- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут даже пример, что при хорошей оптимизации некоторые слова все равно дальше 70 не прыгнут.
А это написано для чего? Запрос вышедший на седьмое место в студию. А мы уже оценим сложность...
отправил в личку
Запрос получил.
Правда, я не знаю, как толковать этот запрос - как общий или коммерческий.
Слово типа "стулья" (не не стулья).
И не знаю, действительно ли именно этот сайт продвинул ТС (ну не просить же написать в метатегах сайта что-нибудь типа "Коммунизм победит").
А может, я просто не разобрался в полученных таблицах.
Запрос и сайт не палю.
Верю ТС на слово.
А это написано для чего? Запрос вышедший на седьмое место в студию. А мы уже оценим сложность...
Написано для того, чтобы дать понять, что есть запросы, которые не обязательно накачивать ссылками, а можно просто сделать внутреннюю оптимизацию.
Запрос вышедший на седьмое место есть в исследовании.
Если сказать нечего по делу, то не надо писать сюда и пытаться во мне, нашей фирме найти изъяны - это последнее дело.
На такие вопросы я просто перестану отвечать и поставлю пользователя для себя в игнор
Написано для того, чтобы дать понять, что есть запросы, которые не обязательно накачивать ссылками, а можно просто сделать внутреннюю оптимизацию.
Вы пишите что ваш курс не для новичков. Так зачем же "не новичкам" рассказывать элементарные вещи, да ещё и за деньги.
Примеры чего? У нас пока 1 исследование, второё сейчас пишется.
Примерного именно исследования нет, но в планах написать, просто оно денег стоит, а нас из Сколково никто не финансировал
А на фига ваше исследование, если нет положительной динамики, т.е. нет того, что Вы можете показать и использовалось на практике и сайту это помогло?
Что Вы продаете? У любого эксперимента должен быть результат - положительный или отрицательный, НО результат.
Я в начале топика задал вопрос - примеры покажите РЕЗУЛЬТАТА.
Иначе всё это "рога и копыта"
nui, есть вещи элементарные, есть вещи не элементарные. Не надо всё под одну гребенку. Вот выкопать бассейн у дома - тоже вещь элементарная вроде бы, только заказывают под это дело рабочих.
Так же и у нас, создать 30 сайтов, написать контент, распихать по хостингам, проставить ссылки, снимать позиции, писать об этом - это вроде как и можно самому, а с другой стороны, проще и дешевле купить.
Тем более, я замечу, что со временем, экспертность возрастает, согласитесь, оптимизатор, который ни разу исследования не проводил и те, кто уже дошел до какого-то этапа профессионализма.
По вашей логике - сайт продвинуть тоже вещь элементарная.
Но я понимаю, к чему вы клоните и отвечу по-дргому, сейчас такая тяжелая в Гугле ситуация, что даже тестинг элементарных вещей очень ценный.
datot, всё вы правильно сказали, продаём результат, он может быть и положительный и отрицательный. Результат есть.
Пример бесплатного исследования - его нет, но возможно будет, я уже вам или кому-то другому отвечал на этот вопрос.
Во втором тесте много информации выложено, как пример, но не результата, я надеюсь многим этого хватит, оценить нашу работу перед покупкой.
Про "рога и копыта", да уже перестаньте, тут на форуме 98% людей сайт то о своих кошках не показывают в паблике, а у нас всё на виду. Хватит уже.
nui, есть вещи элементарные, есть вещи не элементарные. Не надо всё под одну гребенку. Вот выкопать бассейн у дома - тоже вещь элементарная вроде бы, только заказывают под это дело рабочих..
1. Далеко не элементарная.
2. Результаты в чем выражаются? В анализе 7 ссылко и качестве контента? Может быть Вам тогда свой поисковик написать. Яндекс сам еще не может качественно определить ни одно ни другое.
Так в чем выражаются результаты Экспериментов.
Или то, что вы "продаете" все-таки персональный анализ?
Мы тут посовещались и поняли, что для многих людей SEO это как религия и переубедить их даже фактами тяжело.
Поэтому было принято решение, немного изменить формат исследований.
В бесплатном превью можно будет узнать схемы всех закупок, проставлений ссылок или других факторов, чтобы оценить нужен вам этот тест или нет.
Далее, если вы покупаете доступ, вы получаете сразу скрины статистик и отчеты, какие позиции, какой эффект достигла та или иная схема/метод.
И делаете свои анализы сами.
Если вам трудно сделать анализ самому, далее в конце будет уже редакторская оценка, с которой вы можете как согласиться, так и не согласиться.
Переубеждать вас никто не будет и религиозные претензии приниматься и рассматриваться не будут. Не будет ситуаций и они нам не нужны, когда человеку в тесте конкретно показывают, что белое это белое, а он нам будет твердить, что это черное, потому что он так привык.
У нас ни у кого просто нет физически столько времени, чтобы потом еще что-то кому-то доказывать, когда доказательства перед носом.
---------- Post added 04-10-2012 at 19:45 ----------
1. Далеко не элементарная.
2. Результаты в чем выражаются? В анализе 7 ссылко и качестве контента? Может быть Вам тогда свой поисковик написать. Яндекс сам еще не может качественно определить ни одно ни другое.
Так в чем выражаются результаты Экспериментов.
Или то, что вы "продаете" все-таки персональный анализ?
Уважаемый Datot, пожалуйста почитайте на нашем сайте (и выше) в чем заключаются результат.
Если вы не поняли - то просто не покупайте, нет у меня времени объяснять, простите пожалуйста.
Мы тут посовещались и поняли, что для многих людей SEO это как религия и переубедить их даже фактами тяжело..
Фактами а не блудом. Вы не путайте понятия.
К сожалению понял, поэтому своими постами остерегаю людей от бездумной покупки панацеи.
Вы не очень внимательно читаете посты и критику.
Повторюсь и для тех, кого "переубедить их даже фактами" невозможно.
Яндекс, а уж тем более гугл и их алго сами отличить не могут качественные ссылки и контент от реалий.
Вы пытаетесь продать то, что слабо понимаете, как это вкупе все вместе работает. Нельзя определять, даже экспериментально, по отдельности ссылочное, анкорное, окружение, контент, объем, перелинковку, кол-во и наличие мета.
Если вы с командой вывели что-то, что определяется как положительный результат, то будьте любезны докажите и обратное (иначе это не эксперимент, а случайность), обратная часть эксперимента - утопите конкурента, т.к. вам это просто, по той причине, что вы знаете и умеете оценить качество ссылочного, далее по списку.
Яндекс, а уж тем более гугл и их алго сами отличить не могут качественные ссылки и контент от реалий.
Вы пытаетесь продать то, что слабо понимаете, как это вкупе все вместе работает. Нельзя определять, даже экспериментально, по отдельности ссылочное, анкорное, окружение, контент, объем, перелинковку, кол-во и наличие мета.
О Боже, всё, давайте, до свидания. Сеопульт вам в помощь.