- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Улучшилась ситуация с чем?
наверно позиции выросли с 500 до 200 места!
Miha Kuzmin (KMY), с тем чтобы:
1) Использовать одну из лучших схем Onpage Seo (из нами протестенных), чтобы меньше изначально ставить ссылок, за которые сейчас так карают
2) Понимать какие анкоры и ссылки сейчас ставить безопаснее, а то летом было, купили ссылок, через пару дней в rankingMonitor, а там -5, -7, берёшься за голову
Спасибо вам за вопросы, я думаю многие так критично относятся к нам, тут получается ответить всем и внести некую ясность
Сразу выскажу своё ИМХО - материал своих денег не стоит (я бы даже сказал, что он вообще денег не стоит).
Эксперименты ребята пытались ставить как можно более независимыми от второстепенных факторов (которых не контролировали) - в этом молодцы. Да и в общем старались, как видно тоже. Только вот толку от этих стараний...
К примеру, в первом выпуске использовано 15 различных стратегий. Но, на каждую из стратегий - выделено по одному сайту. Т.е. в случае если на его позиции повлиял какой-то иной фактор, стратегия автоматически считается хорошей или плохой. Куда более толковый был бы подход, если бы для каждой из стратегий выделялись по несколько, а в лучшем случае по десятку сайтов. Тогда бы можно было судить не о случайности, а о закономерности.
Размышления очень абстрактные, автор часто делает какие-либо выводы, основываясь не недостаточном количестве информации. Порой вообще сложно понять о чем идет речь, так как мысли самого же автора парелельно написанию статьи путаются. Да и вообще оформление и манера подачи материала - просто отвратительные.
Эксперименты ставились на новых сайтах и на протяжении короткого промежутка времени (как для SEO), что ставит под вопрос их адекватность.
Некоторые моменты просто смешили. Типа утверждения о том, что Google не понимает транслитерацию или что за безанкорное продвижение Google наказывает фильтром.
наверно позиции выросли с 500 до 200 места!
Ага, сначала с 500 на 200 место, потом с выдачи пропали :)
Ребят, пишите более менее по теме
Спасибо вам за вопросы, я думаю многие так критично относятся к нам, тут получается ответить всем и внести некую ясность
Я же довольно просто спросил, и хочу получить прямой ответ на вопрос:
Улучшилась ситуация с чем?
Я же довольно просто спросил, и хочу получить прямой ответ на вопрос:
Позициями новых сайтов
Позициями новых сайтов
В смысле, ни один новый сайт не угодил под пингвина? :)
Ага, сначала с 500 на 200 место, потом с выдачи пропали :)
Ребят, пишите более менее по теме
по теме: на сколько конкретно выросли позиции?
Некоторые моменты просто смешили. Типа утверждения о том, что Google не понимает транслитерацию или что за безанкорное продвижение Google наказывает фильтром.
Это, не моё голословное утверждение, это результаты теста.
Да, там может быть что-то не точно, но вся информация, которая была предоставлена - проверена практикой.
Возьмите и докажите обратное, если не можете - то прошу без субъективизма. В тестах вы можете вообще выводы не читать, а просто посмотреть результаты и сами сделать свои выводы, этим они полезны.
Вчера был переписан весь первый тест из-за жалобы на плохую подачу контента.
p.s.
То что тестилось 30 сайтов изначально было написано, извините за 47 Usd вам никто 300 сайтов не обещал.
Про факторы и тд, это все понимают, но нужно работать здесь и сейчас и не может средний фрилансер или небольшая сео фирма позволить себе делать 300 сайтов ради уточнения веса тэга h2.
Miha Kuzmin (KMY), улучшилась ситуация с продажами букв :)