Темп прироста ссылок

12 3
RedStyle
На сайте с 05.08.2009
38
2522

Домену 6 лет. Надо раскрутить 100 внутренних страниц. По сколько ссылок максимум можно покупать в неделю на внутренние страницы, чтобы не попасть под фильтры?

Barrister
На сайте с 02.03.2007
91

Рекомендую начать с внутренней оптимизации этих 100 страниц - Гугл это любит! Если все сделаете правильно - увидите часть страниц в топе, а потом уже будет видно покупать ли ссылки...

RedStyle
На сайте с 05.08.2009
38

Страницы уже оптимизированы. Поднялись с 100-150 позиций до 20-30. Перелинковка сделана. Теперь вот думаю, по сколько ссылок в неделю на каждую из этих ста страниц можно покупать. Больше всего боюсь гугловских фильтров. При очень плавной покупке ссылок несколько сайтов улетели в песок. не хотелось бы и этот убить. В каком темпе вы бы покупали ссылки?

En@n
На сайте с 20.09.2007
56

Мое мнение не более 30-50 ссылок в неделю, и думаю лучше всего растягивать это дело, а не в один день.

RedStyle
На сайте с 05.08.2009
38

Блин, а я что-то разошелся. На морду за 1,5 месяца купил 1500 и на 5-6 страниц покупаю в неделю штук по 50 ссылок. Уже около 2000 ссылок. Наверное надо притормозить. Просто надеялся что домен старый и вреда особого не будет....

Psych
На сайте с 03.01.2009
24

Покупаю по 50 в день. Все оке.

Челябинские сеошнеки на столько суровы, что продвигают сайты каталогами
sable
На сайте с 07.10.2008
70
RedStyle:
Домену 6 лет. Надо раскрутить 100 внутренних страниц. По сколько ссылок максимум можно покупать в неделю на внутренние страницы, чтобы не попасть под фильтры?

Вы страницы крутите или запросы в ТОПы гугла выводите?:)

100 страниц и на каждую страницу один запрос или как? Если так то я не думаю, что у вас каждый продвигаемый запрос ВК и требует для продвижения много ссылок...

А сама постановка вопроса довольно глупа, никто Вам не скажет точного числа ссылок, да и ооооочень уж нужно постараться что бы переборщить с сылками

RedStyle
На сайте с 05.08.2009
38
А сама постановка вопроса довольно глупа

Ну зачем же так сурово?!

ооооочень уж нужно постараться что бы переборщить с сылками

Собственно поэтому и задал вопрос. Два сайта возрастом 6-8 месяцев попали под гугловские фильтры. Причину вижу только в одном - купил ссылки. Очень плавно покупал... Как только количество перевалило за 300 штук ушел в песочницу первый сайт... со вторым аналогичная картина... Как-то теперь боязно...

100 страниц и на каждую страницу один запрос или как?

Ага. 100 страниц и на каждую по одному запросу СЧ. Сейчас покупаю по 50 ссылок в день на одну страницу. Как-то медленно получается. Как думаете, насколько велик риск нарваться на санкции, если куплю разом по 50 ссылок на все 100 страниц (ну то есть 5000 ссылок)?

S
На сайте с 03.12.2007
145

Ну смотри, если у тебя 100 страниц и за 6 лет нет ссылок на эти страницы, а тут вдруг от куда не возьмись 5к ссылок однотипных(не окруженных текстом, в блоках для ссылок и т.д.), то будь я гуглем поставил на тебя фильтр.

Логичней было бы (возьмём одну внутренюю страницу) если бы у тебя было уже 100-200 бэков со статей, каталогов соц закладок, и ты начал покупать по 20-50 ссылок в неделю.

В этом случае всё логично, и скорее всего гугл не поставит фильтр. Хотя зависит от качества и тематичности ссылок которые ты будешь покупать.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
sable
На сайте с 07.10.2008
70
RedStyle:

Ага. 100 страниц и на каждую по одному запросу СЧ. Сейчас покупаю по 50 ссылок в день на одну страницу. Как-то медленно получается. Как думаете, насколько велик риск нарваться на санкции, если куплю разом по 50 ссылок на все 100 страниц (ну то есть 5000 ссылок)?

Простите, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь в необходимости такого количества ссылок на каждую страницу... хотя конечно же ядра не видел, но все же не верится...

svaxa:
Хотя зависит от качества и тематичности ссылок которые ты будешь покупать.

От тематичности думаю мало чего зависит в гугле...

B
На сайте с 31.01.2007
166

Скажите мне что делать как не зная что поможет вам. ;)

вот весь смысл того что вы написали уважаемый ТС.

Ставя вопрос не забывайте того основного правила, что в нем должен содержаться уже и ответ.

А теперь более по теме.

Перед тем как бездумно набирать беки:

1. проанализируйте конкурентов и выдачу по запросам

2. определите позиции по нужным вам запросам и страницам

3. добивайте позиции тех страниц что не в топе беками с пр от 1

4. определите количество беков у конкурентов (это не маловажный момент дал бы вам сразу ответ).

Теперь по поводу количества

Для того что бы определить, то количество беков которое вы можете проставлять на сайт, нужно учитывать несколько факторов, что бы создать в глазах гугл наиболее естественный рост ссылочной массы.

Для этого, что бы вам могли подсказать и дать наиболее адекватный ответ,

огласите следующие важные параметры вашего сайта:

1. возраст сайта (не путать с датой регистрации)

2. уже проставленное количество беков на сайт

3. пропорция проставленных беков по значению ПР

4. количество страниц на сайте (в частности в основном и дополнительном индексе гугл)

5. схему вашей структуры (дабы можно было понять процесс передачи веса на другие страницы сайта)

6. как давно не проставлялись до этого ссылки

7. какой тематики основные ссылки на ваш сайт

8. какие ссылки вы хотите ставить (адекватно ли ставить с теми параметрами ссылки).

Вот только по части этих параметров можно просчитать наиболее адекватную и естественную схему наращивания ссылочной массы. И не только сколько ссылок?!

А важнее стоит вопрос каких ссылок и с какими показателями.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий