- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
2 сайта вылетели нах. Если искать по кускам контента сайт не на первом месте, ну что наконец то меня настиг какой то зверь - это пингвин?
У меня с гугла сегодня 3 визита и те с картинок. Было около 50 в день. Самое худшее из ссылок это заметки с блогуна. То есть в окружении текста. Все анкоры разбавленные. Сайт молодой, сдл.
iSeller, а по какой причине ожидали среза трафика в двое?
По причине того что в 30% потерянных запросов, это те самые 50% трафика. Метрика показывает падение на 48%. Еще ночью проверил позиции и офигел, 3 месяца сайт был в ТОП, а тут все на вторую страницу, осталось 5 ключей в ТОП-3, сейчас большая часть вернулась, но это не то что мне надо было. Ну будем надеяться на лучшее. Все же не за 100 выкинуло.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 18:36 ----------
У меня с гугла сегодня 3 визита и те с картинок. Было около 50 в день. Самое худшее из ссылок это заметки с блогуна. То есть в окружении текста. Все анкоры разбавленные. Сайт молодой, сдл.
В моей тематике весь молодняк улетел за 100, мне еще повезло. Все вполне себе СДЛ. За то парочка динозавров, глядя на которые я бы ничего не купил вылезли в ТОП-3. Ссылки у них не лучше моих.
закупались только качественные тематические вечные ссылки, мед сайту год (не фарма), морда с доменом ключ1-ключ2 с первой страницы на 12. За сегодня 7% переходов с гугла, вчера 57%. это был пингвин?
Попал под пингвина в числе первых, как только его выпустили, в самый первый его удар загнал сайт за 200-300...500 запросы. Все это время колыхалось все в рамках погрешностей, +1+3+20+30 -10-20 и т.д. кто под пингвином и мониторит позиции понимает о чем я....
В общем, с того дня как меня настиг пингвин каких-то значимых сдвигов не происходило. Все растет и падает на дальних страницах, даже неконкурентные нч...
Сегодня во второй половине дня несколько запросов вернулось на первую страницу как до пингвина, т.е. +390 +250 и т.д. сайту все еще плохо, но таких плюсов еще за весь пингвинопериод небыло. Подтянулись многие НЧ на первую страницу - Что-то поменялось, у меня такое чувство....
Регион Москва, торговля.
Ссылки не снимал, не дергался, чего-либо значимого не делал, терпел, добалял контент, редактировал прошлый....
PS: про пингвина в разделе уже столько много тем наплодили, что очень тяжело работать с информацией и понимать ситуацию, как только не назовут тему...да еще и про именно свое падение пытаются отдельную новую создать.... :(
Попал под пингвина в числе первых, как только его выпустили, в самый первый его удар загнал сайт за 200-300...500 запросы. нч...
Сегодня во второй половине дня несколько запросов вернулось на первую страницу как до пингвина, т.е. +390 +250 и т.д.
Есть подозрение что из под Пингвина можно выйти тогда, когда под него попадут ваши конкуренты ))
при чём все :)
Порезало сайты рандомно.
Один, к примеру, ВЧ -3,4, все НЧ за 100 выкинуло.
На другом позиции выросли.
Продвигались одинаково.
Попал под пингвина в числе первых....
Поздравляю! Тоже в апреле первые сайты улетели, тоже ждал и не дергался, и продолжаю.. считаю, что это пересчет или баг.. Но финансов на пол года хватило, с понедельника на работу:2cents:
Есть подозрение что из под Пингвина можно выйти тогда, когда под него попадут ваши конкуренты ))
т.е. имелось ввиду что если вся тематика будет под фильтром, то в принципе, ничего не изменится ?