- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Учите матчасть,
По Вики?!?! Которую пишут даже не британские ученые, а кто попало? Благодарю, не нужно.
Кроме того, догхантеры действуют по принципу "из руки - в пасть"
ты можешь понять, что никто не разбрасывает "котлеты"?
Всё, это финиш! 😂 Ребята, по-моему, пора отдыхать от этой темы. 😂 Прошлый топик с чего начинался? Что потравились домашние - ну и правильно, пусть не гуляют без намордников. Как Вы себе представляете, что при хозяине подходит человек к домашней собаке и суёт ей котлету? Или дежурит в чаще в надежде, что к нему подбежит болонка и он накормит её, пока хозяин не видит? Так что пусть там пишут что хотят - это ложь во имя спасения, а приманки разбрасываются.
И да - благодаря Жене Шансону вы таки добились своей цели: я уже и чай пить не могу. Как вспомню, сколько я там микробов живьём сварила... как они там погибали мучительно... 🙅
И да - благодаря Жене Шансону вы таки добились своей цели: я уже и чай пить не могу. Как вспомню, сколько я там микробов живьём сварила... как они там погибали мучительно...
Во, а завтра тебе будет пофиг и на микробов, и на крысок, соженных Родным, и на собак :)
По Вики?!?! Которую пишут даже не британские ученые, а кто попало? Благодарю, не нужно.
Если вы посмотрите, то увидите, что конкретно в этом абзаце стоит четыре ссылки на источник, две из них - медицинские учебные материалы.
---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:46 ----------
Прошлый топик с чего начинался? Что потравились домашние - ну и правильно, пусть не гуляют без намордников.
Если вы опять же посмотрите внимательно, то увидите, что заголовок этого топика уже не включает в себя даже слова "Москва". Догхантеры не в курсе, кто потравил собак в том парке.
Прошлый топик с чего начинался? Что потравились домашние - ну и правильно, пусть не гуляют без намордников. Как Вы себе представляете, что при хозяине подходит человек к домашней собаке и суёт ей котлету?
и без поводков ;) бегают на выпасе, жрут с рук что ни попадя..
и да - инфа то не подтвердилась про 50 собак.. официально только 7 штук.. причем нет никакой официальной инфы, что их отравили.
Нет, конечно. Но ведь хозяева этих собачек имеют похожие взгляды на жизнь : "а ну их всех на", "а поубивать бы этих орущих детей на", "а забебали эти трусливые придурки, сколько можно говорить, не ссы, не укусит?" и т.д. в том же духе.
Вот аккурат, как в этом топике про них
Безграмотный слив ни о чем.
Это был САМЫЙ последний пост в этой теме. Больше никому не отвечу. Уж извините.
Это радует.
Я сегодня ел "пасту Карбонара". Я плохой?
Я плохой?
Конечно. Бездушный жрун.
Я сегодня ел "пасту Карбонара". Я плохой?
однозначно. жрал бы макароны с беконом - был бы хороший :D
Изониазид в товариществе с метоклопрамидом сделают ваш двор спокойным и уютным.
однозначно. жрал бы макароны с беконом - был бы хороший :D
Видел бы ты глаза этого бекона!