Ваша прога для анализа сайта?

[Удален]
367

Пользуюсь Site-auditor.

Плюсы:

• бесплатная
  • интерфейс удобный и понятный
  • история. удобно смотреть отчеты по сайту за прошлые дни - если тыкать туда сюда, например неделя раньше - против - сегодня, то отлично виден прогресс сайта
  • все основные отчеты в одном окне
  • доп функции (анализ конкурентов, сбор ключей, анализ позиций)

Минусы:

• глючит
  • глючит
  • тормозит
  • глючит

Понял, что прога не дотягивает до идеальной совсем чуть-чуть. Не хватает во первых возможности копипастить те-же кейворды из блокнота или excel и обратно - при попытке нажать комбинацию CTRL+V(или C) выдает какую-то ахинею. Тормозит. Иногда отказывается парсить кейворды + еще некоторые глюки.

Хочу узнать, чем пользуются комрады. Может посоветуете че? Желательно десктопное, удобное, бесплатное и перенявшее все самое лучшее от site-auditor.

NashBridges добавил 18.08.2011 в 03:15

Вот пришла в голову мысль только что. Может я конечно велосипед в очередной раз придумал, однако руки сами по клаве бегут.

Существует ли такая программа, свойства которой я опишу ниже?

Или может быть кто-то возмется за ее разработку? Будешь потом продавать её по сто бачей, а мне, как за идею, фришную копию с безоговорочным правом на пожизненные бесплатные обновления. :rolleyes:

Программа анализатор конкурентности запроса по ключу:

• Общее количество страниц в выдаче.
  • Средний ТИЦ и PR в ТОП10 выдачи.
  • Максимальный и минимальный ТИЦ и PR в ТОП10.
  • Среднее количество проиндексированных страниц на сайтах в ТОП10.
  • Поддержка прокси.
  • Все красиво оформлено в виде статистических таблиц, графиков и картинок.

Все это можно сделать с помощью SeoQuake, но долго блин! Время идет! Цигель, цигель, ай лю лю! :crazy:

P.s. Навеяно гугло-инструментом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий