Продаем результаты СЕО экспериментов

S
На сайте с 29.03.2012
4
Miha Kuzmin (KMY):
Улучшилась ситуация с чем?

наверно позиции выросли с 500 до 200 места!

FX
На сайте с 15.01.2010
114

Miha Kuzmin (KMY), с тем чтобы:

1) Использовать одну из лучших схем Onpage Seo (из нами протестенных), чтобы меньше изначально ставить ссылок, за которые сейчас так карают

2) Понимать какие анкоры и ссылки сейчас ставить безопаснее, а то летом было, купили ссылок, через пару дней в rankingMonitor, а там -5, -7, берёшься за голову

Спасибо вам за вопросы, я думаю многие так критично относятся к нам, тут получается ответить всем и внести некую ясность

Marshal
На сайте с 09.03.2007
102

Сразу выскажу своё ИМХО - материал своих денег не стоит (я бы даже сказал, что он вообще денег не стоит).

Эксперименты ребята пытались ставить как можно более независимыми от второстепенных факторов (которых не контролировали) - в этом молодцы. Да и в общем старались, как видно тоже. Только вот толку от этих стараний...

К примеру, в первом выпуске использовано 15 различных стратегий. Но, на каждую из стратегий - выделено по одному сайту. Т.е. в случае если на его позиции повлиял какой-то иной фактор, стратегия автоматически считается хорошей или плохой. Куда более толковый был бы подход, если бы для каждой из стратегий выделялись по несколько, а в лучшем случае по десятку сайтов. Тогда бы можно было судить не о случайности, а о закономерности.

Размышления очень абстрактные, автор часто делает какие-либо выводы, основываясь не недостаточном количестве информации. Порой вообще сложно понять о чем идет речь, так как мысли самого же автора парелельно написанию статьи путаются. Да и вообще оформление и манера подачи материала - просто отвратительные.

Эксперименты ставились на новых сайтах и на протяжении короткого промежутка времени (как для SEO), что ставит под вопрос их адекватность.

Некоторые моменты просто смешили. Типа утверждения о том, что Google не понимает транслитерацию или что за безанкорное продвижение Google наказывает фильтром.

FX
На сайте с 15.01.2010
114
seostop:
наверно позиции выросли с 500 до 200 места!

Ага, сначала с 500 на 200 место, потом с выдачи пропали :)

Ребят, пишите более менее по теме

[Удален]
fireXXX:
Спасибо вам за вопросы, я думаю многие так критично относятся к нам, тут получается ответить всем и внести некую ясность

Я же довольно просто спросил, и хочу получить прямой ответ на вопрос:

Miha Kuzmin (KMY):
Улучшилась ситуация с чем?
FX
На сайте с 15.01.2010
114
Miha Kuzmin (KMY):
Я же довольно просто спросил, и хочу получить прямой ответ на вопрос:

Позициями новых сайтов

[Удален]
fireXXX:
Позициями новых сайтов

В смысле, ни один новый сайт не угодил под пингвина? :)

S
На сайте с 29.03.2012
4
fireXXX:
Ага, сначала с 500 на 200 место, потом с выдачи пропали :)
Ребят, пишите более менее по теме

по теме: на сколько конкретно выросли позиции?

FX
На сайте с 15.01.2010
114
Marshal:

Некоторые моменты просто смешили. Типа утверждения о том, что Google не понимает транслитерацию или что за безанкорное продвижение Google наказывает фильтром.

Это, не моё голословное утверждение, это результаты теста.

Да, там может быть что-то не точно, но вся информация, которая была предоставлена - проверена практикой.

Возьмите и докажите обратное, если не можете - то прошу без субъективизма. В тестах вы можете вообще выводы не читать, а просто посмотреть результаты и сами сделать свои выводы, этим они полезны.

Вчера был переписан весь первый тест из-за жалобы на плохую подачу контента.

p.s.

То что тестилось 30 сайтов изначально было написано, извините за 47 Usd вам никто 300 сайтов не обещал.

Про факторы и тд, это все понимают, но нужно работать здесь и сейчас и не может средний фрилансер или небольшая сео фирма позволить себе делать 300 сайтов ради уточнения веса тэга h2.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Miha Kuzmin (KMY), улучшилась ситуация с продажами букв :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий