Рога и Копыта

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
3999

Задумался сегодня об аферах и Остапах Бендерах...

Вот почему, к примеру, если человека обули каталы в карты в поезде, то они обязательно козлы? Имхо, дурака обуть сам Бог велел, чтоб умнее стал. Или, например, чувак накопил деньги и не знает, что с ними делать. Решил взять долевое, а стройка бац! И закрылась, нету больше такой фирмы. Кто виноват? Все, кроме дольщика, он же на заборе увидел объяву и позвонил, он же мачо...

Собственно, вопрос у меня к форумчанам. Как Вы относитесь к Остапу Бендеру? Положительный это герой, или отрицательный? Лично я считаю, что такие люди санитары леса, без них никак.

Ваши мнения?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Как Вы относитесь к Остапу Бендеру?

О. Бендер чтил уголовный кодекс. В этом его отличие от описанных Вами случаев.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Остап на карты в поезде не разменивался. :).

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Psycho,

О. Бендер чтил уголовный кодекс. В этом его отличие от описанных Вами случаев.

Мавроди тоже чтил. И что?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Фагот, а Вы в курсе, что означает Ваш ник на американском слэнге?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Фагот:
Вот почему, к примеру, если человека обули каталы в карты в поезде, то они обязательно козлы? Имхо, дурака обуть сам Бог велел, чтоб умнее стал.

Фагот, а Вы когда-нибудь сталкивались с поездными, аэропортовскими каталами? Или вообще с каталами, которые работают с приезжими, проезжими, командировочными и т.д.?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Фагот:
Или, например, чувак накопил деньги и не знает, что с ними делать.

Правильно. Фаготы ими лучше распорядятся, разумеется.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
Фаготы ими лучше распорядятся, разумеется.

Костя, у меня есть несколько подозрений:

1. Что ты - злой. (в чем несправедливо упрекают меня и кму)

2. Что ты знаешь, что на слэнге означает слово "фагот".

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Psycho прав, у Бендера были принципы. Но положительным его все же сделали Ильф и Петров - так уж преподнесли. Хотя, если взглянуть объективно - ну история с мадам Грицацуевой - ну пакость же? Пакость, причем редкая... И все равно Бендеру сопереживаешь, конечно, остальные его аферы, типа сбора денег на ремонт Провала - практически безобидны. А вот Киса вызывает очень брезгливое чувство...

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
6666:
Фагот, а Вы в курсе, что означает Ваш ник на американском слэнге?

А зачем? Персонаж Булгакова поклал с прибором на американский сленг, я тоже, кстати.

Сам пришел:
Фагот, а Вы когда-нибудь сталкивались с поездными, аэропортовскими каталами? Или вообще с каталами, которые работают с приезжими, проезжими, командировочными и т.д.?

Да, был один раз, ярко запомнился. У катал раньше был принцип, не знаю, как сейчас - дать выиграть, а потом раздеть до нитки. Я в поезде маленько выиграл, деньги забрал и перестал играть. Потом у проводника в купе шифровался до конца пути, мне 16 лет было.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фагот:
Персонаж Булгакова поклал с прибором на американский сленг,

Да я просто спросил ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий