- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это утопия, т.к. еще на подлетах к топу всю эту сетку благополучно похоронят, как я уже говорил выше. это работало, но слишком уж давно, тем более у буржуев :).
Белые сайты все будут, с уникальным контентом, без намека на связь, почему похоронят? Без перелинковки между собой, в разных странах, на разных серверах.
ну, так вроде как сапа она для рунета, не? :)
западные биржи - да, рулят. но поиск доноров будет еще более трудоемок, тем более в туртематике, чем в рунете.
Какой выход тогда? :)
Белые сайты все будут, с уникальным контентом, без намека на связь, почему похоронят? Без перелинковки между собой, в разных странах, на разных серверах.
Похоронят, потому что это будут сателлиты. Если это сейчас с успехом делает Яндекс, то Google это делал успешно еще года 3 назад... и даже разные страны не помогали :).
Какой выход тогда?
Искать хороших доноров, оптимизировать тексты, создавать сообщество, в общем делать хороший сайт... и не рваться для начала за слишком уж тяжелыми запросами.
Похоронят, потому что это будут сателлиты. Если это сейчас с успехом делает Яндекс, то Google это делал успешно еще года 3 назад... и даже разные страны не помогали :).
Так а чем эти сателлиты будут отличаться от других сайтов-доноров? Они же ничем и не отличаются. Так почему тогда похоронят?
Искать хороших доноров, оптимизировать тексты, создавать сообщество, в общем делать хороший сайт... и не рваться для начала за слишком уж тяжелыми запросами.
Что вы имеете ввиду под пунктов: "создавать сообщество"? Это как?
Спасибо.
Так а чем эти сателлиты будут отличаться от других сайтов-доноров? Они же ничем и не отличаются. Так почему тогда похоронят?
Чем отличается сателлит про форекс от, к примеру, сайта финама?
Что вы имеете ввиду под пунктов: "создавать сообщество"? Это как?
Спасибо.
В моем понимании это прежде всего хороший форум, т.к. для меня это один из показателей т.н. сайта для людей. Т.к. хороший форум (не сляпанный синонимайзер общающийся сам с собой) - это хорошее подспорье в продвижении, привлечении дополнительных заказчиков и т.п.
К сожалению, не во всех коммерческих темах это уместно, но в туризме - это очень хороший инструмент, чтобы сделать нормальным сайт. Ну и плюс еще куча всяких сервисов и т.п., для понимания которых нужно внимательно изучать конкурентов и перенимать их опыт. Сомневаюсь, что booking.com или holiday-rentals.co.uk клепают сателлиты :).
Чем отличается сателлит про форекс от, к примеру, сайта финама?
В моем понимании это прежде всего хороший форум, т.к. для меня это один из показателей т.н. сайта для людей. Т.к. хороший форум (не сляпанный синонимайзер общающийся сам с собой) - это хорошее подспорье в продвижении, привлечении дополнительных заказчиков и т.п.
К сожалению, не во всех коммерческих темах это уместно, но в туризме - это очень хороший инструмент, чтобы сделать нормальным сайт. Ну и плюс еще куча всяких сервисов и т.п., для понимания которых нужно внимательно изучать конкурентов и перенимать их опыт. Сомневаюсь, что booking.com или holiday-rentals.co.uk клепают сателлиты :).
Ну вот booking.com как раз и есть сайт подобный нашему, только booking на весь мир, а у нас только Париж.
Насчет сателлитов всё равно недопоняла. Просто на самом деле если есть возможность создать несколько сильных и действительно качественных информационных ресурсов по нашей теме, то почему-бы не сделать и через них грамотно рекламировать основной сайт. Выкинем из голову это слово сателлит и всё, не обязательно им называть подобные сайты :)
Будем их называть просто сайты доноры, и в упор не могу понять за что их могут забанить :)
И для его продвижения я хочу создать несколько десятков сайтов просто с информацией о Париже: тексты, фотки и прочее полезное с уникальным контентом и более-менее регулярным обновлением.
Просто на самом деле если есть возможность создать несколько сильных и действительно качественных информационных ресурсов по нашей теме, то почему-бы не сделать и через них грамотно рекламировать основной сайт.
Тогда стоит определиться, чего делать будете :). Если это будут хорошие сайты с сообществом, сервисами и т.п. - их, конечно, банить не за что. Ну, а если "несколько десятков", то сами понимаете :).
Accountant, да будет вам рассказывать... Все работает. Основная проблема чтобы на сателлиты ссылки были. Ничего не спалят.
да будет вам рассказывать... Все работает. Основная проблема чтобы на сателлиты ссылки были. Ничего не спалят.
всегда умиляли люди, считающие разработчиков поисковых систем за идиотов.
всегда умиляли люди, считающие разработчиков поисковых систем за идиотов.
Давайте чтобы не было пустого трепа, Вы ограничитесь фактами, а не своим умилением. Назовите мне хотя бы несколько логичных признаков по которым саттелит (не путать с говносайтом) отличается от любого другого нормального сайта? Только мне не интересны ваши субъективные параметры, типа наличия форума.
Лучше брать красивые адреса - типа 222.222.222.222 чем больше повторяющихся цифр, тем лучше яндекс индексирует. Проверено :)