать вручную - это одно. Если они формируются автоматом - это косяк сайта. В проге видно, какая страница парсится в данный момент, и если увидели зацикливание, то можно понять, на какой странице лезть в код.
UPD: кстати, для таких сайтов, которые заставляют роботов выть от тоски, неплохо было бы добавить возможность ограничивать уровни вхождения анализируемых страниц. Например, дальше 4-5 УВ не копать... (как вариант в порядке бреда)
У нас есть парсинг по заданному списку страниц.
...
Если такие страницы формировать вручную - это одно. Если они формируются автоматом - это косяк сайта. ...
прошу прощения, я неверно объяснил — страниц много из-за того, что урл (то, что после html) содержит всякую ерунду, которая показывает, откуда пользователь пришел на данную страницу (бренд+размер1+размер2+размер3+тип1+тип2+тип3+тип4+параметр1+параметр2+параметр3+параметр4.... — и ИХ СОЧЕТАНИЯ (ого сколько страниц будет, если даже параметров 6 (а у нас чаще больше) взять по одному и во всевозможных сочетаниях любого их количества...). В итоге у каждой страницы есть вагон и маленькая тележка версий, отличающихся крайне незначительно...
Короче, интересная ситуёвина...*
Список страниц на сайте, где одних лишь товаров несколько тысяч, создать нереально...
прошу прощения, я неверно объяснил — страниц много из-за того, что урл (то, что после html) содержит всякую ерунду, которая показывает, откуда пользователь пришел на данную страницу (бренд+размер1+размер2+размер3+тип1+тип2+тип3+тип4+параметр1+параметр2+параметр3+параметр4.... — и ИХ СОЧЕТАНИЯ (ого сколько страниц будет, если даже параметров 6 (а у нас чаще больше) взять по одному и во всевозможных сочетаниях любого их количества...). В итоге у каждой страницы есть вагон и маленькая тележка версий, отличающихся крайне незначительно...
Короче, интересная ситуёвина...*
Список страниц на сайте, где одних лишь товаров несколько тысяч, создать нереально...
Жесть...😮 🤪
Жесть...😮 🤪
да, создатели сайта крепко расширили мои представления о возможностях человеческого разума в создании себе проблем...
ЯХДР!© (я ху..., дорогая редакция!)
А из базы нельзя что ли извлечь урлы, ведь они там формируются.
Если такие страницы формировать вручную - это одно. Если они формируются автоматом - это косяк сайта. В проге видно, какая страница парсится в данный момент, и если увидели зацикливание, то можно понять, на какой странице лезть в код.
Вот ещё бы прервать зацикливание, типа нажать пропустить.
А из базы нельзя что ли извлечь урлы, ведь они там формируются.
конечно, можно
для формирования карты сайта мы так и сделаем
но отдельно, чтобы потестить развесовку страниц, - мне кажется, что это не самый простой способ работы с программой. И его хлопотность сразу делает безыинтересным такой способ взаимодействия с программой
Вот ещё бы прервать зацикливание, типа нажать пропустить.
это было бы круто