Актуальность покупных ссылок

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
v3n0m:
зачем sape, когда есть ggl, например?
по теме - работают

Думаю тут дело стоит в бюджете и целях!

Если ГГЛ - то нужен хороший бюджет с долгосрочными целями,

если Сапа - тут бюджет в много раз меньше, бюджет может быть растянут, не все деньги сразу, та и принадобности снял все ссылки и остался при своих, что не будет при ГГЛ.

Сапа еще работает, хотя многие утверждают, что после последних алгоритмов такие ссылки по немногу начинают все меньше и меньше работать, но толк от них однозначно есть, ПС не дают спокойно оптимизаторам жить)))

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
МихаилВ:
или в Сапе есть возможность обеспечить одну ссылку на страницу?

конечно есть. более того, сейчас чтобы нормально продавать в сапе и надо ставить 1 ссылку со страницы. в любом случае в фильтре ставите число внешних 0, число прогнозируемых 1 и вперед. кто мешает то?

вобще все это "одна ссылка", "вечность размещения", "уникальный контент" и тд не более чем ниша. все это можно обеспечить в любой бирже, либо нельзя - например все мы понимаем, что никаких "вечных ссылок" не существует в природе. А уж про однозначное влияние на ПС 1 ссылки со страницы и не влияние если их больше говорить просто смешно :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
МихаилВ:
Вижу один огромный плюс ГГЛ перед Сапой - возможность иметь одну внешнюю ссылку со страницы донора.

Этого преимущества вообще нет. Ну купите вы так 5-10 ссылок и всё, больше заявок не будет :)

А вот в Сейпе как в раз достаточно легко найти тысячи страниц, где можно будет так сделать, если вам надо. Все фильтры для этого имеются даже в самом интерфейсе.

-------

GGL меня просто выводит из себя тем, что он такой маленький 😡

---------- Добавлено 14.10.2012 в 15:50 ----------

МихаилВ:
или в Сапе есть возможность обеспечить одну ссылку на страницу?

Есть, конечно. Даже обсуждать нечего. Зачем пытаетесь ввести в заблуждение?

---------- Добавлено 14.10.2012 в 15:54 ----------

_Romka_:
Думаю тут дело стоит в бюджете и целях!
Если ГГЛ - то нужен хороший бюджет с долгосрочными целями,

Да миф это! Куда там этот бюджет тратить-то?? 😡 Только если скупать всё говно подряд.

Может нас к этому и принуждают? 🤣 :)

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
Евген:
конечно есть. более того, сейчас чтобы нормально продавать в сапе и надо ставить 1 ссылку со страницы. в любом случае в фильтре ставите число внешних 0, число прогнозируемых 1 и вперед. кто мешает то?
вобще все это "одна ссылка", "вечность размещения", "уникальный контент" и тд не более чем ниша. все это можно обеспечить в любой бирже, либо нельзя - например все мы понимаем, что никаких "вечных ссылок" не существует в природе. А уж про однозначное влияние на ПС 1 ссылки со страницы и не влияние если их больше говорить просто смешно :)

По поводу вечности ссылок не хочу спорить. Но моя статистика - за "вечные" - правда, статистике всего пара лет.

Я, собственно, не затевал спор. Мне самому интересно мнения почитать.

Сделать можно. Толькоьтаких страниц мало, да и никакой гарантии появления на них ссылок позже нет и быть не может.

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Евген:
кто мешает купить
Евген:
не выбрать из 600 000 сайтов 100?

Кажется, вы за меня домысливаете. :D Мне и говорить уже ничего не нужно. :D

Евген:
то что это гавно по вашему мнению, совсем не значит, что это говно по мнению других оптимизаторов и тем более это совсем не значит, что это говно по мнению ПС.
Евген:
Сапе - это биржа сайтов, ваши претензии непонятны.

Кэп, я даже не знаю, что добавить. :D Мне просто не нравится, что в сапе куча говна. Я так на циферблате и написал. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Кстати, раз уж тут даже Avelon присутствует - может подумаете над тем, чтобы в рамках Sape сделать аналог GGL?

Я конечно понимаю, что всем очень важно моё мнение, но может всё-таки подумаете?

articles.sape.ru - это немного не то.

Разумеется, брать сайты по менее жестким критериям, чем у GGL. Чтобы там выбор был. Может даже вообще всех брать. Если фильтры будут - почему бы и нет?

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97

Хорошо бы использовать все существующие биржы, но как отфильтровывать говноссылки? Я научился только sapewebmaster использовать. Может кто знает, для других бирж вспомогательные программульки?

Xtool фильтрует много бирж, только платно у них там все. Я с помощью xtool фильтрую остатки от sapewebmaster, в итоге получается не дорого, если все ссылки фильтровать xtool бабла никакого не хватит )))

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dlyanachalas:
articles.sape.ru - это немного не то.

PR.SAPE.RU - не?

---------- Добавлено 16.10.2012 в 18:29 ----------

6uoncuxo3:
Мне просто не нравится, что в сапе куча говна.

так а что делать то? собственно в сапе есть разделение на 2 базы сайтов - основная база и база "гогно". дальше только субъективность полная...

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97

Почитал, что плагин xtool не отрабатывает, выдает 50 на 50, т.е. кроме sape webmaster расчитывать не на что !?

seo-balt
На сайте с 04.09.2012
9

Как показывает практика покупные ссылки в сапе работают только по НЗ запросам.

Создание сайтов (http://seo-balt.ru) и их продвижение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий