- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Будем лечить вашу внимательность цитатами :
НУ и далее....
Лечить мою невнимательность не надо.
Так какое направление узрели? Я вот не узрел ничего кроме рандома. Прямое вхождение? Бред, сидят сайты в ТОП-е с прямым вхождением больше 50%. Ссылки с САПЫ? Так же бред, конкуренты закупаются там же, даже по соседству есть конкуренты. Переспам? Так же не катит, у конкурентов переспам жесткий. Так какое направление узрели? Кого в целом наказали? Мое мнение и это мое мнение, пингвин карает рандомно. Ну в этот раз точно рандомно. Сидел в ТОП-е один ГС, так его не выкинуло, а наоборот подняло, все нарушения на лицо. В общем, разговор ни о чем в этой и других темах про пингвина. Вот мне не понятно. Почему мой ИМ сначала выкинул, а потом вернул по большинству запросов? Осталось 3-5 запросов, из них важных только 2. Почему выкинул на за 100, активно продвигаемые запросы? Почему выкинул за 100 запросы которые только начал продвигать? Ссылки еще скорее всего в индекс не вошли.
И кстати как вот этот бред можно назвать? Мало того что он плевал на robots, так теперь его в индекс пихает. ))))
Лечить мою невнимательность не надо.
Так какое направление узрели? Я вот не узрел ничего кроме рандома. Прямое вхождение? Бред, сидят сайты в ТОП-е с прямым вхождением больше 50%. Ссылки с САПЫ? Так же бред, конкуренты закупаются там же, даже по соседству есть конкуренты. Переспам? Так же не катит, у конкурентов переспам жесткий. Так какое направление узрели? Кого в целом наказали? Мое мнение и это мое мнение, пингвин карает рандомно. Ну в этот раз точно рандомно. Сидел в ТОП-е один ГС, так его не выкинуло, а наоборот подняло, все нарушения на лицо. В общем, разговор ни о чем в этой и других темах про пингвина. Вот мне не понятно. Почему мой ИМ сначала выкинул, а потом вернул по большинству запросов? Осталось 3-5 запросов, из них важных только 2. Почему выкинул на за 100, активно продвигаемые запросы? Почему выкинул за 100 запросы которые только начал продвигать? Ссылки еще скорее всего в индекс не вошли.
И кстати как вот этот бред можно назвать? Мало того что он плевал на robots, так теперь его в индекс пихает. ))))
тьфу... я ему про фому, он мне про ерему.
речь шла о том, что по трафику можно глянуть задел ли пингвин или нет, вышел из под пингвина или нет.
так, надеюсь, понятно?
Типичный пингвин
Начинает возвращаться пациент ... веду наблюдение ...
Мое мнение и это мое мнение, пингвин карает рандомно. Ну в этот раз точно рандомно.
Этому мнению есть подтверждение:
http://subscribe.ru/archive/inet.search.seo/201208/20130429.html/
Что об этом думаете, господа?
Начинает возвращаться пациент ... веду наблюдение ...
Поделитесь наблюдениями.
Первое точное наблюдение по Пингвину и сегодняшнему поведению Google.
Очень интересно, что сайты без покупных ссылок имеют высокое количество НЧ запросов и за счет этого высокий трафик. Сайты с покупными ссылками в большинстве случаев могут удерживать некоторые позиции, но трафик НЧ запросов у них срезается пингвином.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Первое точное наблюдение по Пингвину и сегодняшнему поведению Google.
Очень интересно, что сайты без покупных ссылок имеют высокое количество НЧ запросов и за счет этого высокий трафик. Сайты с покупными ссылками в большинстве случаев могут удерживать некоторые позиции, но трафик НЧ запросов у них срезается пингвином.
Странно, Пингвин до сих пор я считал что за ссылки наказывает. А как много ссылок закупается на НЧ? или 0 или совсем немного. Так за что резать Пингвину НЧ?
А вот если это апдейт Панды, то вполне вероятно.
Странно, Пингвин до сих пор я считал что за ссылки наказывает. А как много ссылок закупается на НЧ? или 0 или совсем немного. Так за что резать Пингвину НЧ?
А передаваемый вес вы не учитываете? Думаю, что отрицательный вес гробит нч... Это очень хорошо прослеживается на контентных проектах. Насчет панды, сайт просел 25 апреля - 100% пингвин, симптомы, как описал Top for the good
А как много ссылок закупается на НЧ?
Ссылки не закупаются как раз под НЧ, ссылки закупаются по более сильным запросам и их Пингвин может и не тронуть, а опустить немного, а НЧ срезать.
Обоснуйте, почему это вероятно.
Я привел, очень точное наблюдение, которое относится к сайтам, которые попали под пингвин и которые не попали под него. Как работает алгоритм я не знаю, но от наблюдения уже можно отталкиваться.