Нас имеют каждый день....

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я знаю, завариваю листовой зеленый чай. Цену привел для примера.

;) вот еще пример ментальности. Кто-то сказал, что такой чай - не очень, сразу ответ: я такой и не пью, только листовой. Так и не спрашивали, какой кто пьет чай) Полстраны боится слова "секонд-хенд", вторая половина боится слова "лох". И за все это люди готовы переплачивать. А фразы "а что люди скажут?!" или там "меня на работе не поймут". И идешь в центр с мазератти)) а там тебе менеджер такой: оу, какой у вас вкус. На работе все обзавидуются, господин. Ой, я сказал господин? Простите, я, конечно же, хотел сказать: Господи, какой солидный мужчина:))) И четкий поцан переплачивает и тут. Вот тут ты лохом не будешь. А если купил футболку в секонде, то ты - лох:) Не знаю, я как-то вообще далек от потребительско-брендовой темы. Колбаса и балык - вот мои фавориты в этом направлении.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Blondingo:
У меня кот красную рыбу из Ашана, Карусели или О-кея даже есть не желает. А из Финляндии требует, причём настойчиво.

Привередливый кот. Я красную рыбу (форель) из "Ашан" и "Окей" ем с удовольствием и от добавки не откажусь :) В Финляндии, впрочем, красная рыбка тоже весьма и весьма неплоха, тут я с котом солидарен :)

Кто-то сказал, что такой чай - не очень, сразу ответ: я такой и не пью, только листовой. Так и не спрашивали, какой кто пьет чай)

Никаких понтов - я люблю крепкий, горький зеленый чай, чего в пакетированных не добиться никак. Листовой я покупаю не очень дорогой, но вполне меня устраивающий. Я, кстати, и не говорил что только листовой :) На случай если лень заваривать - у меня лежит пачка Липтон Ганпаудер.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Cell:

Blondingo, последний вопрос - специально для Бардо, чтобы он не просто застрелился, а застрелился во время принятия яда.
Скажите - а ваш кот пьет "Джек Дэниелс" из Ашана или Карусели?

Неа:) Он грызёт корни валерианы из соседней аптеки. Так что Бардо может жить!

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Pantion:
не, умер уже давно

да шо ж за непруха-то? Нету щастия истинным арийцам.

(с надеждой) из секретного досье вражеского моссада — он жеж вроде в Аргентину свалил, атомную бомбу доделывать, не?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
P
На сайте с 18.01.2008
80

IndexSa, знаете не все помешались на деньгах, многим достаточно того что есть и они этому рады.

---------- Добавлено 26.09.2012 в 14:00 ----------

Cell, давно вас хотел спросить, а вы жизнью довольны?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
_t2:
Да ну. Не знаю насчет дорогих ресторанов, но, к примеру, бутылка минералки и рожок Корнетто в магазине могут спокойно встать в 200 рублей. Где Вы такое в России видели?

Еда в супермаркетах - и дороже, и практически ничем от нашей не отличается (за исключением мяса и еще нескольких категорий). Производители большинства продукции везде одни и те же (Юниливеры, Нестле и т.п.). Чай липтон в треугольниках, у нас стоит 50-60 рублей. В Швеции, в дешевом супермаркете, я его видел более чем за 100. И так можно продолжать до бесконечности. В том же Стокгольме билет на общественный транспорт стоит 170 рублей и действует всего час!

Я вот только что с парижа (а он дорогой город), надеюсь не надо выкладывать фотки с лотками в сто метров только с местными колбасами (такими в белой соли), чего уж говорить о сырах и прочих деликатесах. Так что про качество и ассортимент не спорьте.

1,5 литра воды эвон или перье 20 рублей на наши деньги. Про вино умолчу, и так всё понятно. Мороженое -да дороже того, что у нас продается в палатках, дороже наверное рублей на 10тЬ!:)

Все сетевые продукты дешевле, вы не забывайте про пошлину и прочие издержки.

В Стокгольме дорогие услуги и проезд, всё! остальное так-же как у нас. Да, там я ел бутер в кафе за 25 евро из свеклы и хлеба, но в магазине за углом мясной сандвич в вакуумной упаковке стоил 1,2 евро (у нас в старбаксе такой 150 руб стоит), а в магазинах по 80 и это жалкое подобие.

Cell:
Хрена лысого.
Банки кока-колы, к примеру, дешевле 1 евро я и не встречал. В то время, как у нас - от 20 до 30 руб.

Чем качественнее? Хотите сказать, нет химии и все такое?

0,29 центов 330грамовая банка, в кафе 2 -2,5евро.

Качественнее это значит деликатес, причем по очень разумной цене.

Не ну чего спорить то, у нас сыры мягкие по 900 и более руб за кг, при этом там за кг этого же сыра ~ 7-10 евро.

Во Бардо! Вспомнил, у нас макдональс в разы дешевле!!! :))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Да, там я ел бутер в кафе за 25 евро из свеклы и хлеба

Кот Blondingo на секунду отвлекся от красной рыбы из Финляндии и посмотрел на вас вот такими глазами 0_о))

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
VoV@:
Чем больше ужасов и трудностей тем больше желающих прочитать книгу и утверждать, что именно так и было, а всё остальное пропаганда. Вот такой парадокс.

а что потери убитыми и ранеными у СССР в 2 раза больше, чем у Германии - это тоже пропаганда? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%E5%F0%E8_%E2%EE_%C2%F2%EE%F0%EE%E9_%EC%E8%F0%EE%E2%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%E5

по-моему это объективный показатель отношения к солдатам. поэтому верю.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Pantion:
Кот Blondingo на секунду отвлекся от красной рыбы из Финляндии и посмотрел на вас вот такими глазами 0_о))

Рыба кончилась 😡 Вот надо выбирать день, когда мы поедем по "трассе" Скандинавия" в сторону хороших дорог, магазинов и аквапарков. Во всём этом процессе меня лично раздражает Скандинавия, которую давно уже пора расширить, а ещё лучше сделать новую прямую трассу и очередь на русской границе. Финны работают в несколько раз быстрее русских. Видно на наших неправильное питание влияет и они тормозят:)

---------- Добавлено 26.09.2012 в 15:22 ----------

IndexSa:

Во Бардо! Вспомнил, у нас макдональс в разы дешевле!!! :))

Несколько лет назад мне надо было встретиться на Московской (это в Питере) с человеком, у которого не было мобильного телефона. И я ждала, а из Макдональдса воняло тухлым мясом.

C1
На сайте с 22.07.2012
4

Узнав что Blondingo's кот любит форель - я тоже купил и приготовил (потушил в сметане). Тут притащилась жена с 4я копчеными курами и 1 копченым кроликом. Пришлось подарить половину (ну чуть меньше половины) соседям, так как в холодильник не влазит. Вот так, то пусто - то густо. Сижу, пью пиво. Жена предпочитает вино. Скачнул фильмец "Параллельные Миры" - прикольный вроде.

PS: А про то что все плохо еще анекдот есть про танцора с неудобными яицами. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий