- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уж не знал, что в наши дни это столь важно
неужели вы считаете что человек заказавший сайт на фри хосте будет поднимать тиц какими-то способами кроме регистроации в каталогах.??😂
В этом случае я думаю это важно!
Я в сапе не продаю ссылки фришным сайтам. Если у человека нет денег на нормальный домен и хостинг, то что говорить о стабильности этой ссылки. Большая вероятность того, что она начнет мигать постоянно.
Значит заказчик "тупой"... Скажу поему:
1. Он потратит много времени и не факт, что получит результат;
2. Сайт никогда не будет собственностью заказчика, а продвигать чужие сайты тупо.
3. Если сайт коммерческий не один нормальный пользователь с него ничего никогда не закажет, так как даже узнать что это реальная фирма/человек невозможно так как домена посути своего даже нет) да и что можно говорить о качестве услуг, товаров, да и просто информации от человека, у которого нет пары баксов на домен и хостинг)
Если сайт коммерческий не один нормальный пользователь с него ничего никогда не закажет
Это не так.
так как даже узнать что это реальная фирма/человек невозможно так как домена посути своего даже нет
Мало кто из пользователей сети это умеет делать. И вы не всегда проверяете тех, у кого покупаете что-то, от чего зависит например ваше здоровье.
да и что можно говорить о качестве услуг, товаров, да и просто информации от человека, у которого нет пары баксов на домен и хостинг
Там всё несколько иначе обстоит... и владельцы бесплатных хостингов это понимают: людям хочется быстро сделать сайт без всего того, об чём они просто и задумываться не хотят: домен, хостинг... представьте, сколько у них это съест времени...
Качество информации определяется совсем не парой баксов, а заинтересованностями... и, увы, владельцы вроде бы коммерческих сайтов на платных хостингах — предпочитают публиковать не информацию, а рекламу... поэтому их легко обогнать (и по позициям, и по траффу в своей теме) страницам с реальной информацией... но владельцев т.н. коммерческих сайтов это ничему не учит.
Если нужно постоянно быстро переиндексить нулёвую страничку — только на народе... с Гуглём сложнее.
Переехать с народа интересному сайту бывает как бы невозможно. И в правилах от Яндекса — это сказано. Т.е. фактически, это подарок хостеру, что и следует изначально учитывать.
Переехать с народа интересному сайту бывает как бы невозможно. И в правилах от Яндекса — это сказано. Т.е. фактически, это подарок хостеру, что и следует изначально учитывать.
2. Сайт никогда не будет собственностью заказчика, а продвигать чужие сайты тупо.
вот о том же...
у меня есть сайт, пять лет ему уже, когда-то разместил его на фри-хосте, учился на нем двигать сайты, в данный момент хостер обрубил доступ к исходникам сайта (что интересно, в аккаунт я захожу под свои логином и паролем, но моих файлов не видно, типа аккаунт пустой), на хосте куча поп-андеров, рекламы, было время когда на сайт ругался файрфокс, говорил что на сайте вируса...
и вот сейчас, я не могу не редактировать сайт не удалить его вообще... а он содержит, в общей сложности ~3к чисто штмл-ых страниц...
так что все советую - как бы не было тяжело в данный момент, как бы не хотелось всё сделать подешевле - задумайтесь о будущем!!
кстати, если кого-то заинтересовал сайт, он в подписи... сейчас собираю новую версию сайта, уже на своем хостинге и домене...
и даже продвигать сам собирается
А чего тебе тогда за это беспокоиться? Пусть двигает как хочет, или не двигает.
Или есть предположение, что он обломается с «народным» сайтом и всё же встанет на «путь истинный»?
Ну с продвижением проблем небудет, а вот от народа лучше отказаться. Пускай потратит денег на 2ур домен + хост (сайт - визитка) хотябы.