Как доказать, что на сайте не было покупных ссылок?

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58
749

Проблема такая: человек купил у меня сайт, а через неделю он упал по одному из запросов в Гугле (был на 1м месте в выдаче, а сейчас его нет на первых 5 страницах, дальше просто не искали, по остальным запросам на месте), и в Рамблере упал с 1го места на 3е на 1й странице. В Яндексе все по прежнему.

В общем, если кто-то может посоветовать, как показать, что я никогда не покупала ссылки на свой сайт?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Я так понимаю про дизайнерский сайт идет речь? Ну дык покажите сколько ссылок по запросу...

А сколько у конкурентов... У меня например тоже 1 вч выпал в этот ап. Но зато куча сч в топе, и клиент от траффика писчит :)

зы. как я понимаю выпал запрос который на "ы" закнчиваеться. дык просто с "н" все нормально:)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

Эх.. "дизайн сайтов" в Гугле выпал. По всем остальным причем на месте, и в Яндексе тоже в топе.

Причем совершенно не понятно, почему.. Может, временный глюк? У меня с Яндексом один раз такое было - сайт выпал по ВЧ на несколько дней во время одного из апдейтов.

Еще сайт в дауне вчера был, но не могло же за один день повлиять, да и по другим запросам он в Гугле есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий