Резкое падение позиций в Google - 5

1
На сайте с 08.10.2012
17

это получается за столько времени он дошел до меня?! как то странно, потому что есть еще сайты, но до них птиц не дошел, это лишний раз доказывает рандомность пингвина...?!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
15hforz:
это получается за столько времени он дошел до меня?! как то странно, потому что есть еще сайты, но до них птиц не дошел, это лишний раз доказывает рандомность пингвина...?!

Ну он в субботу просто апнулся. Вот и улетел ваш сайтик.

1
На сайте с 08.10.2012
17

письмо всегда приходит?!

если нет, то есть смысл куда то писать?!

судя по тому что было написано выше, его из под фильтра не вытянуть...?

B
На сайте с 06.12.2008
95

Кого еще в субботу накрыло? Рассказывайте что делали? Сам грешу на пару жирных сквозняков которые были куплены примерно месяц назад.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
15hforz:
письмо всегда приходит?!
если нет, то есть смысл куда то писать?!

При пингвине письмо не приходит, я пока не видел случаев выхода из под этого фильтра. А писать конечно надо в поддержку. Улучшайте сайт и отправляйте на пересмотр. Вдруг вам повезёт)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
15hforz:

Может снятие всех ссылок, как-то поможет, протестируйте, если не жалко и если сможете все снять.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
1
На сайте с 08.10.2012
17

да снять то не проблема, но не попадают ли позиции в яше?!!

особо не много ссылок то на сайте.

по куску текста не находит, однако страницы проиндексины. в гоше вообще есть возможность обезопасится от воровства контента?

AP
На сайте с 02.10.2012
0

Мой сайт +/- штормит, как и всех. Но у нас другая проблема

В выдаче Топ10 по достаточно вкусному запросу в регионе Украина 5 русских сайтов и одна доска объявлений.

И по многим позициям Гугл отправляет за покупками в Россию-матушку.

A9
На сайте с 26.07.2011
27

Один из сайтов, с которого в последнее время активно звонили клиенты, полностью потерял траф. Тематика ближе к медицине, узкая. Единственная причина, которую я увидел у себя - сквозняки, которые на 5 сайтах в итоге дали 400 из 900 ссылок на главную. Снял к чертовой матери, отписал запрос на пересмотр. Сайту 9 месяцев, первый раз его пингвин не тронул, на него довольно активно ссылались в соцсетях; теперь запросы далеко ушли вниз.

Wait, Google Penguin.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
15hforz:
да снять то не проблема, но не попадают ли позиции в яше?!!

Я и говорю, что если не жалко)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий